Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нижний Новгород

Рекомендуемые сообщения

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Оооо! Вот и начинается )))

Тут по объездной, там через Собинку, тут через Кольчугино-Киржач и получается что по М7 проехал хрен-да-маленько )))))

Вооот. Из НН через Собинку - это вычеркивает каких-то 30км из М7, что, согласись, крайне малО для такого расстояния. В НН приходится, конечно, переть через Киржач - это чуть больше трети пути. Так какой хрен да маненько? Все по-честному. Иначе никак.

HASTA LA VICTORIA SIEMPRE!

Ну я же шучу ))))

Последний раз возвращался по М7 на объездной пробка 16 км, через Собинку  около 10 ((( 

Ушел на Муром.

• 2 недели спустя...

Приветствую вех ситроводов. Свой С4 я купил 31.12.2011. И недавно я стал счастливым обладателем белой Богини DS5. Нижний встречай еще один этот необычный автомобиль, который был привезен из Москвы

Бес, в Мск можешь ехать по М7. На колокшанском участке (где жопа мира) движение пущено по отремонтированной половине моста и проезжей части. Вот на этом перекрестке http://maps.yandex.ru/?ll=40.126540%2C56.062001&spn=0.080681%2C0.026939&z=14&l=map (М7-Р75) светофорного регулирования больше нет. Транспортные потоки разделены пластиковым барьером, поворот налево с Р75 физически невозможен. Пробки с владимирской объездной в четверг вечером не было вообще (обычно была аж за "хрустальный звон"). А всего-то было убрать нахрен этот светофор. Удачи.

Изменено пользователем Швейк

• 1 месяц спустя...

Уважаемые земляки. У меня есть предложение-вопрос. Есть желание приобрести Lexia, заказать в Китае, но реально самому она пригодится от силы один-два раза, что экономически не очень оправдано. 
Собственно вопрос - есть ли у кого-то? 
Собственно предложение, если ни у кого нет, но есть заинтересованность - я могу приобрести, но с небольшим условием, предоставлять услуги за небольшую плату. У меня нет цели заработать на этом, только отбить, хотя бы частично, стоимость самого оборудования. Ну или, например, первый раз обратившемуся форумчанину сделать за денежку, а потом - без проблем просто можно помочь бесплатно. ) 
Для чего может пригодиться: активировать штатную сигналку, чтобы не делать установку у ОД. Активировать доп. оборудование (например ДХО светодиодные, их тоже надо еще и активировать, не только поставить, собственно я для этого и хочу). Активировать показ OIL OK или подсказку о передачах. Просто сделать диагностику и скинуть ошибки. 
В общем много чего позволяет сделать. 

Если есть интерес - прошу высказываться. Если считаете что бред и глупость - тоже прошу высказаться. )

• 3 недели спустя...

SomebodyAl Привет, тоже есть интерес приобрести или поюзать Lexiю. Живу в сормово, владею цитрамоном С5 универсалом 2009г. Думаю, что рано или поздно придется воспользоваться сим чудным девайсом. Готов обсудить долю в покупке или иное предложение.

Приветствую.

Уже хорошо, хоть кто-то откликнулся. )

Я посмотрю на всякий случай, но вроде бы поддерживаются все машины с 1995 года, но гляну, что там пишут про С5 2009.

upd: Посмотрел, вроде никаких исключений нет, все должно работать.

Предлагаю тогда, дабы не захламлять тему, обсудить в личке.

Изменено пользователем SomebodyAl
  • 2 недели спустя...

Ну вот, другое дело! )) А я уже почти-почти заказал, оттягивал только потому, что мне тут все никак обещанные ДХО не пришлют. Видимо все-таки все что ни делается - все к лучшему. )

Договариваться в ЛС? Или здесь озвучите? Предлагаете просто брать пользоваться (в аренду, грубо говоря), или сами можете сделать желаемое, т.е. есть ноут и практика использования, и можете просто активировать то, что нужно?

Изменено пользователем SomebodyAl

Живу в Щербинках вторых... Предлагаю вариант брать пользоваться...Помочь с ноутом попытался бы,но все это довольно индивидуально и требует n-ного количества времени ,которого у меня совсем-совсем мало... Так что устанавливайте ПО,приезжайте,берите,пользуйтесь... Как-то так.. 

Ну значит это мне надо с Барсом кооперироваться на совместные посиделки/разбирательства, с его ноутом, за неимением такового у меня. ))

Спасибо за предложение, в любом случае, по возможности я обязательно воспользуюсь, есть задумки-то. )

Ребят, как М7 едет? 

До и после Нижнего? Может в Москву кто мотается?

Нормально едет. Мостовые переходы после Малой Дубны открыты полностью. Петушки почти открыты. Колокшанский мост обещают закончить к 31-му октября. Подходы сделаны. Что после Нижнего - не знаю. Катаюсь каждую неделю туда-сюда.

пыс: с работы (из Мск) в Чебоксары ездят постоянно, вроде норм.

Изменено пользователем Швейк

Спасибо, наверно в начале ноября поеду.

Я обычно в 7 утра уже Нижний оставляю за кормой.

Только в этом году так не получалось.   :smile3:

На Чебоксары там развязку затеяли под Москакасами, это на долго наверное... :facepalm:

Хотя я не понял - зачем? Там никогда пробок не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...