Михалыч42 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В Томске 1100 Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 В Томске 1100 Хоть тоже до фига но не настолько охамевшие как наши. Ваще. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Хоть тоже до фига но не настолько охамевшие как наши. Ваще. Да это стандартный ценнег нормача, 1450 конечно крутовато а так 1200-1400 в стандарте. Свои фильтра и масло несколько решают проблему. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А где у нас купить оригинальные фильтра? Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) А где у нас купить оригинальные фильтра? Знаю только Федоровского 5 и интернет, там типа http://www.exist.ru/ http://www.emex.ru/ возможно кто ещё что напишет. Изменено 7 июля, 2013 пользователем nemchura наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 А где у нас купить оригинальные фильтра? У меня переодически комплект живёт, обращайся Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Знаю только Федоровского 5 и интернет, там типа http://www.exist.ru/ http://www.emex.ru/ возможно кто ещё что напишет. На Федоровского давно оригинала нет((( Я exist и autodok пользую. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Кстати, взял от сюда http://kemerovo.citroen.ru/company/news/74009/ Внимание! С 01.07.2013 изменение стоимости нормо-часа Стоимость нормо-часа для гарантийных автомобилей - 1450 рублей. Стоимость нормо-часа для постгарантийных автомобилей - 850 рублей. Стоимость нормо-часа для непрофильных автомобилей - 1100 рублей. После гарантии стоимость в 2 раза ниже почти Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Кстати, взял от сюда http://kemerovo.citroen.ru/company/news/74009/ Внимание! С 01.07.2013 изменение стоимости нормо-часа Стоимость нормо-часа для гарантийных автомобилей - 1450 рублей. Стоимость нормо-часа для постгарантийных автомобилей - 850 рублей. Стоимость нормо-часа для непрофильных автомобилей - 1100 рублей. После гарантии стоимость в 2 раза ниже почти Это они спецом, чтобы клиентов не терять и заманивать тех которые становятся свободными в выборе СТО после гарантии. Хитрые. То то я к ним сунулся и они мне офигенную сумму озвучали в начале а потом уточнившись, что авто уже не гарант, извинились и пересчитали аж меня удивили. Думал что ослышался. Гы. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 У меня переодически комплект живёт, обращайся Скоро на 20 тыс. ехать, обращусь!!)))) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Скоро на 20 тыс. ехать, обращусь!!)))) 89617110132, тока звони за пару недель до ТО, и VIN не забудь, так на всякий случай Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Текс, срочно надо базу заводить с информацией что и сколько у кого есть в резерве на случай быстрого перехвата. :)) А че? Идея!!! :)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хорошая идея, поддерживаю. Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 И где наш админ? Ему заказ, замутить темку-базу запчастей с наименованием, моделью, и тд. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Текс, срочно надо базу заводить с информацией что и сколько у кого есть в резерве на случай быстрого перехвата. :)) А че? Идея!!! :)) У меня даже чего нет довольно быстро могу положить на склад, Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) У меня даже чего нет довольно быстро могу положить на склад, Во :rolleyes2: даже как! Изменено 9 июля, 2013 пользователем Put_NIK Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Во :rolleyes2: даже как! Да темка удобная будет.... на смежном форуме (вторая машина шкода) тоже есть один "дастовала" Парень с Чехии, не раз покупал у него, почтой доходит без проблемм. Цены забугорные радуют оочень (к примеру противотуманка в комплекте с пререключателем и т.р. блоками и проводами не 8-11 т.р. а 3,400 воотоно чё. У нас оно может получиться с точки зрения оперативности здорого наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня даже чего нет довольно быстро могу положить на склад, Так чего же ты молчал то)))))) Огласи список)))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 9 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 А где у нас купить оригинальные фильтра? Я всегда покупал в Пежо'нском сервисе, маслянный, воздушный, салонный, один в один от Пежо 307. Ну еще брал у них масло и антифриз. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Сидим, ждем. Огласите весь списочек, пожалуйста. :read: (с) Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Так чего же ты молчал то)))))) Огласи список)))) Да я куркуль то старый, масло есть мотюлевское псашное, фильтра, колодки, аморты задние где то в складе живут, ходовка там шаровые концы тяги,свечки в оригинале недели через две будут, НО на С4 который до исторического материализма собирали, а у тебя новый я его ещё не изучал, так что пациентов с винами давайте буду изучать Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так тут у нас вроде у многих 120 сил и 109 двигатели. расходники то на ТО одни вроде. У меня вроде кстати есть какие то фильтра от прежней авто. если у кого уже не гарантия мошу посмотреть что осталось Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Так тут у нас вроде у многих 120 сил и 109 двигатели. расходники то на ТО одни вроде. У меня вроде кстати есть какие то фильтра от прежней авто. если у кого уже не гарантия мошу посмотреть что осталось Телефон где то выше писал, в понедельник выхожу на работу из отпуска, звони чем смогу помогу Ссылка на комментарий
TypeR Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Всем привет! Ребята как вы относитесь к тому если вы оставили машину на ремонт там 2-3 часа и вам будут предложены велосипеды на прокат? у ОД? Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Я бы не отказался покататься!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти