Кастон Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 (изменено) Гильермо Дель Торо все-таки вкладывает в свои фильмы что-то большее, чем просто спецеффекты. Ну на спецэффектах в его фильмах тоже не экономят) Взять хотя бы Тихоокеанский рубеж Бюджет можно глянуть на кинопоиске, но и без этого уверен сотни миллионов. Сам фильм правда на любителя Трансформеров и японских мультов. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем Кастон Бес 1 Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @GLara, мне тоже в целом понравился. не напряжный, простой. вечером глянуть отлично подойдет. GLara 1 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 "Миллион способов потерять голову" - примерно того же уровня пошлости, что и "Третий лишний" и такой же ржачный) Сет Макфарлейн красава)) Бес 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Пересмотрел тут "Красный барон" - вот это я понимаю фильм... не то что блевотная "Эскадрилья Лафайет" Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ...Тихоокеанский рубеж... Сам фильм правда на любителя Трансформеров и японских мультов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Марсианина глянул. Это вам конечно не Интерстеллар, хотя двое оттуда, но тоже вполне ничего. Правда, второй раз я вряд ли пересматривать буду. Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Тоже смотрел, сюжетец на четвёрочку, а вот количество ляпов и нестыковок помешанных на американский героизм смазали впечатление о фильме совсем, чего только стоил разбор ракеты шуруповертом, снятие 400 килограммового обтекателя и парашют вместо него. Вчера глянул Визит, скучно, концовка только слегка удивила. GLara и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Пиндосы всё ближе и ближе к Болливуду... sergtavr, GLara и Алeкс 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В точку! Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Но зато в Марсианине есть пару хороших юморных моментов, особенно относительно музыкальных предпочтений одного из членов экипажа)) GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Посмотрели мультик "Город героев" в 3D. Добрый мультик для семейного просмотра. Может, даже чересчур правильный. Яркий, динамичный. Понравился. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 @Anthony_RUS, кажется я нашел фильм на вечер Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Вчера посмотрели Робот Чаппи, Парк юрского и Терминатор, все фильмы подойдут для семейного просмотра, но только один раз. Изменено 7 декабря, 2015 пользователем maus75 Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сейчас пересматриваю "Рок-н-рольщик") Всё таки умеют снимать киношку классную) Гай Ричи красава. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Новый Франкенштейн - редкостное УГ, даже не смотрите. Anthony_RUS и Бес 2 Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) А я хочу "Выжившего" посмотреть и "В сердце моря". В новогодние праздники как раз до кинотеатра доберусь) Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Anthony_RUS Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Досмотрела пятый сезон Игры престолов. Отличается кое-что от книги. Хотя не принципиально. Понравилось. Жду прдолжения, хотя по книгам, что я читала, там немного осталось. Но в книгах сюжет не завершен, а жаль. Бес 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
VinLab Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Посмотрел сегодня "Эверест", неплохой фильм получился по реальным событиям. В конце вспомнилось как когда то видел освещение произошедшего по тв. Так же посмотрел "Савва сердце война" или как то так. С женой выдержали 20 минут. Мультфильм откровенно для детей до 10 лет, мульты мельницы все таки хоть с какой то ориентацией для более взрослого возраста пусть и с лапами. Кст как раз и просмотрена "Крепость" Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Посмотрел сегодня "Эверест", неплохой фильм получился по реальным событиям. я как-то на форуме писал об альпинистах, которые так и лежат на склонах горы не похороненные Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вчера сходил на Звездные войны, не зацепил, графика, спец.эффекты неплохи, но сценариста выгнать. Бес 1 Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну все начались спойлеры..... Вот как я теперь смотреть пойду :'( Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот как я теперь смотреть пойду :'( Сходи, понравится. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Видать не одному мне не нравятся целые витринные стекла в рухнувшем здании. ситромон68 и Anthony_RUS 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
red sun Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сходи, понравится. А вдруг теперь нет?! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Скачал старое-доброе... Сейчас искупаем мелкого, пойдут спать, а я посмотрю. "Плохие парни" Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти