Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А с нас стаканы и Ko Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ну все, тады замазались)))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Здрасьте :bye: Скоро стану обладателем С4, принемайте в ряды Ситроводов :blush: :give_heart: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nati, принимаем! Вступительный взнос - фотография :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! Нас все больше Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nati, принимаем! Вступительный взнос - фотография :))) Ну началось)))) :grin: Знаю я все эти штучки, сама так новичков в другом клубе встречаю))) У вас в профиле фото размещается, или нет такой опции? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nati, есть, добавляйте поглазеем Вы не первая, ко всем такие требования :acute: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 {cut} Знаю, на всех форумах такие требования :grin: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ну тогда вливайтесь :grin: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) {cut} Спасибо :blush: Изменено 3 июня, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nati, ну, как Алекс32 уже указывал, "спасибо" не булькает :))) Вообще, для "спасибо" есть синенькая кнопочка, я про нее всем рассказываю. Кстати, моя "спасибка" - за фото в профиле :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ох, ну ни...фига се, вот это женщина! И моя спасибка летит за фото А теперь подробнее можно возраст, муж, дети, работа и т.д. Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 По поводу работы уже отписалась в соответствующей теме))) По поводу мужа не скрою, есть, гражданский брак))) Возраст тоже в профиле вроде указала)) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Добро пожаловать в наш дружный клуб! :drinks: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а мне вот интересно, у всех девушек-ситроводок йоркширские терьеры? И интересно, о чем свидетельствует эта тенденция?)))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) {cut} А у Вас тоже? У меня собака появилась 2 годами раньше)))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, не у всех, у меня той- терьер, у inn-keeper's wife митель-шнауцеры С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Дорожная Задира, у меня вообще нет собаки - только кошка и ту отдаю родственникам :pardon: Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А у Вас тоже? У меня собака появилась 2 годами раньше)))) У меня уже три года)))) А Ситроен вот-вот)))) Дорожная Задира, не у всех, у меня той- терьер, у inn-keeper's wife митель-шнауцеры ну хорошо, отлегло)))))А то пахнуло нездоровой зависимостью)))))Тоев тоже обожаю, маленькие собаки - счастье какое-то))))) Дорожная Задира, у меня вообще нет собаки - только кошка и ту отдаю родственникам :pardon: Милочка, ну чтож вы так?))))) Ну ладно, тогда, Нати, добро пожаловать в наши стройные ряды!))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А Ситроен вот-вот)))) У меня в течении 2-х недель будет))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тема постепенно превращается в женский клуб Продолжаем девченки... :dirol: Ссылка на комментарий
Nati Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 :haha: {cut} А у Вас есть ДК и МК? Просто в том клубе в котором я уже давно, после 30-ти сообщений открываются 2 этих клуба, в МК мужчины о своем говорят, в ДК женщины о своем))) не надо полностью перецитировать ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! не забываем про Правила форума, ок? Nord Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nati, мужского нет, а женский вот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=70 За паролем в личку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Nati, да, дамы организовали себе женскую курилку, и ревностно оберегают свой уголок харда от наших посягательств :))) А мужикам скрывать нечего, чего уж там... ;))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мадамы-дамы-дамы, в связи с пополнением в вашем полку милашек, предлагаем поднять вопрос в вашей курильне об организации фото-дефиле, а мы посмотрим, оценим, прокомментируем :grin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти