Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Nati, Добро пожаловать, оч. рады :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
torviking Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Привет всем с-3 красный срок владения 5 лет брал новый 3 года я ездил 2 года жена катается у самого мб 210 е280 (204)лошади но всегда с большим удовольстием ежу на своем колобке (управляемость и интерьер )до сихпор нравится и выше всяких похвал а зимой убедился что на с-3 во дворы заежаеш как хочиш а на мерседесе с лопатой (всю зиму с завестью смотрел на жену как она выезжает и разворачивается и в холодном поту предстовлял как я выеду и сколько кубометров снега перелопачу т.к живу в области вот вам и пословица есть машины хорошие (с-3 нравится и сейча) ,а есть машина мерседес(с лопатай) а если честно то катался недели 2 на с-5 1 на порядок лучше в городе по комфорту и на природе а по трассе мб лучши не стал брать с-5 (б.у)по причине напичконностью электроники а новый еслиб брал то взял бы только с-5 (но это мечта) Изменено 3 июня, 2010 пользователем torviking лучше плохо ехать чем хорощо идти Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 torviking, Доброе пожаловать :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 torviking, привет! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Привет! Зовут меня Катерина, сегодня проплатила взнос за ситроен с4 хэтч, буквально 3-4 дня и буду забирать. Сегодня также ходила на склад к дилеру ее посмотреть - такая классная! темно-синяя! :) :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 skart, привет, вливайся... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 skart, Добро пожаловать. Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 skart, Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
greef Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 привет всем новеньким и добро пожаловать!!! :) Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Привет! Зовут меня Катерина, сегодня проплатила взнос за ситроен с4 хэтч, буквально 3-4 дня и буду забирать. Сегодня также ходила на склад к дилеру ее посмотреть - такая классная! темно-синяя! :) :yahoo: поди, цвет как у меня будет)))))) Добро пожаловать к нам!))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 ну я пока погожу фото выкладывать, а как машину заберу - так уууууууууууу - и поедем и помчиммся )))))) - а твою тему только что прочитала всюююююююю "Задира" - вижу, что мужики у нас тут классные!!! :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Привет Новичкам! Добро пожаловать! почитайте на досуге правила форума! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Roma72 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Здравствуйте. Принимайте в свои ряды. Принимаем:) Добро пожаловать!:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Елена2008 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Привет всем! Очень приятно, что нашла ваш Клуб. Я из Саратова. Почти два года езжу на С3. Хотелось бы увидеть здесь своих земляков и пообщаться с ними. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Елена2008 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Елена2008, привет, вливайтесь!) Попробуйте поискать земляков в форуме Поволжье!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ну я пока погожу фото выкладывать, а как машину заберу - так уууууууууууу - и поедем и помчиммся )))))) - а твою тему только что прочитала всюююююююю "Задира" - вижу, что мужики у нас тут классные!!! :yahoo: Я тоже пока фотки не выкладываю, машину еще не забрала)))) А на форуме и мужчины классные и девчонки отличные, заходи в Женский клуб, там надо у Natali пароль попросить. Сколько у нас сразу новичков прибыло, всем добро пожаловать!))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Елена 2008 .А я только из Саратова вернулась .Всем новичкам привет!!! Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сколько у нас сразу новичков прибыло, всем добро пожаловать!))) Видимо сезон)))) :pardon: Ссылка на комментарий
SVMAG Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Здравствуйте всем! Я новенький. Моей машинке 16 дней. Моделька Ситроен С4. :yahoo: Подробности немного позже. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 SVMAG, Рады приветствовать! Располагайся) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 SVMAG привет! рады рады - С4 прибыло, у тебя что купэ или хэтч? :clapping: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
SVMAG Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня хетч, красный металлик. Визжу от радости :yahoo: Ссылка на комментарий
vladada Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 прикольненько: купе синенький появился у меня в "первых рядах"-это был подарок под ёлочку 31 декабря аж 2005 года,а до темы этой (и других) добралась,когда уже пересела на другую машину-вот так меня ностальгия мучает и мучает :pardon: вроде как я уже и не ситровод, а че то тут застряла :haha: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 прикольненько: купе синенький появился у меня в "первых рядах"-это был подарок под ёлочку 31 декабря аж 2005 года,а до темы этой (и других) добралась,когда уже пересела на другую машину-вот так меня ностальгия мучает и мучает :pardon: жжошь... :crazy: вроде как я уже и не ситровод, а че то тут застряла :haha: А что водишь, колись)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти