Соучаснеца Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Легкий вопросец:как подписаться на тему??? Зайти в тему. Ткнуть Опции. Увидеть строчку Подписка на тему, ткнуть в неё;) Читайте питерскую ветку!) Там много вкусного!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Соучаснеца,спасибо за подсказку=)Как раз надпись опции я и не видел :pardon: Ссылка на комментарий
graffdelafer Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Всем привет)))обзавёлся ситроеном берлинго нью)) Ссылка на комментарий
Kusto11 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Добрый день друзья-коллеги. Примите в компанию новенького. Купил недавно ситроен С5. Житель Н.Новгорода. Как машина? До конча не прочуствовал. Ссылка на комментарий
SITROESHAa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 ПРИВЕТТТ!!! наконец то я к вам присоединилась)) Очень надеюсь. что примите меня в свою компанию. на ситроене катаюсь уже 2 года , у меня С4 хэтчбэк Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 SITROESHAa, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SITROESHAa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 SITROESHAa, Привет Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет Paulus Хай, SITROESHAa! Пости фото в купальнике!))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
SITROESHAa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Хай, SITROESHAa! Пости фото в купальнике!))) норм. у меня вообще пока ни чего нет)) Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 это типа берлинги чтоль...так симпатичный а берлинга, значит, не симпатичный? на месте владельцев берлингосов я бы оскорбилась :)) P.S. недавно лазила по сайту эксиса и к своему удивлению обнаружила, что мне понравился берлинго, во всяком случае, по фото... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 норм. у меня вообще пока ни чего нет)) Не страшно, можно и безо всего... Ссылка на комментарий
Costes Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет! Коротко о себе - счастливый владелец C5 Tourer))) Хотя нет не совсем ибо сейчас чинюсь у ОД. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Привет, Costes Поздравляю, и удаче в ремонте! Ссылка на комментарий
nmk2002 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Принимайте. Я стал обладателем Citroen C3. В основном машиной пользуется жена, но я тоже не лишаю себя удовольствия покататься на этом маленьком чуде. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 nmk2002, располагайся поудобнее :beach: Ссылка на комментарий
Лебедь Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 всем привет из Петербурга! зовут Саня, машинка-Партнёр (ну почти Берлинго). купил б/у 2006года Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Лебедь, превед! PS Осталось дождаться рака и щуку..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sedoy 64 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) Доброго вам всем здравия, принимайте в свои ряды из Нижнего Новгорода, в середине июня становлюсь собратом сей компании, авто уже в пути C4 PICASSO, жду с нетерпением, ща пока штудирую форум (так сказать изучаем), надеюсь эта машина меня не разочарует, всё таки у меня первая иномарка, до этого катался только на отечественных авто. Изменено 20 мая, 2010 пользователем Sedoy 64 Седина в голову - закреплённая мудростью Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Sedoy 64, Лебедь, nmk2002, Добро Пожаловать! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
konsul777 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Привет всем!!! Я новенький! Примите в свои ряды! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 konsul777, А 777, это што? Портвейшком балуешься? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dimastiy Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем привет!!! Стал счастливым обладателем с4 пикассо. Принимайте в свои ряды! Пересел на ситроен с пыжа 307. Ссылка на комментарий
vitik Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем большой привет! Не знаю будет ли интересна моя история попадания в ваш (наш) клуб но по правилам приличия и знакомства расскажу. Я пенсионер 3 года как перебрался в Болгарию жизнь здесь не дороже чем в России а климат плохим быть не может.Ездил 3 года на своем Ярисе сюда с российскими номерами- и вот мне дают разрешение на проживание на 1 год а машина как временный ввоз должна покинуть болгарию через 6 месяцев и потом снова въехать. В паспорт ставят значок что въехал на машине и ни самолетом ни поездом не выпустят а мало ли какая возникнет необходимость выезда. И вот как результат раздумий продал я в 2010году машину в России и приехал в Софию на авторынок где собраны все отходы европы.Сами понимаете что в Болгарии прожиточный уровень как у нас поэтому в основном все машины дешевые. Обошел я несколько тысяч авто посмотрел десятка 2-3 и вечеру усташие ноги несут меня прямо к ситроену ксара пикассо 2003года 1.6i серебристый за 3500 евро.Двигатель сухой надраенный лучше нового салон как спальня обзор как в самолете цена в рублях 130 т р - и вот я владелец СИТРОЕНА! и вот я еду домой в солнечный берег из Софии 430 км бензина полный бак- проехал 130 км а бензина не убывает ну думаю не работает указатель потом вижу всетаки градусник уменьшается значит работает. В общем за 430 км у меня не закончилось половина бака я еще не умел определять средний и мгновенный расход. Грубым моим методом получилось около 6.5 л на 100км.Видеть вижу но не верю потому что я на ярисе на трассе расходовал 5.7-6.0л.Инструкции конечно нет на русском она пригнана из Италии а по итальянски я не могу.Повел замену ГРМ масла всех фильтров на 200 евро.Проехал первые2 т км расход 6.4л- зто фантастика! Для такой машины ездил в горы брал стулья мангалы столик кухню переднее сиденье горизонтально для отдыха -постор!Установил вчера сигнализацию и во время усановки заметил в месте входа резинового патрубка в кабину капельки тасола - там подобие термостата какой-то как вентиль стоит. Нужно разобраться. Впечатления самые хорошие надеюсь не изменятся буду писать и общаться- если кому какие-то детали в Болгарии интересны пишите отвечу- просто здесь жизнь не дороже чем в России а климат курорт.И недвижимость как и машины недорогие особенно для пенсионеров но очень много и молодых мой сосед по балкону вчера прилетел уже зовет на пиво и горы да и просто поглазеть. Так что если интересно пишите отвечу надеюсь что смогу ведь я уже здесь четвертый год. Вот и все о себе.Всем успехов и удачи на дорогах. Ближе к зиме когда соберусь приехать домой на пару месяцев распрошу как ездить зимой на ксаре. Надеюсь на помощь. ПОКА! Ссылка на комментарий
rrg Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как писать на форуме? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как писать на форуме? :crazy: ну это, тыкать пальчегами по клавишам, таким образом получаюца слова... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти