Масявочка Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 андреев, citronusha, Lenowchik, всем здрасти!!!!! :hi: Ссылка на комментарий
андреев Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Масявочка, :bye: Здравствуйте Ссылка на комментарий
Ursus-san Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рад встрече с родственниками по обладанию ситроенс! На прошлой неделе, неожиданно, Гранд случился! Ощущения экстатические! Красота невыразимая! Ыыы... Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ursus-san, поздравляю!!! :girl_dance: Ссылка на комментарий
TELHIN Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем приветы, меня зовут Алексей, бывший обладатель Mitsubishi Lancer IX. Теперь и я становлюсь ситроводом, а вернее водителем бегемотика C-CROSSERа. Он сегодня пришел в Москву, так что на следующей на днях стану счастливым обладателем :thank_you: skart 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ursus-san , TELHIN- привет друзья! С радостью принимаем! Ссылка на комментарий
shock7 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Всем привет из Минска! жэ дёпюи' лёнта'н лё дези'р дё фэ'р вотр конэса'нс! сэ бье'н, кё ну ну суайо'н ранконтре'! пермете-муа' дё мё презанте', же сюи'... просто Shock Ситроен форевер, пересел с Ксюхи на С5 ну просто ООООчень нравиццо! Всем старожилам и новичкам моё глубочайшее почтение, глупых тем плодить вроде не должен, поиском пользоваться умею, принимайте скорей, Надеюсь уже Ваш Shock. :hi: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Владимир Берлинго Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет братьям славянам.принимайте в свои ряды.попутного ветра нашему бумерангу. Ссылка на комментарий
SergAn Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Примите в свои ряды, постараюсь быть полезным. :yahoo: Любишь кататься, люби и катайся. Ссылка на комментарий
Lumih Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 привет, купил, зарегистрировал, обкатываю Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 SergAn,SergAn - Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
prelest1211 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет!))) Уже больше месяца являюсь счастливой обладательницей ситроен с4)принимайте в свои ряды)) Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет народ Ситроновод, купил авто жене, решили как то после корейцев попробовать французский автопром, пока всё нравится царевна лягушка Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 SergAn, Lumih, prelest1211, amihailoff, привет всем вам! Велкам, осваивайтесь в клубе. :drinks: Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 водителем бегемотика C-CROSSERа Ну вообще-то, бегемотик - это Берлинго... :morning1: Но, все равно Привет, привет!!! Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 TELHIN, shock7, Владимир Берлинго, SergAn, prelest1211, amihailoff, всем привет! Добро пожаловать!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
ЗингерШухер Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А еще было бы неплохо сразу добавлять свое местоположение! Там наверху есть кнопочка "Наша география". :clapping: кстати, сам только вчера её заметил... :blush: Дураки и дороги утомляют всегда... Но дурак на дороге - это просто беда! Ссылка на комментарий
crv1984 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Две недели отсутствовала ,поэтому всем кто пришел в клуб в это время большой привет!!! :bye: Рада всем!!! Распологайтесь!!! Ссылка на комментарий
yhhou Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я новичок.Всем привет!Прошу не издеваться а любить и жаловать.Шучу :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет! Издеваться не будем! Только не нарушай правила!!! Не шучу! :greeting: Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
7779520 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Привет ! Во вторник забираю машинку из салона, а пока хочу присоединиться к Вашей компании. Спасибо за кучу полезной информации на вашем сайте. Можно сказать выбор свой сделал в пользу Ситроена благодаря этому форуму (почти купил Опель:), хотя тут на днях вспомнил, что первая иномарка которую я увидел в своей жизни (лет .....тцать назад ) был Ситроен ............ Последние 8 лет ездил на ауди, но теперь буду осваивать С4 ! Так что прошу принять в свои ряды! Le numéro français sur russe des manières... Ссылка на комментарий
Алёха Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет, надеюсь у Вас тут будет весело. Ссылка на комментарий
MEXX Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 7779520, Алёха, в нашем полку прибыло, добро пожаловать!!!!!! :db: Ссылка на комментарий
slempers Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет =) Пока ещё пешеход, но, если всё ок, то к весне ситровод :girl_dance: Машинка первая, до недавнего времени металась в муках выбора, чуть не заказала Juke *уже ехала с предоплатой, Бог миловал, вернулся разум в последний момент))))*, потом дуэль Меган 3 vs C4 new, и поняла, что в С4 для меня посадка гораздо удобнее мегашки и вообще салон приятнее, про динамику ниче сказать не могу, меня куда не посади сейчас-всё гуд будет, т.к. из 5 лет стажа, реального опыта кот наплакал :blush: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти