Максимов Владимир Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 всем привет зарегистрировался 2 раз забыл пороль у меня с4 2005 г Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Максимов Владимир, привет-привет! С4 - это хорошо... купе? На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Зелёный Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем привет,неделю назад приобрёл Ксару Пикассо 2005г.,катаюсь и радуюсь вместимости,комфорту и приятному салону с неплохой шумоизоляцией. Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Зелёный, приветик! Грац тебя с приобретением! Пусть только радует! На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Зелёный, Добро пожаловать :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Тая Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет)))Я сегодня стала обладателем Ситроена с3! Кто подскажет как машинка вообщем? Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тая, Добро пожаловать !!! Коли стала обладателем - то будем ждать личных отзывов о машинке ;) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет)))Я сегодня стала обладателем Ситроена с3! Машина нового модельного ряда или нет? Кто подскажет как машинка вообщем?Вопрос странный..))) Ваще-то машина хорошая. Кому-то нравится, кому-то нет.. Главное, чтобы тебе нравилась. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Всем привет)))Я сегодня стала обладателем Ситроена с3! Кто подскажет как машинка вообщем? Добро Пожаловать! Господа может пора открывать новую тему: "С3 Нью"? Тая если действительно у Вас новый С3 , то весь форум с нетерпением , что называется , замер в ожиданиях. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 всем привет зарегистрировался 2 раз забыл пороль у меня с4 2005 г Всем привет,неделю назад приобрёл Ксару Пикассо 2005г.,катаюсь и радуюсь вместимости,комфорту и приятному салону с неплохой шумоизоляцией. Всем привет)))Я сегодня стала обладателем Ситроена с3! Кто подскажет как машинка в общем? Приветствую всех! Очень рады новым пополнениям! Знаете, сделала личное заключение, все ситроводы, очень хорошие люди! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Тая, Присоединяйся к нам, очень рада что нас становиться больше :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
prostake Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Всем привет, я новечок, примите в клубешник! за рулём с 1995, ситроен с4 синий хейч с января 2009 год, Нижний Новгород Изменено 3 июля, 2010 пользователем prostake Если седьмой блин комом - к черту блинчики - надо печь комочки :) радиочастоты Ссылка на комментарий
Ba_lena Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Привет всем, я и не сомневаюсь, что "все ситроводы хорошие люди"!)) Я вот только не разобралась со вскяими фишечками...как например, машинку нарисовать в своем сообщении или номер. Моей ксаре пикассо 6,5 лет. Мне иногда кажется, что столько не живут (пробег 172 000), но все это время она вела себя идеально. Мы вместе уже 4 года (брала ее "не девочкой"))), но всела себя она всея это время идеально... В посл.время только начались проблемки, ну возраст! что же вы хотите?)) но расставаться пока мы не собираемся) и вот решили сюда прийти...а вдруг кто чем нам может помочь)... Мои вопросы в темах для ксары пикассо... Надеюсь, что мне помогут))) ну и я чем смогу, тем помогу)) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 prostake, Ba_lena, привет привет! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Привет всем новеньким, милости просим к нам, всем рады ))) ...как например, машинку нарисовать в своем сообщении или номер. Лена, а ты кликни на мою "машынку" :grin: в моем сообщении, или у skart и ты сразу поймешь, как себе сделать такую или лучше ))))) Изменено 3 июля, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А вот и я стал обладателем Ситроена. Взял Ксару 2001 года, купе. Взял как машину для жесткой эксплуатации, т.к. моя любимица - Subaru Impreza WRX STI будет ездить исключительно по выходным и соревнованиям! Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Garfild, привет! ну поздравляю! что ж ты так ситрика будешь эксплуатировать? а выложи фото и ситроена и субару - заценим ) (в тему: я и моя машина! ) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 prostake, принимаем :) Ba_lena, привет Garfild, Привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Я сам работаю в Ситроене и знаю что это такое...вот и взял ксару, чтобы не убивать Subaru. Тут чтобы всьавить картинку надо слишком много телодвижений. На sti-club.su куда все легче. Изменено 5 июля, 2010 пользователем Garfild Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Тая Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Добро Пожаловать! Господа может пора открывать новую тему: "С3 Нью"? Тая если действительно у Вас новый С3 , то весь форум с нетерпением , что называется , замер в ожиданиях. Нет к сожалению(((у меня не новый 2003 года!Вот, до этого была Рено Лагуна, вот и интересуюсь как ситроены! Ссылка на комментарий
Крассин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет! Сегодня стал обладателем С5 tourer 2,0 HDi! Первые километры - впечатления супер! Машинка радует :) и, думаю, что и в дальнейшем будет приносить только удовольствие! Так что прошу принять в стройные и довольно-таки многочисленные ряды владельцев Ситро :)! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Крассин, Поздравляю! машинка нью? Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Крассин Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Крассин, Поздравляю! машинка нью? Спасибо за поздравления. Машинка новая :)! Пересел с субы аутбэка, пока мало проехал, чтобы делать выводы, но сразу скажу, что комфорт (шумка-подвеска) разница сильно в сторону Ситро. Ссылка на комментарий
Garfild Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо за поздравления. Машинка новая :)! Пересел с субы аутбэка, пока мало проехал, чтобы делать выводы, но сразу скажу, что комфорт (шумка-подвеска) разница сильно в сторону Ситро. С аутбэка?Какого года он был?Ситро, конечно, комфорт и все такое, но суба...суба - это управляемость, динамика, уверенность. у самого был аутбэк 2007 г.в. ЗЫ: не сталкивался на ситроне с проблемой размера заливной горловины? Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет! Сегодня стал обладателем С5 tourer 2,0 HDi! ... ... Так что прошу принять в стройные и довольно-таки многочисленные ряды владельцев Ситро :)! Добро Пожаловать! Отчет пожалуйста, пополнее. Можно даже, в нашем С5-м подфоруме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти