Бес Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Не знаю, надо регламент смотреть. http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/ Интересно, после 12 года всем сделали 120 тыс... Смелые ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Белый подозрительно дешев.. Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 год назад брал в такой же комплектации 2012 года в ТРЕЙД ИНе только двигатель 90 л.с. цена вопроса на тот момент составила 418т.р. Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 а у бегемотов есть системы esp, ebd и asr? бывает крайне редко. Ссылка на комментарий
SuperOlegOLOLO Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А салонах не рассматриваю. А в трейдине тачки стоят пустые. Ну судя по авито и авто ру. Буду частников смотреть. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я на своём, 109, менял по регламенту на 120 тыс. Ремень очень живой был. И 90 лс тоже так де прописаны... Надо у АС/ДС уточнить, сто да как сейчас... Машина покупалась в 10 году...так что уже тогда стояло замена ремня ГРМ на 120000 Чёрный из под марины не плох, но 99% это салон. И точно такие же чехлы после почти 180 тыс сидели как влитые. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 За то сколько их пообрывало на 75-80 тыс... И все как один - очень живые были, кроме места обрыва )) Наверное поставщика сменили... Wizman и sergtavr 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Возможно. Но "ветераны" 9-11 годов выпуска меняли все на 120. Кого я знаю....правда у некоторых до сих пор ещё 100 нет))) но они так поменяли...по времени))). За счк берлог от нуля ушли ))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) https://www.avito.ru..._2011_856075353 - эта магнитола.... как же мне такие не нравятся. ну и покупать машину после женщин. судя по своему опыту работы, как то не очень хочется. Вы что на магнитоле ездить будете или на авто (тут их две на фото RD и какая та шняга)? После баб женщин брал нормальные и не чего А вот комплектация судя по фото эта самая нормальная - заводская тонировка+задняя форточка, кондей и сидухи заднии раздельные+ столики и подушек должно быть по идеи 4(боковые шли в комплекте с такими сидухами) и т.д. Моё мнение при покупке Б/У смотреть в первую очередь всегда надо машину, а не год выпуска, цвет, музыку и кто продаёт Изменено 15 ноября, 2016 пользователем laa67 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
oleg6311 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Оборвало ремень на 135000 км. Тут вы забыли про место жительство и условия эксплуатации. Я пару раз по делу съездил в час пик и понял, что такое шофёрское счастье. Знал бы вашу статистику, то поменял бы после 100000 км. Greck 1 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Знал бы вашу статистику, то поменял бы после 100000 км. ребята, меняйте максимум 70 тык,если не оригинал,если ое 90 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) Первый раз менял на 120 потом через 80 тык.И так 230 000. Береженого ... Соврал. Я и первый раз менял на 80000 после рассказа одного из клубный об обрыве ремня. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем ciklop17 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Дык вроде винструкции написано "для тяжелых условий эксплуатации" первый раз в 90тык, последующие разы через 60тык; "для нормальных условий эксплуатации" 120 и 90 соответственно. Типа под тяжелыми условями подразумеваются городская эксплуатациия и северные широты эксплуатации. Точно не помню, могу наврать (лень инструкцию листать, отложилось в памяти от старшего брата) -- зато от чистого сердца! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
SuperOlegOLOLO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @laa67,а я раньше и не задумывался о столиках и форточке. А это удобные и полезные опции) Ссылка на комментарий
dalV Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 а я раньше и не задумывался о столиках А что за столик? В бюджетных версиях бывает? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 столики так себе, но детей хлебом не корми в дороге любят на них что-нибудь делать даже если неудобно. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
SuperOlegOLOLO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 SuperOlegOLOLO сказал(а) https://www.avito.ru..._2011_856075353 - эта магнитола.... как же мне такие не нравятся. ну и покупать машину после женщин. судя по своему опыту работы, как то не очень хочется. Вы что на магнитоле ездить будете или на авто (тут их две на фото RD и какая та шняга)? После баб женщин брал нормальные и не чего А вот комплектация судя по фото эта самая нормальная - заводская тонировка+задняя форточка, кондей и сидухи заднии раздельные+ столики и подушек должно быть по идеи 4(боковые шли в комплекте с такими сидухами) и т.д. Моё мнение при покупке Б/У смотреть в первую очередь всегда надо машину, а не год выпуска, цвет, музыку и кто продаёт Вот тут. На спинках задних сидений. Ссылка на комментарий
dalV Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 столики так себе А фото нет случайно? Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Фото нет. На сайте ситроеновском посмотрите обзоры. Ну не найдете пишите сфотографирую и выложу. Посмотрел текущую цену на новую своей примерно комплектации 1270000 (((. Если бы пришлось, обратил бы внимание на новый Ларгус. Greck 1 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Посмотрел текущую цену на новую своей примерно комплектации 1270000 новая реальность.но цены щаз конечно ломовые,взять бегимота с нуля я бы себя не заставил. Ссылка на комментарий
dalV Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 А в салонах есть смысл смотреть? Как то выбор то не большой у частников. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну, конечно нужно в салонах ведь незачумленные авто,тоже нормальные попадаются. Ссылка на комментарий
SuperOlegOLOLO Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @Alexsk, ну а кто будет сдавать нормальный авто в салон (не оф дилер)? после громких всех историй что там творится, я думаю мало кто сдаст. имхо конечно. но к сожалению в салонах оч много бегемотов стоит. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Эт да,конечно но надо думать есть люди которые хотят продать но не получаются.вот в итоги они и пробуют разные варианты. Хотя связываться с разными стоянками,маленькими салонами бу авто я бы не советовал это самое дно.там машины которые владельцы немогут продать,в трейдын тоже не идут почему-то,проверить не провериш,толком посмотреть не дают.только по ушам ездят. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
dalV Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В общем почитал отзывы о салонах, теперь понятно почему знакомые не советуют, обман почти везде. В общем то я особо не спешу, может что подвернется, да и запросов по комплектации у меня нет особых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти