HNKA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Всем привет, пытаюсь стать облодателем нового citroen c4. Заказала автомобиль комплектации Tendance 1,6, 120 л.с. МКПП,автомобиль привезли спустя месяц, 25.04. оформила кредит, 26.04. деньги уже пришлина счет диллера. Сегодня звонила своему менеджеру, ПТС они еще не выкупали, и по ходу и не торопяться :( Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приветствую. Кто менеджер у вас? Сколько уже просрочки по договору у вас? 1.Советую приезжать и "долбить" коммерческого директора или директора по продажам. Од специально крутит деньги. 2.Попробуйте позвонить по телефону Кузбасской горячей линии. 3. Написать претензию, с требованием компенсации. Ну и естественно требовать выплаты всех штрафных санкций по договору Преценденты выигранных дел в суде есть. Ссылка на комментарий
HNKA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Менеджер Александр (такой не приятный тип, с Ваганом и Егором намного приятнее иметь дело).Я не знаю как эти документы называються может "договор на поставку автомобиля" или еще как то, но там указана дата 08.05.2012. Деньги они за птс, точно не перечисляли, как сказал мне мой менеджер, и по его словам, может быть наследующей неделе выкупят и можно быть и нет.(может я зря поникую, но эта неопределенность меня как то утомила) А что за телефон кузбасская горячая линия? в первыйраз о такой слышу. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 HNKA, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=35781&st=260 Пост № 266 Ссылка на комментарий
HNKA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А есть ли смысл звонить в эту службу, по сути позвонить в тот же самый салон, не известно кому. Что то сомневаюсь, что будет результат. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вероника ты что ли? )) Ссылка на комментарий
HNKA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я!) Плачусь! Устала пешком ходить) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Приветствую))) У меня такая же фигня была, но я за наличку брал. 1.Самое главное это звони в Москву по гор.линии и все расскажи.Они им вставят. 2.Требуй пускай при тебе отправляют деньги и дают тебе выписку с банка(ты в праве видеть ход твоих денег) 3.И то что они тебе лапшу будут вешать,мол банк деньги не видит хрень полная....... 4. И громче кричи во весь салон, что ты будешь жалобу писать в Москву..... Вот так они поступают( Ссылка на комментарий
HNKA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Sergey-Bush , ты так делал? Помогло? Жалубу я в Москву уже написала и уже позвонила, пару минут назад :) Это действует? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну вообще действует, еще я там орал во весь салон, чтобы все слышали)))) Мне даже Москва сказала что максимум 7 дней идет птс после оплаты. А вообще прям потребуй приходник с банка что деньги ушли. И ПРО ПРОСРОЧКУ не забудь, деньги с них по полной возьми!!!! Ссылка на комментарий
HNKA Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Уже ненавижу оф.дилера citroen Кузбасс, буду ездить обслуживаться принципиально в Носовиб. Какой приходник, что они ПТС оплатили? Так менеджер без стиснения говорит, что они его не оплатили и не известно когда это сделают. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 бред какой то, они просто обязаны сразу оплатить деньги, чтобы ПТС выслали... Звони в Москву! и все говори что они нарошно не перечисляют деньги.... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вероник не расстраивайся скоро ты будешь на машинке))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да, потом будешь ездить и кайфовать)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я ждал ПТС 14 дней. Нас таких "ждущих" было 15 человек. Из них" блатных" 5. Трое кто каждый день ездил к ОД и кто получил первыми ПТС. Двое подали потом в суд и выиграли более 100000 рублей. Все рычаги необходимо задействовать. Тогда результат будет Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Позвонили сегодня с ситрояна, попросили оценить уровень нашего диллера с помощью оценок, и ответов в формате да/нет. Ну впринципе я всем доволен...... кроме цен! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне вообще давно звонили зимой еще и больше не слово(( Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Попал под отзывную кампанию, по термостатам. Позвонил дилеру, сказали что для АКПП еще не пришли. Будем пока так ездить. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 что то поздно))) всем уже поменяли как сообщение цитировать? я до сих пор понять не могу Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) что то поздно))) всем уже поменяли Ну у меня первого поколения ситроянчик, да и проблем не было. Только по трассе, иногда, черточки температуры балуют, вниз уходят, типа температура падает, но через 2-3 минуты все становится на место. как сообщение цитировать? я до сих пор понять не могу справа от сообщения кнопка цитата, жмешь ее, а затем переходишь в расширенную форму, эта кнопка внизу под быстрым ответом Изменено 3 августа, 2012 пользователем Lexxcooper alek42 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 справа от сообщения кнопка цитата, жмешь ее, а затем переходишь в расширенную форму, эта кнопка внизу под быстрым ответом спасибо))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А если нету проблем с термостатом, всеровно надо менять? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 лучше перебдеть чем недобдеть :yes: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 А почему тогда они сами мне не сказали поменять я вот недавно в нашем ОД был. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) Я в теме отзывная кампания ситроен оставил свой вин и фунд сообщил, что попадаю. Позвонил ОД, связали с Павлом и он сказал да, попадаю, но на АКПП у них еще нет. Оставь свой вин и фунд посмотрит. Может тебе и не надо вовсе. Изменено 4 августа, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти