masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет, меня зовут Вова. Приветствуем тебя Владимир! Опасаться надо плохой прокладки между сиденьем и рулем :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Девчонка_новичок Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет)) надеюсь, с клубом я стану более продвинутым водителем))) хорошо, что вы есть) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет всем новобранцам !!! А тем из них, кто проживает в Москве - крайне рекомендую приехать на набережную в среду )))) Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Девчонка_новичок, Привет привет!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 V12, Здравствуй Вова :) Пока не опасайся ни чего, а радуйся покупке, а со временем разберешься Девчонка_новичок, Привет, будем знакомы :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Привет)) надеюсь, с клубом я стану более продвинутым водителем))) хорошо, что вы есть) Приветствуем тебя в наших рядах!!! :yahoo: На счет водителя не знаю, но технически грамотней станешь точно!!! :new_russian: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
V12 Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 V12, Здравствуй Вова :) Пока не опасайся ни чего, а радуйся покупке, а со временем разберешься Девчонка_новичок, Привет, будем знакомы :) :dance: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 V12, Девчонка_новичок , Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
Olesik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Приветик, теперь я тоже здесь )) Забираю свою Ситру в субботу! Поздравляю себя с этим, хочется уже поскорей! ) принимайте в свои ряды :acute: Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Приветик, теперь я тоже здесь )) Забираю свою Ситру в субботу! Поздравляю себя с этим, хочется уже поскорей! ) принимайте в свои ряды :acute: С праздником!!!! И Добро пожаловать!!!!!!! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Привет всем новичкам! Поздравляю вас всех с приобретением авто и с регистрацией на форуме! :))) А для москвичей, чтобы знакомство и вливание в коллектив было наиболее полным приезжайте в среду, 30 июля, в 19.30-20.00 на набережную, где состоится очередная встреча московских Ситроводов :))) Полная инфа тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...503&st=2580 Изменено 29 июня, 2010 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Всем привет и Бобро пожаловать!:))) Питерцам - читайте Питерскую ветку, там про всё написано - и про клубные встречи, и про выезды, и про ситро-заплывы, клубного мастера, ситро-SOS, атрибутику (которой нет на данный момент))))) Вопчем - всем рады!:) УРА!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Приветик, теперь я тоже здесь )) Забираю свою Ситру в субботу! Поздравляю себя с этим, хочется уже поскорей! ) принимайте в свои ряды :acute: Olesik Поздравляю с удачным приобретением! Скорее бы суббота! :pardon: :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Olesik, Привет тебе :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Olesik, грац тебя! Желаю поскорее забрать красавицу и чтобы она только радовала тебя! На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Olesik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Спасибо вам, дорогие! Ура!!!))) Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Всегда милости просим ))) :hi: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
blanco Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет! Принимайте новенького. На прошлой неделе стал обладателем С4. Машина радует, выбором доволен. Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет! Принимайте новенького. На прошлой неделе стал обладателем С4. Машина радует, выбором доволен. Приветик! Грац с приобретением! Пусть только радует! На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Привет! Принимайте новенького. На прошлой неделе стал обладателем С4. Машина радует, выбором доволен. Приветствуем тебя blanco ! Отличный выбор! Поздравляю!!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Сергей_Мск Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всех приветсвую! :victory: Принимайте в свои ряды. С недавних пор стал обладателем С5. :yes2: Очень доволен, в восторге! :yahoo: До того эксплуатировал С4 купэ. Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 blanco, Сергей_Мск, Привет вам Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сергей_Мск, Хэллоу! добро пожаловать )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
ReBe Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Всем здрасьте! Зарегистрировался уже раз наверное в четвертый, надеюсь не забуду логин и пароль)))) У меня С5 2,2 дизель с мая 2009 г. Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сергей_Мск, приветствую! И подзравляю! ReBe, приветствую! А восстановление пароля не помогает? На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти