skart Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 **Котёнок** сказал: ФУФ! Тока добралась до компьютера) Загрузила фотку) Все жаждущие - наслаждайтесь)) привет привет ) Max Slisenko 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 жека 011 сказал: ПРИВА ФСЕМ Я ЖЕКА ГОРОД КОТЛАС1. Привеееед! Вливайса!:))))) 2. Капслок - офф!!!:)))) 3. А почему Котлас, когда в инфе Архангельск?!:) SIRAURON сказал: Ух какая девушка :shok:АпааааасТная!:)))))))))))) Укротительница, панимашь)) ) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) SIRAURON, Какой-то странненький смайлик после просмотра фото.. хм... Соучаснеца, она самая)) skart, Привет))) Изменено 29 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
SIR Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 **Котёнок**, Почему это странный? Просто ослеплён и ошарашен красотой,формами и.т.д) Любая власть кроме Божьей, это угнетение... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 SIRAURON, :blush: ну, коли так) тогда всё o'k) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всем привет. Более двух лет катаюсь на двойном шевроне. Зареган на ц4-клаб. живу в москве. перово. звать Олег. 27 лет. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 opus, привед! Здесь тоже будешь отжигать?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 едрён-батон ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 OPUS! Приветик) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Paulus сказал: opus, привед! Здесь тоже будешь отжигать?))) ясен ахтунгЪ например давай сразу скажи мне просто ли менять ближний?)))))))))))))))) ёпты :pardon: Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ВСЕМ привет!!! Катаюсь на С4 купе по Ростову и области :bye: Машинка только радует, вливаюсь к вам на форум... и буду ждать DS4. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Explosion сказал: ВСЕМ привет!!! Катаюсь на С4 купе по Ростову и области :bye: Машинка только радует, вливаюсь к вам на форум... и буду ждать DS4. Привет !!!!!!!!! супер !! у нас с Ростова тоже люди есть )))))))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Docker Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Привет всем, наконец изменил фокусоводам, чему рад безмерно. Теперь езжу на лимоне с4 (правда до зимы без прав, на пассажирском, сатан-встречка) Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Docker, Добро пожаловать))) Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
экзорцист Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 привет всем! с недавнего времени стал водить берлинго- машинка оч. нравится, на днях еще и обновленный берлинго планируется поставить в стойло :yahoo: Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Приветствую ВСЕХ недавно стал обладателем ситроена! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 vit ds3 сказал: Приветствую ВСЕХ недавно стал обладателем ситроена! Привет и Добро Пожаловать!!! Накатал бы статеечку в соответствующий раздел, а то там пока совсем пусто. Ссылка на комментарий
vit ds3 Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Гендельф сказал: Привет и Добро Пожаловать!!! Накатал бы статеечку в соответствующий раздел, а то там пока совсем пусто. научиться надо пользоваться форумом)))))))))))) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 vit ds3 сказал: научиться надо пользоваться форумом)))))))))))) Ничего сложного нет, в соответствующей теме выбираешь "Ответить" или "Создать новую тему". А далее - свои мысли. Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 привет всем ситроводам. принимайте пополнение, в ближайшие дни стану ситроводом. нацелился на ксару пикасо или С5. живу в Питере. Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ПРИВЕТ!!! а почему такой разброс в машинах? :bye: CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 пикасо понравился, и всем устраивает, только в нашем городе нормальных по цене и качеству почти нет в продаже. Завтра еду смотреть последний вариант. С5 альтернатива по внутреннему объёму + гидроподвеска. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Pikaso, разница в цене Ксары-Пикассо и С5 - в 2 раза. Почему С4 Пикассо не рассматриваешь тогда? Он будет тоже в пределах стоимости С5. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Explosion Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 +1 и новый. CREATIVE TECHNOLOGIE Ссылка на комментарий
Pikaso Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 я рассматриваю б/у машины, эти примерно в одной ценовой категории. Пикасо повыше пообъёмней, поменьше наворотов. С5 как альтернатива по цене и внутреннему объему. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти