Josef Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 8 часов из Мск до Нижнего? Хм, любуетесь окрестными красотами? У меня уходит 5. И в обратку тоже. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Наверное знаешь когда выезжать надо. ))) Мы-то не местные.... http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23318910&postcount=902 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23325280&postcount=907 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23337378&postcount=921 http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23497168&postcount=960 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Скорее, где ехать надо. ))) Езжу каждую неделю. Пн - сюдой, чт, пт - тудой. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Оооо! Вот и начинается ))) Тут по объездной, там через Собинку, тут через Кольчугино-Киржач и получается что по М7 проехал хрен-да-маленько ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вооот. Из НН через Собинку - это вычеркивает каких-то 30км из М7, что, согласись, крайне малО для такого расстояния. В НН приходится, конечно, переть через Киржач - это чуть больше трети пути. Так какой хрен да маненько? Все по-честному. Иначе никак. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну я же шучу )))) Последний раз возвращался по М7 на объездной пробка 16 км, через Собинку около 10 ((( Ушел на Муром. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Да понятно. ))) Я же утром в пн еду. Не когда или где, а когда и где. Бес 1 HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
paavlon86 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Приветствую вех ситроводов. Свой С4 я купил 31.12.2011. И недавно я стал счастливым обладателем белой Богини DS5. Нижний встречай еще один этот необычный автомобиль, который был привезен из Москвы Бес 1 Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Бес, в Мск можешь ехать по М7. На колокшанском участке (где жопа мира) движение пущено по отремонтированной половине моста и проезжей части. Вот на этом перекрестке http://maps.yandex.ru/?ll=40.126540%2C56.062001&spn=0.080681%2C0.026939&z=14&l=map (М7-Р75) светофорного регулирования больше нет. Транспортные потоки разделены пластиковым барьером, поворот налево с Р75 физически невозможен. Пробки с владимирской объездной в четверг вечером не было вообще (обычно была аж за "хрустальный звон"). А всего-то было убрать нахрен этот светофор. Удачи. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Швейк Бес 1 HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Уважаемые земляки. У меня есть предложение-вопрос. Есть желание приобрести Lexia, заказать в Китае, но реально самому она пригодится от силы один-два раза, что экономически не очень оправдано. Собственно вопрос - есть ли у кого-то? Собственно предложение, если ни у кого нет, но есть заинтересованность - я могу приобрести, но с небольшим условием, предоставлять услуги за небольшую плату. У меня нет цели заработать на этом, только отбить, хотя бы частично, стоимость самого оборудования. Ну или, например, первый раз обратившемуся форумчанину сделать за денежку, а потом - без проблем просто можно помочь бесплатно. ) Для чего может пригодиться: активировать штатную сигналку, чтобы не делать установку у ОД. Активировать доп. оборудование (например ДХО светодиодные, их тоже надо еще и активировать, не только поставить, собственно я для этого и хочу). Активировать показ OIL OK или подсказку о передачах. Просто сделать диагностику и скинуть ошибки. В общем много чего позволяет сделать. Если есть интерес - прошу высказываться. Если считаете что бред и глупость - тоже прошу высказаться. ) Ссылка на комментарий
b966to Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 SomebodyAl Привет, тоже есть интерес приобрести или поюзать Lexiю. Живу в сормово, владею цитрамоном С5 универсалом 2009г. Думаю, что рано или поздно придется воспользоваться сим чудным девайсом. Готов обсудить долю в покупке или иное предложение. Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Приветствую. Уже хорошо, хоть кто-то откликнулся. ) Я посмотрю на всякий случай, но вроде бы поддерживаются все машины с 1995 года, но гляну, что там пишут про С5 2009. upd: Посмотрел, вроде никаких исключений нет, все должно работать. Предлагаю тогда, дабы не захламлять тему, обсудить в личке. Изменено 1 октября, 2014 пользователем SomebodyAl Ссылка на комментарий
max82-nn Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 привет Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Привет. Ссылка на комментарий
max82-nn Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 много с нижнего народу или нет ?? Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Немного, но живые есть. ) Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У меня есть китайская лексия, могу поделиться. Все равно по большей части лежит бездействует. Пишите, договоримся))) Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) Ну вот, другое дело! )) А я уже почти-почти заказал, оттягивал только потому, что мне тут все никак обещанные ДХО не пришлют. Видимо все-таки все что ни делается - все к лучшему. ) Договариваться в ЛС? Или здесь озвучите? Предлагаете просто брать пользоваться (в аренду, грубо говоря), или сами можете сделать желаемое, т.е. есть ноут и практика использования, и можете просто активировать то, что нужно? Изменено 13 октября, 2014 пользователем SomebodyAl Ссылка на комментарий
b966to Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 B@rs, SomebodyAl я в теме. Где обитаешь, Барс? Ссылка на комментарий
B@rs Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Живу в Щербинках вторых... Предлагаю вариант брать пользоваться...Помочь с ноутом попытался бы,но все это довольно индивидуально и требует n-ного количества времени ,которого у меня совсем-совсем мало... Так что устанавливайте ПО,приезжайте,берите,пользуйтесь... Как-то так.. Ссылка на комментарий
SomebodyAl Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну значит это мне надо с Барсом кооперироваться на совместные посиделки/разбирательства, с его ноутом, за неимением такового у меня. )) Спасибо за предложение, в любом случае, по возможности я обязательно воспользуюсь, есть задумки-то. ) Ссылка на комментарий
pohabych Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 теперь тоже с вами.всем привет Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ребят, как М7 едет? До и после Нижнего? Может в Москву кто мотается? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Нормально едет. Мостовые переходы после Малой Дубны открыты полностью. Петушки почти открыты. Колокшанский мост обещают закончить к 31-му октября. Подходы сделаны. Что после Нижнего - не знаю. Катаюсь каждую неделю туда-сюда. пыс: с работы (из Мск) в Чебоксары ездят постоянно, вроде норм. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Швейк Бес 1 HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Спасибо, наверно в начале ноября поеду. Я обычно в 7 утра уже Нижний оставляю за кормой. Только в этом году так не получалось. На Чебоксары там развязку затеяли под Москакасами, это на долго наверное... Хотя я не понял - зачем? Там никогда пробок не было. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти