Velta Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 :bye: :bye: :bye: Привет!!! Всем новеньким!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 alexs_s, Вливайся! :drinks: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хэллоу нью пипл ))))))))))) велкам! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 alexs_s- принимаем! С Новым годом! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Привет всем! Всех с Рождеством! Я пока с вами побуду на уровне наблюдателя, так как являюсь не обладателем, а "ожидателем". Заказала С4 эксклюзив, цвет хикори. Вот жду, вся извелась уже. В нашем городе ОД единственный, и считает, что лучшие цвета красный, серый и белый. Очень удивился, когда я настаивала на хикори. Будет первая шоколадка в городе. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Booch, Дмитрий888, awq-123, alexs_s всем привет! Добро пожаловать! :db: Pratoria, и тебя с праздником!!!! Как тока машинка придёт, фотки хикори нам давай!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий
настюша Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 привет привет всем!!!!!!вот недавно преобрели это чудо авто))))))подскажите кто нибудь пожалуйста как найти температур двигателя на приборке?Заранее благодарна! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 настюша, Рады вас приветствовать у нас :)))) А про температурку вопросик очень интересный :) Для начала, у вас в авто должна быть книжечка, где об этом написано :) Если книжечки нету, то вам в соответствующий раздел по вашему авто :))) http://citroens-club...hp?showforum=46 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Привет! :give_rose: Думаю там некуда смотреть - нет индикатора-указателя. :dntknw: Если что - бортовой компьютер скажет что "Остановитесь! Высокая температура!" Лучше прочитать в Инструкции по эксплуатации. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
feeble Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем привет! :bye: за рулем c4 с 2010 года, до этого момента активно наблюдал за форумом..и вот подумал что пора поздороваться!) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 настюша,feeble, привет!!! :greeting: Ссылка на комментарий
aleks200 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем привет ! Авто с4new. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 aleks200, добро пожаловать! Всегда рады новым ситроводам! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Новеньких много, а на встречу никого не соберешь... Вот если бы у нас была доступна символика клуба, то и на встречи бы народ собирался :) Как вариант, собраться на ДР клуба в конце апреля :))) feeble, aleks200, Добро пожаловать в наш дружный коллектив!!!!! Ссылка на комментарий
Az Irina Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Здравствуйте, принимайте новенькую! Купили DC3! Красненький с белой крышей в зебру! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Az Irina, Поздравляю с покупкой! И Добро пожаловать в наши ряды :)))) Ждем фотографии в теме "Я и моя машина" :) Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Az Irina, aleks200, привет! Поздравляю с покупкой!!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Az Irina- привет ! Принимаем ! Ссылка на комментарий
Orlando Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет! Вот и я на днях стал владельцем Citroen C5 Tourer. Ждал машину с августа, дождался все-таки, хотя и психанул в декабре, сколько можно ждать. Пересел на нее с трудяги Гетца. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем форумчанам привет!!!!! Я вгобщем новенький.... примите, буду рад. Стал не давно обладателем нового С4 , честно говоря, никогда не думал что когда нибудь стану обладателем француза, но этот француз больно уж понравился... не могу пока привыкнуть к маленькому объёму двигателя и слабой прыти, но , тем не мение машинка нравится... аообщем будем доробатывать... :-) я уже отметился в соответствующей теме про МЫ И НАШИ МАШИНКИ, так что можно посмотреть, и на нас, и на нашу машинку... :-) да, забыл представиться : Александр..... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Orlando, kamysh6913- привет! Добро пожаловать! kamysh6913- дай движку сначала обкататься, потом дави тапку. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем новеньким привет !!! :bye: :bye: :bye: Ссылка на комментарий
akurba Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Всем привет! Принимайте в свои ряды новеньких меня и колобка моего С3))) Зовут меня Алена, пойду знакомиться дальше (бродить по темам) :grin: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Orlando, kamysh6913, akurba, Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Orlando, kamysh6913, akurba, Молодцы, что присоединились к нашей дружной семье ситроводов! Поздравляю с приобретением новых машинок... и новых друзей! :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти