skart Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 всем всем - приветы - как говорится, вливайтесь! )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
glasscockpit Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 День добрый, забрал в субботу из салона новый Гранд и сегодня получил номера на машинку. Как говорится, будем жить! Всем удачных дорог! Мой борт Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Привет ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DRL Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Всем привет! Читаю давно, зарегестрировался только сейчас. Люблю французов, хоть в моем городе это и не приветствуется)) Поэтому обслуживать езжу, как правило в Питер. Да, сейчас у меня С5 09г.в. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Привет! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем привет, у меня C-Elysee, совсем новенький, еще и месяца нет. С удовольствием присоединяюсь к клубу. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Присоединяйся, высокая, стройная, красивая девушка ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Дааа, Танечка хороша) Ссылка на комментарий
flordeloto Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет)) Меня зовут Настя, родилась и выросла в России, но уже давно живу в Испании. Рада что нашла этот клуб, машина у меня с3, белая))) Примите?)) MIFKA 1 y me di cuenta de que la forma en que vivia, no valia la pena vivir ... y asi me cambie - Carlos Castaneda. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Конечно! Заходи, располагайся ))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет)) Меня зовут Настя, родилась и выросла в России, но уже давно живу в Испании. Рада что нашла этот клуб, машина у меня с3, белая))) Примите?)) сразу вспоннился анегдот: Девушка никак не может определиться с авто, то не нравится и это... Извела супруга сваво в конец! И вот звонок... Дорогой, я знаю какую машину я хочу !!! Какую? - КРАСНУЮ!!! Ссылка на комментарий
flordeloto Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ))) красная тоже была, раньше. Интересно здесь кто-нибудь из Испании есть?) y me di cuenta de que la forma en que vivia, no valia la pena vivir ... y asi me cambie - Carlos Castaneda. Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Всем привет)) Меня зовут Настя, родилась и выросла в России, но уже давно живу в Испании. Рада что нашла этот клуб, машина у меня с3, белая))) Примите?)) Рад приветсвовать!)))))))) красная тоже была, раньше. Интересно здесь кто-нибудь из Испании есть?)Сомнюваюсь, что найдется кто- нить... Ссылка на комментарий
flordeloto Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Очень жаль(( y me di cuenta de que la forma en que vivia, no valia la pena vivir ... y asi me cambie - Carlos Castaneda. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Чего ж сразу "жаль"-то?))) Приглашай!))) Как только вернёмся - сразу: "Мы из Испании!"))) Ссылка на комментарий
flordeloto Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Приезжайте конечно)) только со своими женами! А то мой муж не поймёт откуда в доме столько мужчин))) MIFKA 1 y me di cuenta de que la forma en que vivia, no valia la pena vivir ... y asi me cambie - Carlos Castaneda. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ахаха))))))) Приглашение официальное ждем тогда MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Привет, Настя!))) Мы Испанию очень любим)))) И как раз в планах было посещение Аликанте)) Даже проскальзывала мысль о возможной покупке недвижимости в этом милом городе, но..... пока не время)) Так что очень здорово, что ты пришла на наш форум :) Ссылка на комментарий
flordeloto Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо Алина)) Город действительно хороший)) приезжайте все!)) y me di cuenta de que la forma en que vivia, no valia la pena vivir ... y asi me cambie - Carlos Castaneda. Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А классный получится выезд клуба))) Автопробег Россия- Испания! Будет, что рассказать детям... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ага!))) Всего 4175 км от Москвы))) Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Присоединяйся, высокая, стройная, красивая девушка ))))) ээээ, а откуда про высокую знаете))? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 "Разведка работает" (С) Сейчас невозможно остаться анонимом если ты общаешься в и-нете. ))) Я никогда не выкладывал свои фото на форумах. Даже был забавный случай: гонялись на квотер, собралось с клуба машин 15-20 под Владимиром. Ну погонялись, и тут один человек по возвращению пишет "Даааа, жаль Бес не приехал... Хотел познакомиться...." Ему - "Ты чего???? А кто на черном хэтче был???!!!" )))) Если слегка приложить усилий, то можно легко узнать сколько мне лет, когда моя дочка пойдет в школу и где работает моя супруга )))) Присоединяйся к клубу, высокая, стройная красавица, присоединяйся )))) MIFKA и FreeTiller 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Никогда, нигде, и никого, не видел даже в живую из клубней!!! Но по постам, и фото-видео, многих заочно знаю. Увижу, ошибусь с малой толикой!)) ПС. Вот таки, живём и общаемся! Пока есть небольшая возможность, передаю всем им и вам бООльшОй привет!!!)))))) Ссылка на комментарий
kroska095 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 забавно))) может и есть в этом толика здравого смысла))) "Разведка работает" (С) Сейчас невозможно остаться анонимом если ты общаешься в и-нете. ))) Я никогда не выкладывал свои фото на форумах. Даже был забавный случай: гонялись на квотер, собралось с клуба машин 15-20 под Владимиром. Ну погонялись, и тут один человек по возвращению пишет "Даааа, жаль Бес не приехал... Хотел познакомиться...." Ему - "Ты чего???? А кто на черном хэтче был???!!!" )))) Если слегка приложить усилий, то можно легко узнать сколько мне лет, когда моя дочка пойдет в школу и где работает моя супруга )))) Присоединяйся к клубу, высокая, стройная красавица, присоединяйся )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти