skart Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Kopper, С возвращение в родные края и удачного приобретения ситрика!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет тебе Европеец!!! Рады тебе очень! :bye: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Kopper, С возвращение в родные края и удачного приобретения ситрика!!!!!!!!!!! Спасибочки! Привет тебе Европеец!!! Рады тебе очень! :bye: Не Европеец я... русский! =) А там просто был по работе. На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
Александр В Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всем привет!!! Зарегистировался в мае, но всё руки не доходили поздороватся со всеми! Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ice c3, Присоединяйся :) Очень рады :) Kopper, С возвращением !!!!! Александр В, Привет привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Александр В, Огось - ты в подполье сидел )))) Добро пожаловать в актив-общение )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
малыш2345 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 привет меня зовут Сергей у меня ситроен ксара пикассо 2005г. :bye: Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 малыш2345, Привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 малыш2345, Привет привет!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 малыш2345, Привет малыш2345, Привет привет!!!! Присоединяюсь!!!! Очень рады! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Zzzolyshka Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Всем привет))) И я с Вами! У меня С2 Изменено 26 июня, 2010 пользователем Zzzolyshka Ссылка на комментарий
сокол Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Всем привет))) И я с Вами! У меня С2 рады приветствовать ситровладельцев стало больше Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Привет! Добро Пожаловать! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Zzzolyshka, привет!!!!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
alexi1409 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Как говорится - лучше поздно, чем никогда!:)))) Добро пожаловать, вливайтесь!:))) Пусть машинка только радует!:) И вас с праздниками!:) Привет! И РЕСПЕКТ ВСЕМ!!!!! :new_russian: аренда машин, Славик рекомендовал Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Zzzolyshka, Привет :) Велкам Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет Zzzolyshka !!!! Рады видеть крошку С2!!! Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Sitro Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ребята и девчата, всем привет! решил зарегистрироваться на этом форуме так как с зимы являюсь довольным владельцем с3 пикассо! всем из самары отдельный привет! всем не из самары завидую, так как мы тут зажариваемся с середины июня как на сковородке! если не можешь решить проблему - сам становишься проблемой (Циолковский) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет! И нам не легче! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Sitro, Привет привет Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ребята и девчата, всем привет! решил зарегистрироваться на этом форуме так как с зимы являюсь довольным владельцем с3 пикассо! всем из самары отдельный привет! всем не из самары завидую, так как мы тут зажариваемся с середины июня как на сковородке! Терпения вам. и привет Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Kopper Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Kopper, С возвращением !!!!! Спасибочки! И я рад, что снова здесь! Здесь лучше... у них все слишком правильно и скучно! =) Никакой импровизации! =)) На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =) *не реклама =) В номере все написано: ХОЧУ =) **всегда и везде =) Ссылка на комментарий
V12 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем привет, меня зовут Вова. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПРИВЕТ!!! ВОВА! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
V12 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Я стал счастливым обладателем С4. Расскажите, чего стоит опасаться ? Изменено 28 июня, 2010 пользователем V12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти