seregka66 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 А форма задних фар у белой нормально для 2012 года? По голубой продавец пишет продаю в связи с переездом. В связи с переездом Берлинго покупать надо))) Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 фонари разные по форме у подъемной двери и у распашных. Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Раньше внимания не обратил, так как распашные сразу не захотел брать. Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) зря, а не подскажите с подъёмной - в салоне как 4-метровое перевозить? ........ и ещё: когда поднимаете осенью дверь - ничего что всё ка-ка вам на голову капает? У распашной всё проще - приоткрыл, бросил, закрыл При покупке выбирал именно с распашными - ни секунды не жалею! .............. Alexsk, 44 за 3,5 года + я на ней работаю. Первый год - 22,5, а дальше.... за год и десятку не выкатываю (подпись: г. Санкт-Петербург ) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем сашик Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну кому что,некоторым важно чтоб кара могла подъехать. а мне хлопушка нравиться через нее и видно лучше Ссылка на комментарий
seregka66 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Ну не знаю... За 4 года ни разу ничего не капнуло... Наоборот во время дождя стоишь под хлопушкой и не мокнешь. Еще удобно на багажнике как на лавочке под хлопушкой сидеть. Для быстрого доступа стекло открывается. Да и скрипу меньше. А длинномер перевозить купил поперечины на рейлинги за 1800 р. В общем ни секунды не жалею))) Ну и не навязываю. Wizman, mms-spb и alexansh101 3 Жить - прекрасно! Самое главное - начать как можно раньше. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Да не, сколько бегемотов, столько мнений... Но хлопушка лучше удобнее практичнее для повседневной жизни. Проверенной и сравнено alexansh101, mms-spb и Бес 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 На нее бы еще привод ))) китаец на французе 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 а не подскажите с подъёмной - в салоне как 4-метровое перевозить? Элементарно! Открыл стекло 5-ой двери и везешь Или, если нет такой опции, на релинги поставил поперечены. Хотя на некоторых поперечены идут сразу с опцией крыши. Мне, как путешественнику, хлопушка просто необходима. Распашные же хороши тем, кто работает на бегемотах - на каре без проблем можно загрузить поддон. Бес, Greck и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Меж дел сколь стоят рейлинги на в9? Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 @Ant001, "... ПРОДОЛЬНЫЕ ДУГИ БАГАЖНИКА 17 486.64 руб.Указанные цены являются рекомендованными артикул: 9416.CH ...." http://axisspb.citroen.ru/showroom/accessories/berlingo-multispace-new/ Ссылка на комментарий
Маклер Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Сегодня открыл заглушки на торпеде под стеклом ( где должны стоять "пищалки , указанные в описании авто - " аудиосистема с 6 динамиками")... Там ни динамиков, ни проводов для подключения - вот такое ДИНАМО... Позвонил в автосалон - менеджер сам в шоке , не знает что ответить , предложил подъехать для разрешения ситуации... Глянул расшифровку по VIN - "2 передние и 2 задние динамики" так и написано... Даже не знаю - кому спасибо говорить- то ли автосалону, то ли Белорусам - сборщикам... У всех так ? Кто ставил сам твиттеры- откуда удобней провода тянуть ? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 (изменено) После рейсталинга, из комплектации убрали передние твиттеры. У меня был дорейсталинг, они стояли, в комплектации было 6 динамиков. Можно самому поставить, на форуме есть сообщения с описание. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Greck Бес и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Ant001 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @Greck, Ты за сколь тачку взял? мне просто от души интересно аж в доску, чтоб за динамики на этом ведре спрашивать? Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ant001: Я купил Берглинго (дорейсталинг) новым в апреле 2012г. за 650 т.р. и продал в ноябре 2015г. с пробегом 100 т.км за 440 т.р. Сейчас езжу на Ларгусе. Кат.№ этих динамиков наверно можно найти, только цена не обрадует. Бес 1 Ссылка на комментарий
dalV Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Доброго времени! Хочу поменять своего старичка (берлинго 01 г.в.) на посвежее (12 - 13 г.в.) и созрел вопрос, какую комплектацию подбирать. Кузов понятно, пассажирский, двери распашные лучше, но вариантов пока не вижу, а вот мотор ... 120 сил не советуют категорически (не считая отзывов на форуме), дизель, может я не против, но по цене не укладываюсь или просто не вижу я их желаемого года и до 500 тыс. руб., остался 90 сил бензиновый. Хотелось бы знать, на сколько надежен этот мотор, какие особенности, расход, динамика и прочее. Попутно читаю форум, пытаюсь разобраться, но времени на все не хватает. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) Был у меня М49 с 109 л/с тоже 2001года, знакомые на пыжековской разборке говорят: -Не продаваемая машинка -Почему? -А не кто не продает - сами ездят... Берите - это один из самых надёжных моторов РСА. 90 это дефорсированный 109(ещё его в прайсах зовут 110), ходит без проблем - свой продал с пробегом за 300000 менял только расходники, а здесь есть у некоторых и за 400000. PS Про него пишут мало - писать нечего Ant001: Кат.№ этих динамиков наверно можно найти, только цена не обрадует. Ищите на Али или Таобао, сам брал комплект на последнем за 500 р с проводами, звук стал намного лучше (авто 2013 г. без пищалок и проводки под них) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем laa67 Greck 1 TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
dalV Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Берите - это один из самых надёжных моторов РСА. 90 это дефорсированный 109(ещё его в прайсах зовут 110), ходит без проблем - свой продал с пробегом за 300000 менял только расходники, а здесь есть у некоторых и за 400000. PS Про него пишут мало - писать нечего Спасибо! А как с динамикой и расходом? Шустрее чем 1,4 ? расходует больше? Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну уж по любому шустрее чем 1,4)) Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
laa67 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 А 109 будет пошустрее 90 - можно поискать есть и такие, но мало TU5 - 109 л/с Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 109 и 90 поников разницу почувствуете только на трассах при обгонах, и то малоощутимо. Ну и от налоговой квитанция будет приходит ощутимо поболее -- у знакомого был мотр на 90 поников -- на 850р, у меня был на 120 поников -- на 3150р, правда не помню в каком году. Было тут где-то расчет пару-тройку лет назад, что типа динамика в общем случае не сильно лучшее, особенно в городе, а разница налога и ОСАГО за год натекает почти на три полных бака. Я когда пересел с 1,4л (ТУ3) на 1,6л (правда ЕРш) был приятно удивлен, что расход стал существенно меньше (в городе на 1.0-1,5л) , при том что кузов стал крупнее и массивнее (с М59 на В9). -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Тоже когда пересел с 59 на В9 заметил, что новый кушает поменьше. Когда обкатался. Но если честно, списываю на изменившийся стиль вождения. На 59 шустрил, везде успеть пытался...на В9 ездить стал вальяжнее...ибо... Ну, потому что ))) Greck 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dalV Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 У моего 1,4 расход в диапазоне 6,5 - 8 литров, зимой с серьезными пробками бывает до 10, но редко, куда меньше то?! Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 После рейсталинга, из комплектации убрали передние твиттеры. У меня рестайлинг, если не ошибаюсь (авто 2013 г.), твиттеры есть. Ссылка на комментарий
k309 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @alexansh101,там просто решетки, а в них ничего нет Wizman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти