Sergmer Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет, купили с сыном свой первый в жизни автомобиль, и это внезапно оказался новенький С3! О котором даже и не помышляли,знакомые советовали немцев или корейцев с японцами.В итоге думали про лачетос или ноут... Но рядом в Автомире на ситроены большие скидки случайно увидел, и я как художник купился на красоту С3 Там и на С4 хорошие предложения были, но С3 реальный красавец, внешне на мой вкус даже интереснее ds3. Пока от авто в полном восторге, небольшой-немаленький, при этом вместительный, шустрый,юркий, салон приятный, вообщем европейский шик! Который правда диссонирует с окружающей действительностью, на нем сразу хочется где-нить по Испании кататься :))) А не по этой серой хмари, с жищными гайцами в засадах. Буду рад любым советам поскольку мы сыном полные чайники, у меня даже еще пока прав нету, а сынка недавно только получил, так что надеюсь набраться тут народной мудрости, да и сам постараюсь делиться опытом, для таких же начинающих бедолаг:))) Надеюсь быть полезным. Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 yhhou, 7779520, Алёха, slempers, Sergmer, всем очень очень рады!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 надеюсь у Вас тут будет весело Алёха, обхохочешся!!! внезапно оказался новенький С3 Sergmer, этот первый - точно не будет комом! С4 для меня slempers, красавице - красивую машинку!!!всем вновь прибывшим - алоха!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 slempers, Sergmer- Добро Пожаловать, друзья! Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет давайте к нам :) Sergmer бери с3 очень веселая и удобная машинка. C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Всем новеньким привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
альфист Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 привет! я новичок!интересует CITROEN C5 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Привет! Добро пожаловать! :greeting: У нас есть целых 2 ветки по С5, заходи, читай, спрашивай..... :rolleyes: Удачной покупки!))) Ссылка на комментарий
PNS Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Привет всем! Рада буду присоединиться к Вам! У меня Ситроен С5. Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Привет, забрал не во вторник а вчера, так что теперь я официально ситровод :)!!! Уже проехал 600 км. Доволен как слон. С4 Экклюзив черный на 17-х колесах. Принимайте в банду :) Завтра съезжу затонирую и пофотаю. так что скоро выложу картинки. в Нижнем новгороде +1 ситроен !!! Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Многодетный Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Здравствуйте!Немного о себе. Семья большая и потребовался вместительный авто. Конечно для нашего количества детей и С4ГП маловат. Но тут один ньюанс есть: я то имею все категории, а вот жена нет. Поэтому только семиместный. Но еще на воде писано, буду ли я с вами... По секретным каналам нам пришла информация, что должна нам соцзащита выделить Газель. Так если выделят, да если еще деньгами, да если еще удастся продать нашего гетца - вот только тогда я ваш. А на Газели не ХОЧУ и не ПОЕДУ. Хоть стреляйте. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 PNS,7779520 привет Вам! :bye: Многодетный удачи в приобретении авто!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Многодетный- Добро Пожаловать! ГС4П очень удачный авто, сам владею таким. Скажу откровенно, сам третьим рядом сидений , никогда не пользовался. Сиденья третьего ряда , для взрослых людей , будут очень не удобны. А вот для детей в самый раз. Еще раз: Добро Пожаловать в соответствующий раздел! Ссылка на комментарий
korbofos Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 День добрый, господа!!!! Ну и леди, конечно! :friends: В понедельник или вторник, поеду забирать новый С 4!!! В Белгороде +1!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Многодетный Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Поздравляю, зема! Где брать будешь, в Северном? В шоуруме или со двора? Прокатнуться дашь через недельку? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 PNS, korbofos, приветь! Добро пожаловать!!!! Ждёмс фотоотчёта! :hi: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Многодетный,авто для большой семьи?! Поздравляем!!! :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Многодетный Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Ну для очень большой! Мы с женой воспитываем детей сирот. Кстати, вчера еще одного "родили". Пацанчику 7 лет. А всего у нас 25 детей, из них сейчас с нами 8, остальные уже большие. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Kornblume Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем большой привет! На следущей неделе забираю с 3. Безумно рада присоединиться к вашей дружной компании! :) Привет, я робот! 2011 г.в. 1.4 Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Kornblume, мы тож рады!))) :girl_dance: Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всем новичкам привет!!! :empathy: :drinks: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
sunshine4ever Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Привет всем! Давно захожу на ваш сайт, но до этого только черпала информацию - спасибо за дельные советы на этом форуме. Со своей Сарой я уже 2 года, надеемся обзавестись новыми друзьями. :thank_you: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всем новеньким привет!!! :bye: Многодетный вы с женой молодцы!!!Удачи вам!!! Ссылка на комментарий
utka Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Доброго времени вам суток! По примеру своей коллеги, вступила в клуб любителей Ситроен. Недавно приобрела это космическое чудо марки "Ситроен 4" белого цвета к комплектации эксклюзив. Принимайте новую машинку! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 utka, Вэлкам, как говорится :)))) Ждем фоток ;)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти