Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Давайте знакомиться!

Rush

Рекомендуемые сообщения

Максимов Владимир, привет-привет! С4 - это хорошо... купе?

На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =)

*не реклама =)

X044YY199.png

В номере все написано: ХОЧУ =)

**всегда и везде =)

Зелёный, приветик! Грац тебя с приобретением! Пусть только радует!

На бездвоздмездной основе помогу в вопросах автострахования =)

*не реклама =)

X044YY199.png

В номере все написано: ХОЧУ =)

**всегда и везде =)

Зелёный, Добро пожаловать :)

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Тая сказал:

Всем привет)))Я сегодня стала обладателем Ситроена с3!

Машина нового модельного ряда или нет?
  Цитата

Кто подскажет как машинка вообщем?

Вопрос странный..))) Ваще-то машина хорошая. Кому-то нравится, кому-то нет.. Главное, чтобы тебе нравилась.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Тая сказал:

Всем привет)))Я сегодня стала обладателем Ситроена с3! Кто подскажет как машинка вообщем?

Добро Пожаловать! Господа может пора открывать новую тему: "С3 Нью"? Тая если действительно у Вас новый С3 , то весь форум с нетерпением , что называется , замер в ожиданиях.

Максимов Владимир сказал:

всем привет зарегистрировался 2 раз забыл пороль у меня с4 2005 г

Зелёный сказал:

Всем привет,неделю назад приобрёл Ксару Пикассо 2005г.,катаюсь и радуюсь вместимости,комфорту и приятному салону с неплохой шумоизоляцией.

Тая сказал:

Всем привет)))Я сегодня стала обладателем Ситроена с3! Кто подскажет как машинка в общем?

Приветствую всех! Очень рады новым пополнениям! Знаете, сделала личное заключение, все ситроводы, очень хорошие люди! :pardon:

Чем хуже машина, тем громче сигнализация.

Изображение

Тая, Присоединяйся к нам, очень рада что нас становиться больше :)

Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются))

Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II)

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Всем привет, я новечок, примите в клубешник! за рулём с 1995, ситроен с4 синий хейч с января 2009 год, Нижний Новгород

Изменено пользователем prostake

X312CY52.png

Если седьмой блин комом - к черту блинчики - надо печь комочки :)

ab142512.gif

радиочастоты

Привет всем, я и не сомневаюсь, что "все ситроводы хорошие люди"!))

Я вот только не разобралась со вскяими фишечками...как например, машинку нарисовать в своем сообщении или номер.

Моей ксаре пикассо 6,5 лет. Мне иногда кажется, что столько не живут (пробег 172 000), но все это время она вела себя идеально. Мы вместе уже 4 года (брала ее "не девочкой"))), но всела себя она всея это время идеально...

В посл.время только начались проблемки, ну возраст! что же вы хотите?)) но расставаться пока мы не собираемся) и вот решили сюда прийти...а вдруг кто чем нам может помочь)...

Мои вопросы в темах для ксары пикассо...

Надеюсь, что мне помогут))) ну и я чем смогу, тем помогу))

Привет всем новеньким, милости просим к нам, всем рады )))

Ba_lena сказал:

...как например, машинку нарисовать в своем сообщении или номер.

Лена, а ты кликни на мою "машынку" :grin: в моем сообщении, или у skart и ты сразу поймешь, как себе сделать такую или лучше )))))

Изменено пользователем greef

ab141987.gif nom_E715KA_13.png

Москвичи и МО, присоединяйтесь к нашей системе оповещения и помощи!!!

Хотите добавить свой номерочек?! Жмакаем сюда!

А вот и я стал обладателем Ситроена. Взял Ксару 2001 года, купе. Взял как машину для жесткой эксплуатации, т.к. моя любимица - Subaru Impreza WRX STI будет ездить исключительно по выходным и соревнованиям!

Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись.

Garfild, привет! ну поздравляю! что ж ты так ситрика будешь эксплуатировать? а выложи фото и ситроена и субару - заценим ) (в тему: я и моя машина! )

Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море?

prostake, принимаем :)

Ba_lena, привет

Garfild, Привет

B167CP177.png

80rl7eq1.png

Я сам работаю в Ситроене и знаю что это такое...вот и взял ксару, чтобы не убивать Subaru. Тут чтобы всьавить картинку надо слишком много телодвижений. На sti-club.su куда все легче.

Изменено пользователем Garfild

Если у вас есть возможность исправить последствия своей ошибки, значит вы не ошиблись.

Гендельф сказал:

Добро Пожаловать! Господа может пора открывать новую тему: "С3 Нью"? Тая если действительно у Вас новый С3 , то весь форум с нетерпением , что называется , замер в ожиданиях.

Нет к сожалению(((у меня не новый 2003 года!Вот, до этого была Рено Лагуна, вот и интересуюсь как ситроены!

Всем привет! Сегодня стал обладателем С5 tourer 2,0 HDi! Первые километры - впечатления супер! Машинка радует :) и, думаю, что и в дальнейшем будет приносить только удовольствие!

Так что прошу принять в стройные и довольно-таки многочисленные ряды владельцев Ситро :)!

skart сказал:

Крассин, Поздравляю! машинка нью?

Спасибо за поздравления. Машинка новая :)! Пересел с субы аутбэка, пока мало проехал, чтобы делать выводы, но сразу скажу, что комфорт (шумка-подвеска) разница сильно в сторону Ситро.
  Крассин сказал:

Спасибо за поздравления. Машинка новая :)! Пересел с субы аутбэка, пока мало проехал, чтобы делать выводы, но сразу скажу, что комфорт (шумка-подвеска) разница сильно в сторону Ситро.

С аутбэка?Какого года он был?Ситро, конечно, комфорт и все такое, но суба...суба - это управляемость, динамика, уверенность. у самого был аутбэк 2007 г.в. ЗЫ: не сталкивался на ситроне с проблемой размера заливной горловины?

Крассин сказал:

Всем привет! Сегодня стал обладателем С5 tourer 2,0 HDi! ...

... Так что прошу принять в стройные и довольно-таки многочисленные ряды владельцев Ситро :)!

Добро Пожаловать! Отчет пожалуйста, пополнее. Можно даже, в нашем С5-м подфоруме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...