SomebodyAl Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Это стандартный функционал комплектации Эксклюзив и выше (во всяком случае для С4). Делается так: 1. В "BSI2010" - "Помощь в вождении" в пункте "Наличие программируемой системы круиз-контроля" выставляем значение "Да".2. В конфигурации дисплея C "Вывод меню регулировок автомобиля" - "Активированно" и "Временный вывод занесённой в память скорости для ограничения и круиз-контроля" - "Присутствует"Первый пункт включает функцию программируемого круиз-контроля, а включение и изменения скоростей возможны только с дисплеем С. Изменено 27 октября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 На не эксклюзивах тоже программируемый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Ну в С5 - может быть. У меня на С4 в тендансе - обычный, не программируемый. ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я говорю о С4-2. В седанах - может быть. В хэтче Тыдынсе у меня был программируемый. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Значит так развели комплектации. В седане вообще много чего зарезали. Ну да не суть важно, важно что я хочу это сделать, на седане, и в НН. ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Пробуй, может получится. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Народ на С4 седанах (в других городах) это уже делал, у них получилось, поэтому сомнений у меня нет. По удаленной ссылке как раз об этом и говорилось. ) Если есть интерес - могу потом отписаться, по факту. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Конечно отпишись сам о своем опыте. И не надо будет ссылки удалять )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 1. В "BSI2010" - "Помощь в вождении" в пункте "Наличие программируемой системы круиз-контроля" выставляем значение "Да". 2. В конфигурации дисплея C "Вывод меню регулировок автомобиля" - "Активированно" и "Временный вывод занесённой в память скорости для ограничения и круиз-контроля" - "Присутствует" Первый пункт включает функцию программируемого круиз-контроля, а включение и изменения скоростей возможны только с дисплеем С. У меня такого пункта в БСИ нет.Как не было на 7,36, так нет и на 7,5 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @ZIGGY, если кое-кто почистит ЛС, то я туда отправлю ответ. ) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Кое кто почистил) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Иван069 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ребята,огромное СПАСИБО за помощь,реально не разглядел!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И Сервис может гореть по куче проблемм. Что БК будет писать при горящем сервисе, при нажатии кноки "check"? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Конечно отпишись сам о своем опыте. В общем - все получилось, все работает. ) И ДХО поставлены и работают, и круиз теперь программируемый, а не обычный. ) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну вот видишь не все и страшно. )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) А кто говорил что страшно? ) Я и сам говорил, что не сомневаюсь в успешности мероприятия. ) Теперь вот еще самосборную прошивку только поставлю на свою S100.. Чтобы все было русифицировано, сам перевод делал. Не знаю только, все ли получится. ) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем SomebodyAl Бес 1 Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У кого есть лексия? Хочу поменять тип дисплея с А на С. Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 В этой же теме люди и отписывались, у кого есть. Попробуйте договориться в личке. ) Ссылка на комментарий
Kseni4ka Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Привет Нижний! Есть кто живой?? Меня Ксюша зовут))) Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Есть, не переживай))) Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @Kseni4ka, здравствуйте, Ксения. ) Есть маненько.. ) @ILYA040, кстати, чем закончилась история со сменой дисплея на тип C? Ссылка на комментарий
ILYA040 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Поставил, все работает. Лексия не потребовалась. Ссылка на комментарий
Mikimausss Опубликовано 18 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 @Илюша, привет, у меня ситроеша с3))) Ссылка на комментарий
Mikimausss Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Привет, я из Нижнего Илья звать))))). Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Так Вы уж представились, в прошлом сообщении. ) Приветствую. ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти