ilm Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Всем привет! Недавно стал счастливым владельцем С5 III))) С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
M-a-k-s Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @ilm, Профиль заполни! А так привет-привет, вливайся!!! Ссылка на комментарий
uristochka36 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 всем привет) пытаюсь подружиться с citroёn c4, он же ТоХА, он же тошик :mocking: форум почитываю давно, пора выходить из сумрака) http://www.drive2.ru/r/citroen/629021/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет! Фото друзей будет!? Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Привет всем ситроеноводам от старого пежевода :) неделя, как я изменил своему 308 с DS 4 Изменено 28 января, 2014 пользователем DiVo131 Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @ilm, Профиль заполни! А так привет-привет, вливайся!!! Спасибо! Заполнил :) С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
uristochka36 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет! Фото друзей будет!? конечно) http://www.drive2.ru/r/citroen/629021/ Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вновь прибывшим- привет друзья! Вливайтесь! Ссылка на комментарий
Yan4ella Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Привяяяяяо! Примите в ваш дружный коллектив? :pioneer: Изменено 2 февраля, 2014 пользователем Yan4ella Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Yan4ella- прЮвет! Вливайся! :party2: Ссылка на комментарий
Yan4ella Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Yan4ella- прЮвет! Вливайся! :party2: Спасибки Ссылка на комментарий
Tato4ka Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давайте! Фото своё и машины в студию!А как загрузить?)) Ссылка на комментарий
DanonBravo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Вот как неделю уже неожиданно для себя стал обладателем Ситрика с5 2007г, радует, что я второй хозяин и пробег малый.....а ну ещё и гидравлика, конечно, вопросов по машине куча, т.к. француза ещё не было, всё итальянцы да немцы))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! И тебе от нас! Вливайся! А что за итальянцы? В некотором роде, я поклонник этой "экзотики".)) Ссылка на комментарий
DanonBravo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И тебе от нас! Вливайся! А что за итальянцы? В некотором роде, я поклонник этой "экзотики".)) Была турбовая Браво, Пунто, сейчас осталась рестайловый Пунто и Ситрик))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 рестайловый Пунто Рестайловый - ГП? Или который сейчас, уже не ГП?) Ссылка на комментарий
DanonBravo Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рестайловый - ГП? Или который сейчас, уже не ГП?) Был ГП, сейчас тот,что рестайлинг Пунто эво Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть тут у нас бывшие пунтоводы. Я и сам ГП рулил 3,5 года.) Ссылка на комментарий
Сергей70 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем здравия, респект и уважуха, я пытаюсь собрать камни, как будующий пежоситровод. (надеюсь). Как-так разделились на два клуба? как теперь делимся, дружим. Инфы нигде нет. Аккуатн один на сайты. Давайте жить дружно. Или камнями друг друга забиваем. Какая политика в отношении друг друга. Мир Всем! Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сергей70 Эх, больная тема. Я бывший (недавно совсем) пежевод. Так там вообще как минимум три клуба. Я как то не ставя никого в известность организовал встречи в одно время двух клубов на одной площадке. Была классная неожиданность для всех. Хорошо потусили, но форумы так и остались разные. Амбиции могут многое... Теперь с ситро уже как минимум 2 клуба. Я сначала даже не понял, что это разные форумы... Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @Сергей70, никто не разделялся, похожий форум (точная копия на 11.09.2011) является ворованным, как относится к ворам каждый решает сам для себя. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
DiVo131 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ENZO привет! Опять же знакомая аваторка :) Ни где не пересекались на пежовских форумах? Кто понял жизнь, тот не торопится. Ссылка на комментарий
DanonBravo Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Есть тут у нас бывшие пунтоводы. Я и сам ГП рулил 3,5 года.) Вот и у нас одна Г-Пунта 4 года отбегала, потом в её же бюджете особо ничего потом не впечатляло))) вот и повторились, только мотор нормальный взяли... Всем здравия, респект и уважуха, я пытаюсь собрать камни, как будующий пежоситровод. (надеюсь). Как-так разделились на два клуба? как теперь делимся, дружим. Инфы нигде нет. Аккуатн один на сайты. Давайте жить дружно. Или камнями друг друга забиваем. Какая политика в отношении друг друга. Мир Всем! Слушай и в правду сперва разобраться сложно! реально 3 или 4 клуба ситриков.... это перебор, форум-клон еле-еле живой, зарегился здесь, так тут и народ живой и ФАК богатый! Ссылка на комментарий
Сергей70 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сергей70, никто не разделялся, похожий форум (точная копия на 11.09.2011) является ворованным, -Enzo, клуб который на "", где m724, не клуб? Какие перспективы развития клуба(ов), развиваемся паралельно? Я всех конечно люблю и уважаю за многолетнюю работу, на мой взгляд одного из емкого и ответственного сайта и удобного. Но где-то пару лет я пропустил по обстоятельствам и не могу собрать каменюшки. А Ситроен клуб у меня всегда лежал за пазухой, как последний аргумент при наступлении. Ссылка на комментарий
Наталинка Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет из Тольятти! примите в свои ряды ). Citroen C4. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти