skart Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ФУФ! Тока добралась до компьютера) Загрузила фотку) Все жаждущие - наслаждайтесь)) привет привет ) Max Slisenko 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ПРИВА ФСЕМ Я ЖЕКА ГОРОД КОТЛАС1. Привеееед! Вливайса!:))))) 2. Капслок - офф!!!:)))) 3. А почему Котлас, когда в инфе Архангельск?!:) Ух какая девушка :shok:АпааааасТная!:)))))))))))) Укротительница, панимашь)) ) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) SIRAURON, Какой-то странненький смайлик после просмотра фото.. хм... Соучаснеца, она самая)) skart, Привет))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 **Котёнок**, Почему это странный? Просто ослеплён и ошарашен красотой,формами и.т.д) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 SIRAURON, :blush: ну, коли так) тогда всё o'k) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет. Более двух лет катаюсь на двойном шевроне. Зареган на ц4-клаб. живу в москве. перово. звать Олег. 27 лет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 opus, привед! Здесь тоже будешь отжигать?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 едрён-батон ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 OPUS! Приветик) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 opus, привед! Здесь тоже будешь отжигать?))) ясен ахтунгЪ например давай сразу скажи мне просто ли менять ближний?)))))))))))))))) ёпты :pardon: Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ВСЕМ привет!!! Катаюсь на С4 купе по Ростову и области :bye: Машинка только радует, вливаюсь к вам на форум... и буду ждать DS4. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ВСЕМ привет!!! Катаюсь на С4 купе по Ростову и области :bye: Машинка только радует, вливаюсь к вам на форум... и буду ждать DS4. Привет !!!!!!!!! супер !! у нас с Ростова тоже люди есть )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Docker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет всем, наконец изменил фокусоводам, чему рад безмерно. Теперь езжу на лимоне с4 (правда до зимы без прав, на пассажирском, сатан-встречка) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Docker, Добро пожаловать))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
экзорцист Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет всем! с недавнего времени стал водить берлинго- машинка оч. нравится, на днях еще и обновленный берлинго планируется поставить в стойло :yahoo: Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветствую ВСЕХ недавно стал обладателем ситроена! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветствую ВСЕХ недавно стал обладателем ситроена! Привет и Добро Пожаловать!!! Накатал бы статеечку в соответствующий раздел, а то там пока совсем пусто. Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет и Добро Пожаловать!!! Накатал бы статеечку в соответствующий раздел, а то там пока совсем пусто. научиться надо пользоваться форумом)))))))))))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 научиться надо пользоваться форумом)))))))))))) Ничего сложного нет, в соответствующей теме выбираешь "Ответить" или "Создать новую тему". А далее - свои мысли. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 привет всем ситроводам. принимайте пополнение, в ближайшие дни стану ситроводом. нацелился на ксару пикасо или С5. живу в Питере. Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ПРИВЕТ!!! а почему такой разброс в машинах? :bye: CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 пикасо понравился, и всем устраивает, только в нашем городе нормальных по цене и качеству почти нет в продаже. Завтра еду смотреть последний вариант. С5 альтернатива по внутреннему объёму + гидроподвеска. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Pikaso, разница в цене Ксары-Пикассо и С5 - в 2 раза. Почему С4 Пикассо не рассматриваешь тогда? Он будет тоже в пределах стоимости С5. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 +1 и новый. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я рассматриваю б/у машины, эти примерно в одной ценовой категории. Пикасо повыше пообъёмней, поменьше наворотов. С5 как альтернатива по цене и внутреннему объему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти