Масявочка Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 utka, добро пожаловать!!!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 По примеру своей коллеги ... Ну ... есть тут у нас "очень важная утка"... Akka :dirol:А так вэлкам конешн :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mike_nnn Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всем привет! недавно приобрел Citroen CX. Принимайте в ряды ситроманьяков! Ссылка на комментарий
Иван Васильевич Добрый Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет, продолжаю пользоваться полюбившимся Пикассином! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Иван Васильевич Добрый, Рады приветствовать Вас и вашего Пикассина! :greeting: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 mike_nnn,Иван Васильевич Добрый приветствую!!! :bye: Ссылка на комментарий
korbofos Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну вот и я 19.01.2011г., приобрёл таки С4!!!!! Ура товарищи!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Василий Витальевич Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем Привет! Рад оказаться среди вас! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 sunshine4ever, mike_nnn, Иван Васильевич Добрый, Василий Витальевич всем огромный привет и Добро пожаловать! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Многодетный,а автобус могло и государство подарить... :angry: Так держать!!!( :good: Всем новоиспеченным ситроводам огромный привет!!!! :party: Растёт благосостояние наших граждан...(но митинги никто не отменял). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Многодетный Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Государство? Государство дает под отчет. С 94-го у нас в подотчете холодильник - 1 шт, кровать 1 шт. А автобус Бычок в 2000 году мне дарил журнал "За рулем". Но он быстро сгнил. И на него расходы бешенные. И 2-3 раза в неделю под ним поваляться надо. Короче еле избавился. Серый друг 1 Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Многодетный, зато холодильник работает..Позор Власти!!!!!!и спасибо Вам! :tnx_smile: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 sunshine4ever, mike_nnn, Иван Васильевич Добрый, Василий Витальевич, добро пожаловать! Оч рады!!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
misterDVA Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет, люди! Сегодня в сервисе на Обручева увидел стикер строен клуба и решил заглянуть к вам ;) примите?? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 misterDVA, Конечно принимаем! :thank_you:Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 :girl_dance: Вчера забрала своего пухляша Трешечку! Теперь я полноценный Ситроводец! УрЯ ! )) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Kornblume, misterDVA очень вам рады!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Booch Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем доброго времени суток, вот и я новенький среди вас Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 привет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Дмитрий888 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем привет!Принимайте новенького-пока пешком,но заказал С4 e-HDI 110! Надоело возить воздух и платить бешенные деньги за бензин и его расход,был авто Outlender XL 3.0,вот и решил пересесть на дизелька. P.S. в Украине маленький форум,поэтому если принимаете,то я к вам! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет! Принимаем! :bye: Ссылка на комментарий
awq-123 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Принимайте новенького!!!Citroen Berlingo B9 VP Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Всем новеньким, Добро Пожаловать!Kornblume, Поздравляем! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 awq-123 - привет! С радостью принимаем! С Новым Годом! Ссылка на комментарий
alexs_s Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Приветствую всех! С 30 декабря прошлого года являюсь счастливым обладателем нового С5 Sedan THP 150 Comfort МККП-6. Хочу вступить в Ваше общество любителей Citroen! А заодно поздравить с прошедшими и наступающими праздниками! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти