krylov-r Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Сразу надо было заказывать с этой опцией. А сейчас можешь "приколхозить" только FM-трансмиттер с USB!) :bad:/> Понятно, нет, так нет, а FM-трансмиттер не хочу уж лучше плеер или телефон подключить через AUX! А сразу не было возможности, сейчас не помню почему или вообще не предлогали либо ждать долго надо было! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 уж лучше плеер или телефон подключить через AUX! Вот так и я езжу 2 года.) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 И я смирился с ауксом )) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 FreeTiller, либо ставить интру )))) Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Russus, дороговато для скромного желания: Хочу USB ... !))) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Я тоже очень хотел юсб для подключения айпода. Много каких пересмотрел. Смотрел на приблуды от пэрота. Интересные варианты у них есть. Но по большому счету, это все костыли. А если еще учесть стоимость всех доработк… Короче, успокоился и слушаю через аукс )) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 всем привет, тема почти год без продолжения)))) Задался вопросом, можно ли своими руками доукомплектовать машину ESP и противобуксовочной системой если на машине стоит ABS? где то раньше читал что вроде все жгуты и так есть нужно только добавить что то и прописать это в компьютере и будет счастье, так ли это? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Постучись к Александру - даже может сделать ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vinchenco Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Информация об установке звукозащитных полос на задние двери (как в эксклюзиве): http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=34022&st=320&p=630171entry630171 Ребята, интересует вопрос: Кто нибудь ставил данные уплотнители на автомобиль белого цвета? Потому как то напрягает что будут черные линии посреди белого тела Ситрика. Если ставили, то киньте фото пжалста. ВОзникли вопросы возможности и примерной стоимости установки следующих штук: 1) Электрически складываемые зеркала. На экзисте 12к зеркало, а вот сколько установка? 2) Противотуманки. Нужно ли будет менять подрулевой переключатель? 3) Хромированая проставка под противотуманки 4) Хромированая окантовка стёкол (я так понимаю это уплотнитель) Хромированная окантовка фар :) http://www.aliexpress.com/item/2013-Citroen-C4-L-C4-ABS-Chrome-Front-headlight-Lamp-Cover/879542367.html Ссылка на комментарий
zelveger Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребята, интересует вопрос: Кто нибудь ставил данные уплотнители на автомобиль белого цвета? Потому как то напрягает что будут черные линии посреди белого тела Ситрика. Если ставили, то киньте фото пжалста Выглядит как-то так. Полоску видно, но в глаза не бросается и взгляд не режет. Vinchenco и Бес 2 Я на DRIVE2, OPR12810 Ссылка на комментарий
Vagnte Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Berlic, а сколько проводов в разъеме? а то похожий есть, но он куда-то вставлен в переднюю пластмассу... Ссылка на комментарий
korkas Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Berlic, а сколько проводов в разъеме? а то похожий есть, но он куда-то вставлен в переднюю пластмассу... Если про подсветку ног со стороны водителя, да, это тот разъем. Он там пока не используется воткнут в паз пластмассы. Со стороны пассажира у меня просто скотчем к жгуту примотан был. Ссылка на комментарий
Ilaija Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Вот предложение от наших городских магазинов. Если есть мнения, прошу не стеснятся . Есть большое сомнение в радиаторной решётке в зимнее время. Изменено 10 мая, 2014 пользователем Ilaija Ссылка на комментарий
Vagnte Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Сделал пару фото про подсветку пола водителя. Устанавливается все за 5 минут (плафон 6362.N6, цена вопроса 115 руб) virman 1 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Вот предложение от наших городских магазинов. Если есть мнения, прошу не стеснятся . Есть большое сомнение в радиаторной решётке в зимнее время. Это есть на Ali в изобилии. Мое мнение, что решетка побьется камнями, облезет и будет выброшена. А накладка на зеркала не подойдет, т.к. у нас репитер поворотников в стойке установлен. Ссылка на комментарий
AntonShevchuk Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сделал пару фото про подсветку пола водителя. Устанавливается все за 5 минут (плафон 6362.N6, цена вопроса 115 руб) У тебя проводка была? Или заказывал отдельно? http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/antonshevchuk/ Ссылка на комментарий
Vagnte Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 У тебя проводка была? да была, я выше писал спрашивал. Она была вставлена в пластмассу под рулем Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Народ подскажите, поменял магнитолу штатную RD5 без USB, на RD5 с USB и Bluetooth. Все вроде работает, а вот как с Bluetooth быть ? В меню вроде появилось, а вот подключится к телефону не получается, телефон магнитолу видит как "BT_RADIO", при попытке подключится с телефона, просит пароль, какой ? Если в меню магнитолы нажать подключение или как то так, то сразу в основное меню вываливается, если надо завтра видео сниму на сотовый. Или может кто знает что надо сделать, Lexia есть ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Любой. как только введешь его - запрос пароля будет на мобиле. Повтори. Они спарятся. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Любой. как только введешь его - запрос пароля будет на мобиле. Повтори. Они спарятся. Так в том то и дело, что в магнитоле не появляется поиск, а сразу вываливается в основное меню. Пытаюсь с телефона ввести, пишет неправильный. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 У меня тоже не с первого раза получилось. Что на С4-2 что на С5. Пробуй еще и еще. Я не знаю почему так. Запускай поиск гаджетов сразу на обоих. Запрос пароля на одном появится, на другом - не успевал ввести на втором, на первом девайс терялся, еще что-то , но в итоге все получилось. А само меню БТ есть на магнитоле? А то у меня и оно как-то неактивно было, такой полупрозрачный значок был. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Все, разобрался. Надо включить было помимо самого Bluetooth ещё NOMAN(или что то похожее) в мозгах магнитолы и тогда все заработало. Всего в 4х местах надо включить этот Bluetooth и все заработает. Микрофон подключается к 3 и 9 контактам магнитолы(рядом с контактами AUX), обязательно соблюдать полярность 3 контакт магнитолы это отрицательный микрофона , а 9й контакт положительный микрофона. При долгой переполюсовке(несколько дней), микрофон выгорит, соответственно и не работает сразу. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Народ подскажите, поменял магнитолу штатную RD5 без USB, на RD5 с USB и Bluetooth. Все вроде работает, а вот как с Bluetooth быть ? Тоже поменял магнитолку, а вот синезуб в меню не активен, может подскажешь как подключали. Изменено 26 июня, 2014 пользователем makardi Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Тоже поменял магнитолку, а вот синезуб в меню не активен, может подскажешь как подключали. Нужна Лексия, ей нужно активировать в экране 2 пункта "Свободные руки" и Стриминг кажется, и в самой голове КМЛ и NOMAD, после этого все заработает если микрофон подключен к голове :) И обязательно нужен дисплей "Тип С" Если кому надо помочь с Лексией, пишите. Изменено 26 июня, 2014 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
makardi Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нужна Лексия, ей нужно активировать в экране 2 пункта "Свободные руки" и Стриминг кажется, и в самой голове КМЛ и NOMAD, после этого все заработает если микрофон подключен к голове :) И обязательно нужен дисплей "Тип С" Если кому надо помочь с Лексией, пишите. Спасибо за подсказку, а то уже дважды ездил к дилеру с этой проблемой, а воз и нынче там -не знают как активировать блютус. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти