mms-spb Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Katerina_kant, прислушайся к совету #175 и упроси koliadk о встрече. Увидешь все, что тебе надо и не надо. Складные уши актуальны не только для Москвы, но и центра Питера. Ссылка на комментарий
Katerina_kant Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да, я уже и сама поняла, что надо было вместо бесполезного ТД с вами пересечься Во всей Москве сейчас такую машинку в салонах не найти. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Katerina_kant Приезжай в москву (зарранее сообщи дату) лично проедем всех диллеров, купим бегемота из тех что будет в наличии, (у меня карта на скидку в 1% от стоимости а/м в ситроен москва(3 автосалона)) или закажем нужную комплектацию, надеюсь к этому пробегу присоединятся существующее берлинговоды... По ходу 20% отменили... Изменено 4 февраля, 2012 пользователем airfrance Katerina_kant 1 [/url] Ссылка на комментарий
Katerina_kant Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да я в Алтуфьево живу, это ж уже Москва, внутри МКАДа я ))) Эх, про 20% жаль. Мне тоже сегодня в салоне сказали, что вроде отменили.. А за предложение спасибо! Грех не воспользоваться :thank_you: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Katerina_kant, А я В отрадном, Вот сам Ситробог велел(я реально его спрашивал) помогу чем могу, + СВАОМафия поддержит я уверен.... СВАОшники подтвердите.... [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну что мафия ! - работаем по отработанной схеме «встретимся у Альвы !?Там и прайсы с ценами и вопросы от бывалых к манагерам!» Katerina_kant, сегодня к 14°° подьезжайте на Поморскую ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) сегодня к 14°° подьезжайте на Поморскую Жаль, что мне далеко, да уже и не успеть! Обязательно прокатите на заднем сидение: на раздельных и на диване. Тогда сразу почувствуется разница, которая будет очень существенна при поездках на дальние расстояния. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 меня бы кто поактал... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 alex111ru, А помню-помню Ты говорил:- "Кроме меня за руль машины никто не сядет" ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 так ни кто и не садится, а хочется на заднем диванчике... воспользоваться столиком по назначению... посмотреть на небо(кстати, ночью звёзды видны)... подрыхнуть в дороге... Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) По ходу 20% отменили... Эх, про 20% жаль. Мне тоже сегодня в салоне сказали, что вроде отменили..Я видимо пропустил, что это за 20%? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем veldmi Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Видимо так называемое "письмо счастья"? Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Shooter76, Не для всех ;-) - отменили ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Katerina_kant Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Спасибо огромное koliadk за качественный тест-драйв! Объяснили всё популярно, показали, прокатили, еще и подбросили куда нужно :kiss2: Нет слов, мафия СВАО рулит! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх жаль.. поздно увидел :( :( То же бы подьехал поздороваться :( Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Katerina_kant, Кроме меня ещё был и airfrance, besovsk1 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Katerina_kant Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И airfrance спасибо за советы! Вроде определилась, попробую сейчас купить, без заказа. Даже не знаю каких еще подводных камней ждать при покупке.. Кстати, письмо счастья может еще и работает, сказали привозить, так что попробую, отпишусь получится или нет. А машину в тот же день отдадут, или еще раз приезжать? Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Katerina_kant, если ПТС в наличии, то отдадут сразу после оплаты. Вернее в день оплаты, нужно же ещё предпродажку сделать. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Katerina_kant, Берите с задним откидным стеклом.Очень удобно.Не надо всю дверь открывать,что-бы что-нибудь небольшое в багажник положить.В придачу идут тонированные стёкла. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Katerina_kant, Бери 90л.с. ! - с ним проблеммм меньше ! потом перешьешь до 110л.с. ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 У меня товарищ, глядя на моего бегемота, захотел такого же, но 7 местного и с багажником. Если я не ошибаюсь 7 мест в природе существует, но вот что бы еще и багажник был такого нету?! Что можете посоветовать в данном случае? Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 RogaliK, Есть такой - Jumpy называется (РSы'А его к нам не поставляют!) RogaliK 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Katerina_kant, Бери 90л.с. ! - с ним проблеммм меньше ! А какие проблемы с 120л.с.? И что делать, если нравится X-TR, а там двигатель без альтернативы?Кстати, может кто знает, может в связи с косметикой, PSA и линейку двигателей изменит? Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Bahatle Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Изменят.Тока вместо 90 будет задушенный до 95 VTI-120. Дизелей не будет в ближайшее время,ибо "не пользуются спросом"! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так, все-таки, чем так плох VTI-120? В чем подвох? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти