Gadёna Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Приобрёл С4 3D, очень доволен! Умничка :) присоединяйся :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 DIM-OK, питерцев везде много) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Приобрёл С4 3D, очень доволен! Привет!Поздравляю с машинкой! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый день. Сюда не заходил и не предаставился. На прошлой неделе примкнул к Ситроводам, забрал у друзей С5-break шестого года почти новый, без пробега, пересел с Каризмы. В полном восторге, до этого много ездил на Японках... Должен сказать что за исключением праворуких все остальные отдыхают. Ситроены-СУПЕР! Наездил уже 2000! сказка! Спасибо форумчанам за помощь в выборе! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 impulsdi, Привет и Добро Пожаловать! Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гендельф, спасибо! Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
Настя_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Добрый вечер, форумчане! Хочу предствиться - Настя. Ситроен С5 2009, Санкт-Петербург, точнее Пушкин) Буду очень благодарна за помощь и поддержку и, чем смогу ,поддержу вас ) О285ВЕ ЗЫ: как сделать такой красивый настоящий номер в посте? Ссылка на комментарий
impulsdi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я только так и не понял,к кому за символикой клуба обращаться??????????? Никогда не бойся делать того, что не умеешь! ПОМНИ!!! Любители построили Ковчег! Профессионалы построили Титаник! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Добрый вечер, форумчане! Хочу предствиться - Настя. Ситроен С5 2009, Санкт-Петербург, точнее Пушкин) Буду очень благодарна за помощь и поддержку и, чем смогу ,поддержу вас ) О285ВЕ ЗЫ: как сделать такой красивый настоящий номер в посте? Welcome! ЗЫ Касательно ЗЫ. Если коротко: -щелкаем собсно на подпись с номером в сообщении 331 в этой теме -вводим номер своего авто -появится текст+номер+ рядом окно со ссылкой на информер, копируем ее -вставляем ссылку в подпись (раздел "Личные данные-Изменить подпись") -далее будет подпись с номером и большое человеческое счастье. Честное пионерское :grin: Изменено 28 мая, 2010 пользователем LUK Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Настя_ Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) ну вот. теперь и я человек . Спасибо :kiss: Изменено 28 мая, 2010 пользователем Настя_ Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Привет всем ! Авто с3 пикассо 2010г.в cabdriver Ссылка на комментарий
zlog Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Меня Глеб зовут. C5 2006г о169нс 199 или С- Crosser x271сп199 Би-Би! Ссылка на комментарий
DIM-OK Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ни хрена не понимая как в форуме найти то, что хочу? Где найти собеседников по теме интересующей меня, друзей по интересу!? Хочу встретится, поговорить на наболевшие темы! Подскажите как????????!!!!!!!!!!!!!! ОТЗОВИТЕСЬ!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Вновь прибывшим - Приветы и Добро пожаловать!))) DIM-OK, отозвалась в личку (кнопочка Личные сообщения в правом верхнем углу;)) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Всем привет! Принимаете новичков? На этой неделе оформляем сделку и я становлюсь ситроеноводом)))) Машина С4 купе, цвет - темно-синий. НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дорожная Задира, привет! Принимаем Только обещай не задирать никого на дорогах))) Задирать нужно другое.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дорожная Задира, привет! Принимаем Только обещай не задирать никого на дорогах))) Задирать нужно другое.. Хорошо! Клятвенно обещаю задирать только то другое, а не кого-то на дороге!))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Дорожная Задира, привет! Присоединяйся! ПС. Прошу, если меня на дороге встретишь, то пожалуйста не задирай. А вообщето все ситроводы, друг другу друзья и братья. Изменено 31 мая, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дорожная Задира, привет! Присоединяйся! ПС. Прошу, если меня на дороге встретишь, то пожалуйста не задирай. А вообщето все ситроводы, друг другу друзья и братья. ага, я уже клятвенно обещала никого не задирать)))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Дорожная Задира, Привет! И добро пожаловать в наш дружный Клуб! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dmitrystudio Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Welcome ))) :take_example: Фотограф - фотосессии, портфолио, свадьбы, предметка... DmitryStudio ICQ - 72557667 Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Ребята, спасибо всем за гостеприимство!))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Дорожная Задира, с тебя бутылка!)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 с тебя бутылка!))для начала...а потом... Ссылка на комментарий
Дорожная Задира Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ок! С меня бутылка. Для начала. А с вас что?))))))))) НИ У КОГО НИЧЕГО НЕ ПРОСТИТЕ! ОТБЕРИТЕ, ТЕПЕРЬ ПУСТЬ ПРОСЯТ У ВАС))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти