Crusader Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Братка, Огромный респект - ПОМОГЛО. Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Если кому заморачиваться с ремонтом не охота, пишите в личку. я ща без работы и за адекват сумму отремонтирую :) Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 @Братка, Ок. буду иметь тебя ввиду. А у тебя есть рем. комплекты или со своим сахаром приходить? Ссылка на комментарий
Devastator Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Друзья, доброго времени суток. Вот и меня постигла беда со стеклоподъёмником водительской двери. Сначала не закрывалось до конца окно (во время закрывания доносился хруст), а потом стекло вообще упало ((( Собственно вопрос. Кто может помочь с ремонтом (заменой тросика) и у кого можно купить ремкомплект? Естественно не бесплатно ) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Devastator Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Ремкомплект у меня есть) 1900 руб. Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Ремкомплект не всегда нужен.. Требуется обычная замена тросика, на рынке 5 рублей 1м стоит. Конечно не без ситроеновских заморочек при замене. Ссылка на комментарий
AlexMsk Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Всем добра! Та же проблема. С5 2009 года - эксклюзив. Стекла триплекс. Обрыв тросика водительского стекла. Ремкомплекта нет. Где в Москве отремонтироваться по вменяемой цене? Единственный телефон нашел в этой теме (916 0777 667) - выключен уже пару недель. Ссылка на комментарий
Crusader Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 @AlexMsk, обращайся к Братке от от скуки починяет. По цене договаривайся. Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Где в Москве отремонтироваться по вменяемой цене? Единственный телефон нашел в этой теме (916 0777 667) - выключен уже пару недель. У меня есть, по 1900 за комплект. +7-916-016-61-91 Ссылка на комментарий
AlexMsk Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Rockafeller, а Ваш комплект точно подойдет для триплекса? Тут писали, что держатели стекла разные. Или я неверно понял Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Rockafeller, а Ваш комплект точно подойдет для триплекса? Тут писали, что держатели стекла разные. Или я неверно понял Посмотреть бы вживую, как там все устроено) Но насколько я помню, каретки должны быть одинаковыми, даже если крепеж стекла отличается. В любом случае, если трос порвался, можно использовать свои каретки, если они все же не такие) Напишите VIN в личку Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Тут писали, что держатели стекла разные. Или я неверно понял Вы правильно поняли , крепёж стекла разный (у Вас- на стекле , на калёном -это отдельная запчасть) . Стеклоподъёмники абсолютно одинаковые. Ссылка на комментарий
Devastator Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Спасибо большое stazzz, он мне все починил. Теперь жду правый ) Ссылка на комментарий
AlexMsk Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В итоге, как я понял, мне нужен турецкий водительский ремкомплект и деталь отдельно 922760 для крепления каленого стекла, а потом к камраду Братке или какой-нибудь сервис. Может координаты вменяемого сервиса в Москве кто-нибудь подбросит (если с форумчанами состыковаться не получится)? Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В итоге, как я понял, мне нужен турецкий водительский ремкомплект и деталь отдельно 922760 для крепления каленого стекла, а потом к камраду Братке или какой-нибудь сервис. Может координаты вменяемого сервиса в Москве кто-нибудь подбросит (если с форумчанами состыковаться не получится)? А зачем та деталь? Сломалась? Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 мне нужен турецкий водительский ремкомплект и деталь отдельно 922760 для крепления каленого стекла,А что со стеклом? Эта деталь в количестве двух штук Вам понадобится если Вы будете менять триплекс на калёное. Ещё раз повторяю - стеклоподъёмник один и тот же. мне нужен турецкий водительский ремкомплект Вам скорее всего достаточно : метр троса и прямые руки(или человек с такими руками) , что бы его поменять . Ссылка на комментарий
AlexMsk Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Руки вроде растут из правильных мест )) Но самое сложное, что делал в этом с5 - менял термодатчик в правом лопухе. Сломанное недоступное крепление радости не доставило. Хотелось к людям умелым попасть. А если необходимость ремкомплекта и детальки крепления стекла выяснится уже после разбора двери? На улице ещё пока свежо, чтоб в кабриолете ездить )) Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Руки вроде растут из правильных мест )) Но самое сложное, что делал в этом с5 - менял термодатчик в правом лопухе. Сломанное недоступное крепление радости не доставило. Хотелось к людям умелым попасть. А если необходимость ремкомплекта и детальки крепления стекла выяснится уже после разбора двери? На улице ещё пока свежо, чтоб в кабриолете ездить )) Вам же сказали, что деталь та нужна только в случае с калеными стеклами, у вас ее физически нет, только если вы вместе со стеклоподъемником еще и стекла замените) А так - да, ролик может быть тоже пожеванным, а его на коленке не сделаешь) Как говорится, кроилово... а дальше знаете)) Да и тросик, если его делать самому, надо точно вымерить Ссылка на комментарий
AlexMsk Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Дык, у меня эксклюзив комплектуха, в которой не обычные стекла стоят. Ссылка на комментарий
Rockafeller Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 @AlexMsk, В том и дело, детальку-то вы от обычного стекла хотите) Насколько я знаю, крепеж стекла для триплекса только вместе с ним и продается) Ссылка на комментарий
палыч 12345 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 AlexMsk , Вы тему с начала почитайте , что делать со стеклоподъёмником - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=37066&p=731658 . Ссылка на комментарий
Братка Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Точности в долях мм тросик не требует, там есть натяжная пружина... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да и турецкие тросики не идеально отмеряны. или растягиваются. Ссылка на комментарий
Igor888 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Точности в долях мм тросик не требует, там есть натяжная пружина... 2-5 лишних мм могут отрицательно сказаться.По моим наблюдениям лучше, если новый трос натягивается на пределе возможного.Если будет несколько лишних мм, к ним неизбежно добавятся мм-ры от растяжения нового троса.В результате трос будет немного прослаблен. Это может привести к некорректной работе стеклоподъемника. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Igor888 С5, 2.0 HDI, 2009, ручная Ссылка на комментарий
stazzz Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Если трос натягивается легко, значит это не надолго. У турецких бывает брак с колесиком, иногда приходиться старое восстанавливать. На европейских слетают бобышки. Я за турецкие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти