masikpikassik Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Evil Lexus, viktorio tver приветствуем Вас!!!! Вливайтесь в наш коллектив и поехали с нами на день рождение клуба!!!! Заодно и познакомитесь лично!!! :greeting: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем новичкам привет!!! Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Рад членству!!! :friends: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Lessia Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Всем добрый день! Присоединилась к Вашему клубу с машинкой С3 чему очень рада!))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Lessia, Рады приветствовать :))) Присоединяйся к нашему дружному коллективу :) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Lessia Доброй ночи,очень рады!!! :give_rose: Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Всем бодрого времени суток. Принимайте новенкого. С4 эксл. 1.6 АКПП 120л.с, белий ,белий. Ам управляет супруга, в скором времени отличительными особенностями машины станут наклейки кота Саймона(т.к супруга занимается кошками :))) ) Изменено 25 марта, 2012 пользователем ДИМОНС Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ДИМОНС приветствуем!!! И поздравляем!!!! :give_rose: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо. Ссылка на комментарий
vvvmaks Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет!Новенького примите? Машины пока нет )) ( имею ввиду ситроена) но 18-20 апреля должна быть ( очень надеюсь , что в дороге ничего с ней не случится) Что должно прийти : DS4 1.6 автомат синего цвета ( в живую цвет не видел) жене нравиться синий. Как заберу из салона, выложу фотки. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 vvvmaks, приветствую! Будем ждать вашего отзыва о машине и фотографий конечно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 vvvmaks,Привет, ждем отчета)) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Aleksey_K Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Добрый день. Наверное, могу уже и здесь отметится, хотя машины ещё нет. Машину только на этой неделе заказали, сроки поставки до 210 дней :megashok: , дождаться бы. По последней информации машинка попадает в квоты мая, возможно, удастся попасть в апрель но вероятность маленькая . Очень ждали появления на нашем рынке 508SW, но его поставок в Россию не будет - по информации от ПСР - нет спроса. Соответствено стали смотреть Ситроен. Сначала присмотрели С4 GRAND PICASSO, посмотрели стали думать, взвешивать все за и против, готовы были уже заказать, но в результате заказали C5 TOURER. Ждем: C5 TOURER Exclusive 2L дизель + панорамная крыша :greeting: , цвет Mativoire. Надеемся получить в июне. Ссылка на комментарий
PRC Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Всем приветы!:) Сегодня подписал договор на С4. Скоро должен подъехать:) Ссылка на комментарий
Natal Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всем доброго времени суток и привет! Принимайте в ваши стройные ряды поклонников прекрасной марки Ссылка на комментарий
Infinita Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем добрый вечер! Ровных дорог и скорейшего прихода весны!!! Принимайте новичка. Ситрик С4, в моем пользовании уже скоро год) Ссылка на комментарий
Natal Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Будем ждать вашего отзыва о машине и фотографий конечно! Простите старого еврея, но мне "нечто" подсказываетИ это "нечто" говорит, что у фотографий нового DS4 не будет таких восхитительных, ах... таких волшебных, стройных ножек.... Вывод DS3 самый-самый :give_rose: Элана 1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Natal, :blush: спасибо. Добро пожаловать! Infinita, PRC, Aleksey_K, рады видеть!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dimidrol Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем привет! Это я)) За свой термостат уже боюсь ) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет. А я вот не боюсь, прочитал повнимательнее тему с проблемами и вроде с нового года решили проблему. Я уже хочу звонить и спрашивать манагера - ГДЕ МОЯ тачка чувак??? Больше недели везти со склада в Москве. :big_boss:. А так да. Всем привет :biggrin: всем дамам :give_rose: Karamba! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 vvvmaks, Aleksey_K, PRC, сколько у нас потенциалов )))))))))) как вспомню, как и я ждала своего "ситрика" - ууууух только и мысли, чтоб быстрее )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Шестой Лесничий Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Скажите,можно в личку,как зайти в мужской клуб? Выше правды есть ЛЮБОВЬ. Выше закона-МИЛОСТЬ.. Выше справедливости-ПРОЩЕНЬЕ!!!!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Читаем внимательно))) Мужской клуб For men only ... За доступом обращайтесь к Uspenie Ссылка на комментарий
Scorpi Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всем привет!!! Счастливый обладатель нового С4, машинка-супер!!! :good: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Scorpi, You are welcome!!!!!!!!!!! Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти