kamysh6913 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Всем огромное спасибо за приглашение!!!!!! Ссылка на комментарий
_engine_ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну, вот и я стал ситроеноводом. Взял себе с4 пикассо, дизеля из франции на роботе, первое впечатление - положительное. Отличная эргономика, неплохая динамика для такого объема. Надеюсь будет служить верой и правдой. Всем привет! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 _engine_, поздравляю с покупкой! Добро пожаловать!!!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 _engine_, С Покупкой!Вливайся :drinks: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий
Maevsky Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну вот и я забрал свою француженку из автосалона))) Все привет огромный. Принимайте в ряды. Май :thank_you: Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 _engine_, Maevsky поздравляю с приобретением. Ссылка на комментарий
VladiKar Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет! В декабре приобрёл третий ситроен в своей жизни,на этот раз Berlingo B9 XTR. Пока доволен,но возник вопрос,по поводу маркировки стёкол.Дело в том,что все стёкла имеют одинаковую маркировку,а лобовое стекло по маркировке отличается.Возникают нехорошие подозрения,тем более,что появился неприятный скрип вверу стекла.Какие могут быть варианты? Спасибо. XTR-120 10-й регион Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maevsky ,VladiKar с покупками!!! И добро пожаловать! :bye: Ссылка на комментарий
mvd81 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всем привет. Принимайте новенького, хотя у меня это уже второй цитрамон. Продал Лагуну-3 и приобрел С-5, 1.8,МКП,2008 г.в., пробег 13000 км. и очень доволен. По с равнению с Рено, Ситроен на много лучше. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Привет! добро пожаловать в семью! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 VladiKar , mvd81 - привет !!! :clapping: Ссылка на комментарий
Снорри Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Всем привет. Купил новый С4 в декабре 2011 г. Доволен как слон на купаньи! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 В 28.01.2012 в 13:19, 'Снорри' сказал: ... Доволен как слон на купаньи! Привет! Мы все в аналогичной ситуации- довольны как стадо слонов. Ссылка на комментарий
amihailoff Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет народ шивронный, ну и как говорится и ты заходи. Зовут меня Александр, но на машинке ездиет жена Ирина. Цитронцик купили неожиданно, просто заехали в автосалон и решили поменять свою Серату на Цитрон. НУ сбствено вот, примите??? царевна лягушка Ссылка на комментарий
anix Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! На огонек можно к вам? :friends: Все суета и томление духа... Ссылка на комментарий
Dedun Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет! Заглянул на огонек в ваш форум! Посмотрим что тут у вас интересного :) Мне 38 лет, работаю в сфере строительства,родом из Москвы! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 amihailoff, anix, Dedun, Проходите! Располагайтесь! Чувствуйте себя как дома :bye: Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Снорри, amihailoff, anix, Dedun, Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Всем привет и добро пожаловать! :bye: Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Меня зовут Мария:)Скоро год как я купила берлинго:)Пока машинка радует:) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 goteam, Маша ,привет тебе и "бегемотику".....Удачи на дорогах!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Добрый день. С4, куплен в сентябре 2011. Машину осознал, теперь будем социализировать (обоих), если никто не против. Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 demyan, Привет привет! Конечно давайте социализируйтесь ))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 demyan- привет!!! :bye: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти