Ilimdarchik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Privet ya rad uchavstvovat' v vashem forume! Izvenite, chto pishu na translite, tut netu russkoi klaviatury, ya jivu v Dubai i ezju na pejo! Tut mnogo chego interesnogo po povodu marok mashin takih kak Pejo, Citroen, Reno! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ilimdarchik, и вам дравствуйте :) Izvenite, chto pishu na translite, tut netu russkoi klaviaturyspecial for - http://translite.ru Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ilimdarchik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 :help: Ne mogli popodrobnee raskazat' pro forum i kak nim pol'zovat'sya, pojaluista! YA v pervyi raz, no ochen' hochet'sya!!! Спасибо!!! :dirol: Спасибо!!! :dirol: Ссылка на комментарий
Ilimdarchik Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ilimdarchik, и вам дравствуйте :) special for - http://translite.ru Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Sharpusya Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 всем здраствуйте!!! доброго вечера, дня, ночи... с наступающим с наступившим ну в общем, приятно познакомится :angel: я - ещё один свежевылупившийся ситровод Ссылка на комментарий
extra_natasha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 а я что-то зашла и даже не поздоровалась :) Всем здравствуйте и приятно познакомиться :hi: 2 недели назад пересела с пассата на ситроен с4. Так что теперь с чистой совестью присоединяюсь к вашей большой компании :))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 extra_natasha, вот и поздоровалась. Привет тебе! Расскажи как понравилась пересадка... Ссылка на комментарий
extra_natasha Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 (изменено) extra_natasha, вот и поздоровалась. Привет тебе! Расскажи как понравилась пересадка... ну пока не очень привычно, потому как пассат был 2.8 полноприводный, а ситроенчик 1.6.....но пока впечатления очень и очень приятные. Красиво, уютно и удобно :) Ну а как будет в эксплуатации поглядим... Изменено 10 мая, 2010 пользователем extra_natasha Ссылка на комментарий
Dr.Ed Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день. Я новенький, поговорите со мной. :-)) Вот я снова в рядах счастливых обладателей ситроенов. :-)) В 2001-2004 году ездил на Saxo (1.5D) потом сменил его на шван, шван на вику и вот опять я на ситроене. :-) с 8 мая 2010 года владею Berlingo 1.9D цвет белый. :-) О себе: профессиональный фотограф. Любые виды съемок, в том числе: студийная съёмка, рекламная фотография, портфолио модели, свадебная фотография, свадебные альбомы, корпоративный репортаж, портрет в интерьере, съемка архитектуры, интерьерная съемка, портфолио модели, love-story, репортаж, предметная съёмка, съёмка на слайд, изготовление виртуальных туров, съемка автомобилей. Официальный фотограф на сайтах: foto.dj, nightparty.ru, pafoss.com,damochka.ru :-) Репортажи из клубов, Грибоедов, Дуат, Революция, Сфинкс, Parkking, Terracotta, Led-Limon, Жара, Red, Pacha, Остров... Обучение основам фотографии. Также я предлагаю фотооборудование в аренду. ;-) Позывной в СВ диапазоне carobass. Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 :give_rose: Всем Здрасте!!!! Вот купила себе в субботку С3 2003 года. Это моя первая машинка.... поможете советом ежели чего.... :pardon: Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Sharpusya, extra_natasha, Dr.Ed, Юленька приветики!!!!!!! Располагайтесь! Питер, до встречи на питерской ветке!)))))))))) Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Уралочка Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Всем привет!Присоединяюсь к компании, если позволите.Уже месяц владею Ситроен Берлинго Х-TR. Очень хочется пообсуждать машинку,а то у нас их практически не встречаю. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Welcome всем новичкам! ...Обучение основам фотографии. у нас тут емка как раз имеется ;)http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16882 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Александр Павлов Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 привет всем) :yahoo: управляю я с3п уже с лета 2009,состою в клубе с3п) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Александр Павлов, а что за клуб такой? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Велкам!!!!!! Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Добрый день. Я новенький, поговорите со мной. :-)) Господи помилуй! Как тесен мир!:)))) Присоединяйся!:) У меня С3, у Юрыча Берлинга:) Подпись: *Kate*SPb. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Fatmen Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет, и привет соседям с улицы дубовая роща! Вот в ваши ряды пришел. С женой кпили с4. радиочастоты Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Fatmen, Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :bye: всем привет на украинском клубе как то скучно решил перебраться к Вам У меня Немо, вижу редкая почему то машинка. Всем удачи! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 mihon, и тебе привет! Давай фото своего Немо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Cradle Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Всем привет! Купил себе замечательную машинку - С4 купе, на ручке. Очень ею доволен, и очень благодарен прежней владелице за то, что сохранила ее в таком состоянии. Пока осваиваюсь на форуме, и сделал первые выводы, форум весьма насыщен полезной, интересной информацией и конкретикой, что позволяет в итоге сказать, люди посещающие данный ресурс неравнодушны к своим авто. Соответственно Ситроен отличный автомобиль, кто бы что не говорил! Ура товарищи! :bye: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Ура товарищи!все на баррикады? :))) ps всем новопришедшим - велкам к нам! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 mihon, и тебе привет! Давай фото своего Немо.. это типа берлинги чтоль...так симпатичный Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Всем ПрИвЕт :hi: Надеюсь скоро буду Xsaraводом :new_russian: Легкий вопросец:как подписаться на тему??? Изменено 17 мая, 2010 пользователем Filya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти