Earl Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Я так думаю,что датчик температурный заклинило. Нечему там вроде заклиниваться.m724 Вам вполне определённо сказал - термостат под замену. Изменено 11 марта, 2012 пользователем Earl m724 1 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Вылечили мне Бегемошу. :cray: Поменяли термостат,заодно устранили провал в зажигании(он последнее время заводился нехорошо).Теперь вроде всё нормально(со слов Тестя).Сам ещё не проверял. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Все теплее и теплее становится, проблемы с термостатами прекратятся ли? Судя по форуму практически все обладатели еп6 поменяли себе термостат, а отзывной так и не было, псж нехотят шумихи видимо... P.S.: мне уже 5ый раз заменили(( француза некогда больше не куплю и некому не посоветую. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 пять раз термос менять загон!!! ОД ДЕБИЛЫ! не езжу к ним и проблем меньше.на прибор температуры не смотрю часто.так спокойнее. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Конечно неприятно такое видение с термостатом. Другая бы компания давно бы отзыв сделала, но это не повод советовать не покупать. Я очень доволен машинкой, и тьфу-тьфу-тьфу (через левое плечо) термостат я не менял. Как тут писали, это болезнь 120 лошадных движков. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 RogaliK, Именно так ! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это болезнь 120 лошадных движков. А если точнее сказать - двигателей серии EP. Вон, у соседей на C3 Picasso аналогичные проблемы. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 это болезнь 120 лошадных движков m724, я теперь понял, почему ты мне С4 с таким двиглом не рекомендовал... спс МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 китаец на французе, я плохого не посоветую ! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Airborn, А у Тебя с каким двигателем был !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
almy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 almy, И это ещё не конец !Ваша правда !Поменял термостат уже 2-ой раз, месяца не прошло после первой замены.... Комментарии ОД: "не повезло" Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) это они говорят что меняют.а на самом деле ничего не делают.в тольятти пежо сервис уже развалился из за этого.работают люди которым я бы не доверял бы даже лед колоть.потому что лом сломают!!!говорю это не просто так.в нашей рязани мне меняли рчв вентилятора охл дв-ля.полез сам через месяц стоит старый.ошибки с мозгов удалят и всё. Изменено 26 марта, 2012 пользователем vladimirr Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 vladimirr, В его случае если термостат не заменить , то это обнаружится сразу ! Так что не надо всех под одну гребёнку ! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 там датчик температуры туфтит а не термостат.но так как всё в сборе то и меняют в сборе!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 vladimirr, Именно так ! Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 и что!!!!!!?????? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 vladimirr, Да ничего , меняют в сборе! и всё . Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 у дилера да!!! а люди по другому делют!!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 vladimirr, Почему сразу у дилера ?,- можно и самому , есть масса вариантов ! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) m724, Так ежели машина на гарантии, куда-ж бедному крестьянину-то податься от от злодея ОД ? :biggrin: Изменено 26 марта, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Earl, ежели машина на гарантии, тогда только ОД . Earl 1 Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну вот, и меня не минула эта участь... Датчику, тово, хана. :sorry: Немного поднял настроение разговор с диллером. Говорю мол так и так, вышел из строя датчик температуры- на другом конце провода повисла тишина. Потом осторожный вопрос- а почему вы так думаете? :grin: Объяснил, заставил пробить есть ли у них в наличие термостаты. Далее у менеджера в голосе присутствовали нотки уважения до конца разговора. :spiteful: Записался на пятницу. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Заменили термостат, всё по гарантии. Единственное, сервис новый, возились долго. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Nafanya Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В салоне, когда начинаю газовать, даже на нейтралке (машина стоит на месте), слышно звук похожий на то, как вода по трубам течет. Наверняка это радиатор печки заполняется, вопрос в том- нормально ли эта "громкая" работа системы? Слышно хорошо и очень отчетливо и на месте водителя, и на месте переднего пассажира, напрягает немного даже... Изменено 6 апреля, 2012 пользователем eyaz Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 eyaz, я как-то не прислушивался, но вроде нет такого, иначе бы заметил :pardon: Может после замены термостата в системе воздух остался? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти