Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет. Мои поздравления! Долго решался на подпись.:-D :-D :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Привет. Мои поздравления! Долго решался на подпись.:-D :-D :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Спасибо, это мы чуЙства проверяли.)))))) Дочь пристыдила а против массы не попрешь... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Понятно. :-D :-D :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
crazy_hippo Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Всем, привет! Долго думал регится или нет, сменил уже 2 клуба, kia,mazda, за это время столько уже произошло от женитьбы и рождения ребенка до покупки очередного авто. Примите на бегемоте и с чемоданом к себе в однаклубники? Shooter76 1 Жизнь - это бесконечное совершенствование. Считать себя совершенным -значит убить себя. Ссылка на комментарий
plastinin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мое почтение, дамы и господа! Долгая и приятная рутина выбора своего "первенца" неожиданна привела меня к ds4. А ведь сколько дилетанстких стереотипов было о Citroen. На ds4 я всегда смотрел с восхищением и конечно тайно мечтал стать его обладателем. Судьба. В моем поединке между Mersedes Benz C, Volvo S 60 II и DS4 победу одержал последний. А все потому, что именно в нем я нашел идеальный баланс моих потребностей и возможностей :). Безусловно, прийти к этому решению помогли статьи этого форума, за что вам, друзья, большое спасибо. Машину еще не получил, испытываю блаженство в состоянии предвкушения. Комплектация Electro Shot, в качество комплимента от шеф-повара получил 7' дисплей и камеру заднего вида. Решил назвать "Анри", в честь великого французского футболиста. В общем, камрады, принимайте в клуб. Надеюсь, оказаться полезным. О себе: Имя: Артем; Возраст: 25 лет; Семейное положение: Холост; Место жительства: Москва; Место рождения: г.Череповец, Вологодская обл. Профессия: Системный архитектор, ведущий разработчик-консультант учетных систем. Clepsidra и Алeкс 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет, вливайся! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет! ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DeWolf Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Всем салют, еще одним ситроводом прибыло) Зовут Денис, живу в Спб, владею черным с4. Изменено 9 июня, 2014 пользователем DeWolf Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Привет! )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Boyarin Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Всем прибывшим, привет! Отправлено с моего LG-P880 через Tapatalk Изменено 9 июня, 2014 пользователем Boyarin 215/55 R17 -- и еще считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное-- Ссылка на комментарий
cjdns Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем Здрасти!!! Долго выбирал себе первый авто. Смотрел и фокусы и сиды и мазды, когда сел в CITROEN-влюбился!!!! Это чудо авто, не нарадуюсь. Да к тому же, знакомый отдавал не дорого C4 2009 года, хэтчбэк. Теперь решил влиться в клуб-ПРИМИТЕ????))))))) Все правильно сделал! Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Располагайся) Ссылка на комментарий
Turbo75 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Всем привет! Недавно стал обладателем С5 2010(1,6 156л.с)в комплектации конфорт(механика). Ссылка на комментарий
Aleksey_pn Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Похвастаться зашёл, почти земляк)) Ссылка на комментарий
Qusen Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Всем Здравствуйте! Долго выбирал замену своему Фольксвагену (метался по разным маркам авто), проехал со знакомым на Ксаре Пикассо и можно сказать влюбился. Да может он снаружи очень экстравагантный, но я не сливаюсь теперь с безликими авто, не проскочишь незамеченным. И так после полугода поисков пересмотрел кучу убитых нашёл давольно живого ёжика, попался почти в макси комплектации 2 литра на автомате, боялся конечно брать с автоматом, тем более что очень много не хороших отзывов про АL 4 теперь рад как слон, машина чудо. Ёжик живёт у нас уже 3 месяца пробежал 3000км. я и семья довольны. Принимайте в ряды любителей Сироенов. По возможности сделаю фото и размещу Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 И снова здравствуйте! Вот позади почти 10000 км, пора собирать "гравий" из под колёс.... напомню, в феврале сего года купил(нахрена я их позвал?!) С4, 2010 1.6/120, хэч, ручка, на момент покупки ~41000 км, сборка-Калуга! До сего авто был фокус-покус-2, управлял мечтой "авенсис"(оба 2006 г/в), у жены- чудо Всеволожской сборки фокус III. В общем есть с чем сравнивать... Что могу сказать, вначале было слово(ФАКТ!) , в салоне, где я его брал сказали:" низкий уровень масла, в подвеске стук-постук, лампочки в задних фонарях...." собственно всё! как умный в сервис! Там поменяли натяжитель цепи, долили тормозухи, накачали колёса и... в добрый путь!))) А, ещё помыли)))) Сказали подвеска поживёт, лампочки сам поменяешь(!!!) замена+лампочки=ДОРОГО!...Сервис! Ну да ладно...Вроде Фсё Гуд, ежжу не ЖжЖужу! (поход в сервис: 6000р) Итак!... К своему стыду, отмечу, в стиле моей езды, преобладает агрессивное поведение на дорогах, ввиду этого я оправдываю непомерно большой расход топлива в городской черте, моего серого друга СИ-фончика(такая вот кликуха) В среднем 11-12 литра, высокооктанового, соусированного, всячски ароматизированного 95-того бензину! Хотя... у авенсиса было на 9 лошадей больше, на 700 кг тяжелее, литров в нём было на 200 кубов больше, ездил я также...а ел он тоже...так же... Далее... Почему-то, когда я включаю Ээээ...климат-контроль, то чувствуешь сразу,: включен Ээээ...климат-контроль!!! И не потому, что стало прохладно, а потому, что ЧУЕШЬ, что включен, Ээээ...климат-контроль. Долго чуешь...минут сорок...потом не чуешь...причуелся наверное... Хрен знает!? поменял салонник, нет, не он... помыл с наружи...з а п а х н е у ш о л!...(сравнивая с другими тачкам, таких проблем не было!)... А вы слышали как работает центральный замок на с4 в комплектации "оптимум"? Нет? ВАЗ 2105 знаешь? ТАК ЖЕ!!! Ооочень шумно и противно!! Проблему решил...Каких-то 10000р,(работа+материалы) шумка на двери...и..., и ещё в машине стало слышно пассажира когда идёт дождь!(шумка на крышу)! Жене машина не понравилась... или жена машине...А получилось как: выходит она с задних диванов, дверь открыыыла, ноооожку выташила, шейку, как лебёдушка выыытянула...А дверь кАаак даст ей по голове!!! А ребёнка так вообще не выпускает! Он дверь открывает, она обратно, он открывает, она обратно... Потом приноровился, толкнёт и быстро вылетает, пока не закрылась! Здорово! ловкость тренирует и дверь за собой закрывать не надо! Автоматика!))) Такие вот задние двери!) ........................................................................... А сегодня утром загорелась лампонька "СЕРВИС", благо не надолго...Масленница пришёл...Фюить.. и нету масла..... в моторе... почти литр!!!(10 000 км!!!) А ещё надо обязательно менять свечи и масло в коробке...Блин, и это на палтосе!((( Но это мелочи!)))Машиной в целом доволен, как в том стишке: " мне мама в детстве выколола глазки, чтоб я в шкафу варенье не нашёл, теперь не вижу я и не читаю сказки, Зато я нюхаю и слышу хорошо!!! Мой вердикт такой: Машина, нет, наверное все же марка! АФИГИТЕЛЬНАЯ!!! Красивая и совсем ни на кого не похожая...Индивидуальная!Наверное к осени буду брать Гранд пикассу с4, но............... Срок службы(без геморра и не для фанатов) СИТРОЕНА 3-5 лет.... Потом слив или вечный секас....причём продаются ситрики в половину своей цены, уже через пару- тройку лет... Здесь я выражаю своё личное субъективное мнение, основанное исключительно на личном опыте и знаниях Спасибо...Удачи всем, больные люди))) И мне тоже!). Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
rudist Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Всем ПРИВЕТ!!! Долго выбирал себе авто. Как только сел в него сразу все понравилось, вот и взял C4 2008 г.в. АКПП, езжу не нарадуюсь теперь. Принимайте еще одного владельца Citroena!!!))) Ссылка на комментарий
milaya.mila Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Добрый день! всем привет) У меня Ксара Пикассо) Уважаю и люблю свою подругу) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Хороший отзыв, спасибо в общем-то по всем пунктам соглашусь, хоть и не ездил на новом с4, это особенности нынешнего автомобилестроения, когда будешь брать Пикасятину не бери только на роботе, иначе навсегда французы потеряют свой авторитет в твоих глазах, там по всей видимости глупый дядя неплохо пробашлял, чтобы этого робота впихнули в такую замечательную машинку. Привет, ребят, вливайтесь в клуб! Ссылка на комментарий
Максим луконин Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Всем привет, у меня машинка 2010 с-5, прогорел поршень, менять все сказали нет смысла, пробую найти один, если у кого есть подскажите Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Максим, привет! Спроси у пользователя с ником "Бобер". Он из Магнитогорска и у него тоже пятый... может подскажет чего... Ссылка на комментарий
burbul2 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всем привет, я за новенького. Приобрел свой первый Citroen (так что ждите новых глупых вопросов по этой марке), надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий
Максим луконин Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Всем привет, у кого нибудь есть поршень на с-5 1,6 150 л.с. Тнр 2010 года Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Всем привет, у кого нибудь есть поршень на с-5 1,6 150 л.с. Тнр 2010 года 1 цилиндр?) после ремонта обязательно перепрошей. поможет. Смотяр сколько ты за него сможешь дать) И так, я не помню, отписывался я тут или нет. В общем, что касаемо машины: Почти год владею с4 1.6 thp 150 М6. Все радовало, но слишком много проблем с мотором, только спустя пол года осознал что купил себе геморрой, да еще и предыдущий хозяин...очень толковый прень был... В итоге, как и у все, у меня сломались перегородки первого целиндра, умер ТНВД. Долго сидел считал варианты и искал возможности. По итогу нашел 2 пути: 1. Дорогой, но хороший. В Прибалтики нашел людей, готовых за скромную сумму(для этого мотора действительно скромная сумма) в 750 евро изготовить мне комплект кованных поршней, колец и пальцев и далее собирать самому. Подсчитав остальных сложения сумма набежала свыше 100тыс. рублей... 2. Купить донора. Собственно это я и сделал. Опыт в подобном деле у меня уже был. Скоро буду заниматься внедрением нового срдца. Про себя: 21 год. Работаю в автосервисе. 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Давайте знакомиться :))) А в Москве 20 тысяч поршневую сделать как бы не вариант? Или мотористов хороших в СПб нет? ) Но в другую тему конечно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти