Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Нижний Новгород

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Всем привет! Я тоже из Нижнего! Сормово, Ксара Пикассо, 1,8 бензин, 2001 г/в. Присоединяюсь к Нижегородским Ситроводам. В своей машине души не чаю, не смотря на возраст и кучу недостатков. Для семьи самое оно.

ab233265.gif

Всем привет! Я тоже из Нижнего! Сормово, Ксара Пикассо, 1,8 бензин, 2001 г/в. Присоединяюсь к Нижегородским Ситроводам. В своей машине души не чаю, не смотря на возраст и кучу недостатков. Для семьи самое оно.

Добро пожаловать. 

Изменено пользователем Илюша
ab72459.gifT527OY52.png
  • 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...

Приветствую более ранних обладателей авто марки ситроен !!! Присоединяюсь к вашим не очень стройным рядам (судя по переписке)! До ситроена С4 седан 13 года был обладателем от 01 модели жигулей, далее 07, затем 15, когда надоело поддерживать наш автопром купил шевролет лачетти универсал, в октябре с.г. на Базовом купил ситроен С4 седан! 

Скажу сразу, что полез в Инет только после первой проблемы с авто(если её так можно назвать). Так бы и не знал, что люди здесь тусуются!))) 

Придём к изобилию )))

• 1 месяц спустя...

Друзья, здравствуйте! Посоветуйте приличную гостиницу в Нижнем Новгороде с бюджетом до 5 000 руб за ночь для семьи 2 взрослых 1 ребенок 5 лет. Опции: 1. тишина 2. чистота 3. большая комната 4. вежливый и внимательный персонал 5. хороший завтрак да и вообще кухня Не обязательно в центре, а так как на Си-Кроссере, то можно и в лесах. :-)

Мне очень нравится в Нижнем Новгороде гостиница Шато - удобно, что можно бронировать онлайн и есть хороший вай-фай. А еще находится в живописном месте и номера хорошие - просторно, чисто. Останавливались в люксе, но есть варианты и подешевле.

• 4 недели спустя...

Уважаемые, подскажите, где в Н.Н. можно по кузовным работам подешевле отремонтироваться? К официалам дороговато выходит. Кто имел дело с какими-нибудь сервисами, дайте знать, еще лучше, если там и независимую экспертизу можно сделать. Заранее благодарю.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет из Нижегородской области) Саров.5 апреля купил новый гранд пикассо.Для себя понял одно.Покупать в Нижегородском салоне больше не буду 100%.Из того что обещали ни чего не выполнили.А так сарайка нравится)))

А что в авенсисе не понравилось? Ну мне так, для себя просто)

Sent from my XT910 using Tapatalk

Обещали скидку в 85 килорублей.Промурыжили пол дня и в итоге сказали что мах. могу сделать 25.Изначально обещали ковры и брызговики в подарок-тоже мимо.Директор обещал посчитать экономическую состовляющую и вечером дать ответ.Купил я 5-го апреля, до сих пор жду)Так ведь и не позвонил.Уже в другом месте заказал и жду когда приедут мои ковры с брызговиками.Вышло все это в 9500.

• 1 месяц спустя...

Это тут? http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A0-125&sll=43.748377%2C56.172746&ll=43.759602%2C56.172947&spn=0.135612%2C0.041130&z=14&l=map

Давно там не ездил, но всегда валил по объездной сколько машина едет.

Или она стреляет тех, кто едет из Богородска в Н.Н.? Т.е. под мостом?

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ого, буду знать.

Может М7 все-таки сделают до такого состояния чтобы можно было проехать по ней и я начну по ней ездить? ))))

Я не могу себе позволить ехать 8 часов до Н.Новгорода, и 16 от Чебоксар до Москвы.

Последний раз ехал так. ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...