Josef Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Друзья! Нижегородцы и все-все, кто хочет поддержать встречу ситропыжей, которая в первый раз (PRIMA VOLTA) будет проходить в Нижнем Новгороде, приезжайте! 2-го ноября 2014 года в 15-00 Место встречи: Нижегородский Дворец Спорта Профсоюзов (проспект Гагарина, 29) Напротив Дворца между флагами. www.peugeot-citroen.su/topic/1999-prima-volta-2-noiabria-2014-goda-v-15-00-nizhnij-novgorod HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
b966to Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Постараюсь приехать. Должны сложиться 3 фактора: 1 надо собрать цитрамон 2 надо быть не в командировке 3 договориться с любимой женой или взять ее с собой Все решаемо Изменено 17 октября, 2014 пользователем b966to Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 1 надо собрать цитрамон А что с ним?.. Ссылка на комментарий
b966to Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Эт другая тема, боюсь забанят. Подробности в этой ветке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=46466&page=10 Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) B@rs, b966to, как на счет того, чтобы попробовать взять Лексию и ей воспользоваться? Я тут ДХО светодиодные завтра с почты забрать должен.. поставить-то не проблема, но их еще активировать надо. ) У меня у самого ни ..овна ни ложки. B@rs, у Вас есть ноутбук с поставленным ПО? Может быть можно просто воспользоваться Вашими услугами, прям около Вашего дома можно, за денежку? ) Изменено 24 октября, 2014 пользователем SomebodyAl Ссылка на комментарий
max82-nn Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) ребят ни кто не знает где можно купить RD45 а то надоело диски переписывать заранее благодарен Изменено 25 октября, 2014 пользователем max82-nn Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А я извиняюсь, в разделе куплю продам не смотрели? Там много продающих. Может кто свяжется с транспортной компанией? И переправит? Ссылка на комментарий
max82-nn Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 спасибо большое Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 где можно купить RD45 А надо именно это? В чем суть? Просто есть всякие варианты, если речь идет о получении USB в девайсе. Ссылка на комментарий
max82-nn Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 желательно с usb и мр3 Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Ответил в ЛС, все-таки эта не та тема. ) Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 SomebodyAl Есть Лексия с ноутбуком, но нет навыков работы с ней. Московский район. Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 @viktorr, спасибо, еще один человек откликнулся. ) А в чем именно проблема, почему нет навыков? Есть же своя машина, на ней разве не пробовали? Тем более и платформа у нас как раз одна и та же (только в хэтче еще побольше понапихано). Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 max82-nn можете с продавцом в мск договорится, второго мы приедем, могу привести. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 SomebodyAl. Навыков нет потому, что я два раза только подключил, посмотрел - у меня всё что можно подключить есть (комплектация эксклюзив), можно только выключить. И больше не стал. Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Вот оно в чем дело.. Ну значит - работает, во всяком случае, и запустить получилось, и поиграться тоже. ) А как бы можно с Вами встретиться, если будет такая необходимость? Можно в личку, если не хочется здесь писать. Ссылка на комментарий
max82-nn Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) можете с продавцом в мск договорится, второго мы приедем, могу привести. что почем Изменено 26 октября, 2014 пользователем max82-nn Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Это уж Вы сами ищте что почём.Я проинформировал что могу привезти) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) @SomebodyAl, , я готов предоставить адаптер(бесплатно).Могу дать в аренду на некоторое время. Но вот ,чтобы посидеть вместе с вами и своим ноутом,тут возникают некоторые неопределенности. Т.к. времени свободного ну очень немного и, откровенно говоря, пользователь диагбокс я слабый. Недавно требовалось скинуть одну злополучную ошибку,так я почти всю батарею у ноута посадил,и перемерз весь))) Целый час ковырялся,а времени на самом деле на данную операцию надо всего пять минут Изменено 27 октября, 2014 пользователем B@rs Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @B@rs, понял, спасибо. ) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 SomebodyAl ДХО активировать надо чтоли? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @ZIGGY, да, светодиодные себе ставлю (в бампер). Но наверное их придется запитать от ДХО в фарах, поэтому и активировать не надо будет. А вот программируемый круиз (вместо обычного) и выставить тип дисплея С (чтобы доп.настройки появились, точнее - заработали, у меня в китайской мультимедии они все видны, но часть не работает, потому что раньше дисплей типа А стоял) - это надо. ) Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Програмируемый это как? А обычный тогда какой? Я сделать это всё могу, но я буду только один день 02 Ноября, и мне будет интересней общаться с людьми, нежели долго сидеть с ноутом.Ноут у меня древний, медленный, думает долго. Поэтому Вам проще доехать до Вашего ОД, у них нормочас, со скидкой тех, кто второго собирает движуху, всего 900 руб. Или закажите себе сами диагбокс с китая.3000 рублей сильно съэкономят и время и полезно будет в будующем. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Наш ОД посылает нафиг с такими вещами, спасибо. Я уже когда-то просил их активировать слэйв на сигналке (которую у них же и ставил, между прочим) - отказались, сказали не умеют и не будут. Поэтому... пришлось делать самому. Программируемый круиз - это когда можно внести в память 5 значений, и выбирать из них, а не каждый раз ставить заново и корректировать вручную. А заказать самому - можете почитать чуть выше в этой же ветке. Я так и хотел сделать, но раз нашлось у кого есть - то почему бы и нет. Зачем мне платить 3000 руб., если у людей и так есть? Диагностика - проще ELM327 купить (что я и сделаю), а остальное.. больше мне активировать будет нечего. ) Тем более что у меня и ноутбука нет, придется покупать и его тоже, совсем уж смысла нет. )) Я уже предварительно договорился в одном месте, может там все и сделаю, разом, если получится. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 "Программируемый круиз - это когда можно внести в память 5 значений, и выбирать из них, а не каждый раз ставить заново и корректировать вручную." Первый раз про такое слышу. Где это делается в диагбоксе?Где Вы об этом читали? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти