Shang Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я стараюсь заправляться всегда на 3 заправочках: "КМП" либо "Форус" либо "Перекресток-Ойл". Чувствуется двигатель ровнее работает на холостых, тише как то. И в динамике тоже нормально. На Сибнефти (теперь Газпром) не заправлялся с тех пор, как машина перестала на холодную (по осени) заводиться с первого раза. И так было пока их бензин не выездил. После к ним ни ногой, и проблем таких не имею. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а давно в ситроен перекресток льешь? и форус? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ситроеном владею с 16.04.12 А до этого на тех же заправках лил в Sylphy Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 видишь, у ситроена ну прям уж очень капризный на бенз двигун, я вот поэтому и спрашиваю, я два раза залил на газпроме)) больше ни нагой туда)) машину трясти начинает когда плохой бенз) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я все время лью на газпроме который на загсе, проблем пока не было Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 я все время лью на газпроме который на загсе, проблем пока не было Подниму утонувшую ветку сообщением о том, что седня залил на Газпроме у Загса 98 машина ехать не желает! Газпром у загса тоже сдулся! Если в центре бадяжить стали то что и говорить о переферии! Крандец. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Роснефть попробуй Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сейчас стал на терешковском мосту 98 заправляться Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сейчас стал на терешковском мосту 98 заправляться Часто там заправляюсь. :crazy_pilot: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну так вам там удобно домой то едучи Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Владею авто с 12.04.2012 всегда заправляюсь на заправке что на выезде из города в сторону Новостройки (находится сразу за постом ГАИ), заправляю 95 проблем небыло ниразу. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Я там один раз заправился тоже 95, нормуль А щас думаю ее закроют, так как рядом лукойл появился Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Атар Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Будет очень печально. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вчера заправился на газпромнефти по терешковой перед мостом, 98м, сёня утром получил весь букет, пропуски зажигания аварийный режим пихла, кто там 98м тарится пару дней не заезжайте пока бочку не продадут Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Я заправился на ГПН 98 в Томск когда поехал- словил Чек. слили бензин (там литров 5 оставалось._ Залил Ростнефть. Полет нормальный. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) О, как. Спс за инфу Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
ВасилийМ Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я пока лью только 98 а вообще в Кемерово бензин дешевле... Я заправился на ГПН 98 в Томск когда поехал- словил Чек. слили бензин (там литров 5 оставалось._ Залил Ростнефть. Полет нормальный. ттт..... но уже на протяжении 2ткм лью 98 гпн, ни разу ....еще раз ттт...хотя признаюсь...от лукойла мне, точнее ситро, больше панра... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Больше на Роснефть ни ногой. Вчера залил вечером 98 на Ленинградском, Сейчас словил Чек. От блин пипец полный, где заправляться. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я на лукойле 95, пока проблем не было Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну остался Лукойл только не испробованный Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я уже полгода заправляюсь на нем Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Как купил машину, в мае месяце, езжу на 98 лукойл или 95G ГПН, ни разу еще замечаний не было. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 А я всё также на ГПН АИ-95. Иногда хорошо иметь двигатель старого образца. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 zed42, Да тебе без разницы . на всех можно заправляться))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Больше на Роснефть ни ногой. Вчера залил вечером 98 на Ленинградском, Сейчас словил Чек. От блин пипец полный, где заправляться. :facepalm:/> Два месяца уже заливаюсь 95-м в "Роснефти" на Ленинградском... бензин нормальный. "Газпром" обхожу стороной уже давно. Еще раз подтвердилась теория, что нет нормального 98-го в Кемеровской области. 95-й то делают абы как, что уж говорить про 98-й. Так что мне пока непонятна тяга форумчан к 98-му... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти