greef Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) как писать на форуме? Жжоте сударь :) гыы... Что вы имеете ввиду под словом "писать"? [смайлеГ] Изменено 23 мая, 2010 пользователем greef Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!! Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда! Ссылка на комментарий
daniellz Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Добрый день. Зарегистрировался на форуме предлагать свои услуги) Надеюсь никаких правил не нарушил) Ждем клиентов! Ссылка на комментарий
Korolik* Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет! Пополнила ряды обладателей ситроена :bye: Ссылка на комментарий
konsul777 Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 НЕТ!!! Просто давно такой ник сложился! Вот и пользуюсь! Ссылка на комментарий
PMM Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Приветствую всех! 8 мая забрал свою новую машинку: C3Picasso. Проехал уже первую тысячу. До этого ездил на вазовской семерке - теперь понимаю, как мне было тяжело:) Серенький хомячок Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 PMM, поздравляю с покупкой! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 как писать на форуме? Я вот так как сейчас!Уже все получилось! Печатать учимся?))) Поздравляю с замечательным приобретением новых одноклубников! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 как писать на форуме?на форуме не надо писАть. тут можно оставлять свои сообщения и читать другие. и еще главное желтый снег не есть (с) Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Здравствуйте, дамы и господа! 20 мая забрал новый С4, уже съездили с детьми на дачу. Пересел с Peugeot 207, сразу почувствовал, что теперь еду на Машине... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vladmed, поздравляю! А 207, чем не Машина-то??)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
vladmed Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vladmed, поздравляю! А 207, чем не Машина-то??)) Спасибо! Про 207 - это длинная история. Свои плюсы у машины есть и их много. Но нет самого главного - ощущения надежности. По крайнем мере, у меня так сложилось... Неприятности начались через месяц после покупки и целый год, что я на ней ездил, я все время имел в виду, что машина может подвести. К сожалению, не без оснований... Можно прибавить еще откровенную недоделанность. После первой же поездки на С4 я понял, что в 207 больше от красивой игрушки, чем от машины... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Добро пожаловать ) Машины любой модели бывают с косяками, это уже "везение". Ссылка на комментарий
loskal Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет ! 22 мая взял С5 confort, 1.6 ТНР 150, 6АКПП - это просто супер !!! Проехал пока 400 км, все радует ! Оказывается, полезная штука лимит скорости, вовремя останавливает :) комфорт такой, что скорости не чуствуется. Средний расход за этот путь - 10 л на 100 км, из них половина город. Было С5 III 2010 г. THP 150 AT Confort ---> стало С5 III Tourer 2013 г. HDi 200 Exclusive Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 loskal, поздравляю! 1.6 ТНР 150, 6АКПП сейчас многих на форуме интересует, так что, пиши.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vitik, А в России где раньше проживал, в каком месте...? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
OLIMP Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Всем привет! Собираюсь приобрести себе С5, но не могу решить, брать механику или автомат!? :help: Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 vladmed! Поздравляю с отличной машинкой! Пусть она только радует! Всем привет ! 22 мая взял С5 confort, 1.6 ТНР 150, 6АКПП - это просто супер !!! loskal!Поздравляю, вливайся! Всем привет! Собираюсь приобрести себе С5, но не могу решить, брать механику или автомат!? :help: OLIMP!Привет! Осмотрись, почитай! Я за автомат канешна))) Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет. Я тут новенькая ни как не могу сообразить где что. Машинка у меня давно (с октября 2009г.) но на форуме первый день Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Gadёna, прочти Faq по клубу., Версия 2.1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Спасибо Вам добрый человек :) Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
DIM-OK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всем ПРИВЕТ!!! Приобрёл С4 3D, очень доволен! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 DIM-OK, поздравляю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DIM-OK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Изменено 28 мая, 2010 пользователем DIM-OK Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 DIM-OK, Удачи на дорогах! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DIM-OK Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А много участников из Питера? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти