yastreb Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) А вы что хотели, позвольте напомнить - семь раз отмерь, один раз отрежь, т.е. сначала тщательно продумай предстоящее, подготовься к нему, а затем принимай верное решение... Изменено 16 января, 2012 пользователем yastreb kislyc 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 У Пежо-Ситроен акции начались на модели 11-го года. kislyc 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Да я не против собственно, просто на тот момент на складе не было нужной мне комплектации! Хотел тут на форуме узнать, кто делал заказ в производство по одной цене, а забирал авто по "другой", вот что интересно. Всем дискутирующим :tnx_smile: Вот еще вопросик назрел. Опция усиленный стартер, генератор, батарея... нафига, если, как пишут в прайсе, авто подготовлено к запуску в холодное время? Изменено 16 января, 2012 пользователем Shooter76 Уважайте соклубников, пишите грамотно! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Удалил оффтоп. Господа, здесь не литературный кружок! :big_boss: kislyc 1 Правила форума Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Так вот - к запуску авто в холодное время это и есть подготовка в виде установленных усиленных аккумулятора и генератора. :clapping: Изменено 16 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 вот прайс я не заказывал!!!!!!!!!!!!!!! мой доп., лист с опциями Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) kislyc- "Я не заказывал..." И не надо. Читайте прайс внимательно "Усиленные стартер и аккумулятор повышенной ёмкости для зауска в холодное время" в обеих комплектациях - это штатная опция, так сказать комплектуется по умолчанию на заводе-изготовителе. Изменено 16 января, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мне бы тоже хотелось узнать, а для чего нужен пакет "Электрика", если в базе и так устанавливается АКБ большей емкости и более мощный стартер? Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Усиленные стартер и аккумулятор повышенной ёмкости Аккумуляторная батарея максимальной ёмкости, максимально мощные стартер и генератор + Коммутационный блок прицепа / Блок трансформации кузова (BTC) Сравните слова, выделенные жирным... Правила форума Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 нафига сравнил!! :big_boss: знаю за батарею 50А\ч какая будет усиленна - ~60Ач сильная. вопрос выше. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 kislyc, выражайте свои мысли яснее и не проглатывайте окончания слов. У меня пакет "Электрика". Характеристики моей электрики: ГЕНЕРАТОР 120 А АККУМУЛЯТОРНАЯ БАТАРЕЯ L3 500 (75 AH) СТАРТЕР CL 3 Давайте VIN машины без этого пакета и я отвечу, что там установлено. Правила форума Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 VIN пока сказать не могу! Кстати когда можно узнать VIN, СКАЖИТЕ! заказ в декабре 11года был .СТАРТЕР CL 3 такие в пыжа 307 штатно ставят, если знаете, скиньте за электрику без пакета "электрика" :tnx_smile: Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Я свой VIN-номер узнавал у манагера, когда ему прислали по факсу копию ПТС... :empathy: Все вопросы по авто и договору - к манагеру автосалона... Изменено 16 января, 2012 пользователем yastreb kislyc 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Значит узнать VIN в январе в феврале никак, да? авто в производстве - уточняю :rolleyes: Друзья !!! Все таки стоит ли нам не обладающим ,"пока" ,бегемотиками заказывать опцию "электрика"----- для центрального региона ??????????? Изменено 16 января, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Если будете таскать прицеп, то да - ИМХО. kislyc 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ФОТО берлинго с прицепом в студию!!! :rofl:: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 про эту зиму не корректно, но в том году и без "электрики" нормально заводилась. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ФОТО берлинго с прицепом в студию!!! :rofl:: kislyc, koliadk, besovsk1 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Хороший всё-таки машин у нас :clapping: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 барбус, Знакомое фото ;-) И кстати незабудь сказать что из за прецепа попу поднял ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не только из за прицепа поднимал-родные пружинны все всетаки очень мягкие(по моему мнению )с усиленными намного лучше. Ссылка на комментарий
Katerina_kant Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Здравствуйте! Собрались купить Берлинго, хотелось бы на заказ, чтобы получить "свою" комплектацию. Но вот почитала форумы, много плохого пишут про дилеров Ситроена в Москве, как впаривают ненужные комплектации, везут долго и в итоге не всегда то, что просишь... Мне и подумалось, может заказать машину в 2-3 салонах, оставить везде залог. А потом купить у тех, кто привезет быстрее и то, что просили. Как думаете, вариант? Или мысль не очень? Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Katerina_kant,Я брал,по принципу:" тот что ближе к дому" может заказать машину в 2-3 салонах, оставить везде залог Даже не знаю что сказать :dntknw: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Katerina_kant, Завтра буду в ваших краях ! Можем поговорить на эту тему ! За одно и машину посмотрите ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 хотелось бы на заказ, чтобы получить "свою" комплектацию. покупал в ваших краях....отрадное....получил "свою комплектацию", послушал, облазил и осмотрел всё что знал -не к чему придраться... koliadk 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти