Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывы о просмотренных фильмах. Не обязательно новинках.

Uspenie

Рекомендуемые сообщения

Вчера по кабельному показывали фильм "Лев", про мальчика из Индии, в конце прям прослезился хотя в меланхолии замечен не был

(может старость - не хочу)

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

Эй ты че?! Это просто крупная соринка попала!

А я вчера футбол смотрел, сборная России выиграла чемпионат мира по футболу  :smile57:

FIFA2018 на PS4

А я вчера смотрел как наши австриякам слили...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Не, наши вчера только выигрывали, в.ч. и кубок мира :smile57:

Хорошо, что я не смотрел этот позор :facepalm:

Лошпеты ногожопые...  Двоих оставили на ударной позиции прямо по центру на входе в штрафную. Ну не будь дураками им и кинули мяч. Гол.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Недавно посмотрел сериал "Салем". Не шедевр и не совсем правдоподобно, но глянуть можно. По крайней мере, нашел для себя интересную актрису Джанет Монтгомери. 

Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно. Юлий Цезарь

• 5 недель спустя...

Туннельные крысы. Конечно жутковат но , это оборьбе за независимость небольшой страны юго-восточной Азии.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

• 1 месяц спустя...

В пятницу посмотрели с детьми третьих Мстителей в 3D.

Спецэффекты качественные, концовка неожиданная. Можно посмотреть. 

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

post-51025-0-09113900-1535818596_thumb.jpeg

Очень понравилось.

все когдато кончается

• 2 недели спустя...

Вчера случайно наткнулся на трейлер "Временные трудности" так прошибло, что на сегодня взял билеты для себя и жены. Думал ещё и старшую дочь подтянуть, но с младшим кто-то должен сидеть. Её потом отдельно отправлю!

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 3 недели спустя...

Посмотрели недавно фильм Быкова "Майор", он не новый. Такой тяжелый осадок остался. Прям потрясло. Знаю, конечно, что в полиции не без греха, но чтоб так, как показали в фильме... Неужели так на самом деле может быть?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Вчера посмотрел наше кино совершенно случайно - Купи меня, хотя собирался смотреть совершенно другое вечерком.

Очень понравилось, знаете ли, стильно, модно, молодежно, актуально, жизненно, трагично.

Более старшее поколение мб не одобрит, там много сисек и жоп, но для более молодого это где-то рядом совсем, это наша реальность, режиссеры молодцы в соавторстве там и Бондарчук и даже Семен Слепаков.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

чего-то на "Т-34" и идти уже не хочется...

https://kino.anews.com/p/103168563-petrov-i-sidorov-ehkranizirovali-world-of-tanks-stoit-li-smotret-t-34/

Особенно в статье улыбнула фраза о порядке отношений между ГГ и дамой.

Жаворонок -это наша дань Памяти.

А Т-34 всё равно пойду смотреть...

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А "Жаворонок" - сильнейшая вещь, раз восемь смотрел, и в записанном виде есть, детям уже два раза пытался показать, но им еще сложно

Запустил рекордер, посмотрел что сохранилось на диске. Сохранилась "Карнавальная ночь 2" Эльдара Рязанова. Только удовольствие от просмотра.

"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А "Город грехов 2. Женщина, ради которой стоит убивать" ?

Нравятся все три фильма. Криминальное чтиво. И оба Города грехов. Считаю их логически связанными.

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...