mms-spb Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 bizonxxxl, а что именно читать? Сбрось ссылку. Подвеска как подвеска. Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Господа ситроводы !! В среду поеду забирать свой бегемотик VTi120MSP заказал подогрев сидений три задних независимых сиденья+2боковые подухи (АL05)крыша Modutop доп.центральный ящик(UDO3)кондей окраска BLEU KYANOS.Заказывал в ААРОН АВТО на Рябиновой ждал с 16 сентября.Будьмо принимать толстяка пожелайте удачи. :db: Хотел уточнить брызговики ща на заводе ставят чи ни?? :slow: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 art1965, ну ни пухани пера! :party::russian: Я так понял у тебя будет ХТР? Если да- дрызговички не нужны. Их обвес заменяет. :bye: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Полагаю что MSP означает мультик. Брызговики можно попросить в подарок у менеджера :) Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Сегодня звонили из ситроен с опросом о работе ОД. Пришлось выразить недовольство. Наш менеджер не имел достаточно информации, некоторые нюансы по комплектации выяснились благодаря форуму. Может конечно он и не может всё досканально знать, но при вопросе чем отличается повышенный пакет безопасности подвески от обычного внятно ничего не ответил, про двигатель тоже всё размыто. вообщем, хоть сами и читали много, но может быть вместо мультика и стоило взять ХТR.Нам конечно и мультика хватит на сегодняшний день, но как говориться запаса на современность авто никакого. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Lenowchik, Если дорожного просвета хватать не будет то всегда можно поднять ! art1965, С радостью бы подьехал помог с осмотром машины НО на работе завал ( ! Ждём фото Бегемота ! Наслышен о том что сейчас всякие подарки дарят в салонах в том числе и зимнею резину ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Спасибо всем фото выложу обязательно!!! :bye: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Кстати когда брал nissan note брызговики были!! Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подскажите такую вещь.Решил забрать машину пораньше в понедельник звоню говорю что приеду произведу оплату и заберу а мне отвечают что забрать смогу только в четверг если оплачу в понедельник т,к,птс в представительстве чо за,,,,,. Rогда брал енота машину отдали в тот же день с птс хотя и была кредитная.И еще мре говорят что за это время мне поставят допы я говорю какие амне которые закажите!!!Мой ответ я не собираюсь ничего заказывать.Все равно ждите ОПУПЕТЬ!!!! :girl_devil: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 art1965, остывай. :empathy: Это обычная практика. Тоже ждал несколько дней ПТС, хотя машина находилась в салоне и никакие допы не устанавливались. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Салоны перестраховываются и не хотят проплачивать машину сами, а ПТС приходит через 3-5 дней после оплаты. Мне удалось договорится с директором салона, чтобы они проплатили моего Бегемота из собственных средств, а так бы мне пришлось лишний раз ехать в Питер. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 а так бы мне пришлось лишний раз ехать в Питер Именно так. Мне договориться не удалось, поэтому брал не в Москве, а у себя, в Ставрополе. Остался, по этой причине, без подарков (у нас не балуют). Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 У нас в салоне Бегемоты уже стоят с сигналкой и Essential Drive. И цена-соответственно! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 произведу оплату и заберу а мне отвечают что забрать смогу только в четверг если оплачу в понедельник Оплатил ,на следующий день пришел забрал!Я так покупал.Курьер из представительства два раза в день документы возит(манагер так объяснял). Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я так понял у тебя будет ХТР? Если да- дрызговички не нужны. Их обвес заменяет. :bye: А как с техосмотром? Без брызговиков разве реально пройти? Вроде как за ведущими колесами обязательно должны брызговики быть? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Если конструкцией они не предусмотрены, то техосмотр проходишь без проблем. На наших машинах они как раз и не предусмотрены. Другое дело, что на Мультиках и Динамиках брызговики может быть лучше и поставить, чтобы не пескоструить пороги. На X-TRах все закрыто пластиком (правда, в этом есть тоже некоторые минусы, на форуме найдешь и отзывы, и фотки; но ничего страшного нет). Я брызговики не поставил. Много приходится ездить по снегу и другому бездорожью. Основываясь на опыте предыдущей машины, когда за зиму срывал по 2-3 брызговика, на X-TR их не ставил. Ссылка на комментарий
art1965 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 По новым правилам маширы до 3-х лет то не проходят!! :girl_angel: Отмечаю день ВВ Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Талон ТО с номерами? Это новое- хорошо забытое старое. В 2003г. на новое авто мне талон "вручили" при регистрации. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Без брызговиков разве реально пройти?Я прошёл без проблем ,правда в марте!))) Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Сегодня, когда принимал своего Бегемота, не обнаружил в комплекте крепёжные лямки для внутренних дуг. Менеджер и инженер по гарантии уверяли, что их не бывает в комплекте, что продали много X-TRов и ни у кого не было. Отправили даже запрос-письмо в ПСР. Я позвонил в клиентскую поддержку, сказали, что будут уточнять и обязательно перезвонят. Приехал домой, выгружаю штатную летнюю резину, а лямки, которые "не идут в комплекте" - вот они, родимые, лежат под покрышкой :rofl: Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Андрей Ч. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Недопонял,запасного колеса нет,чё ли? Почему-"под"? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Паш, Бегемота переобули в салоне, а летнюю резину сложили в багажник. Под ней и были лямки :grin: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Андрей Ч., мелочь, но приятно! Это лишний раз показывает уровень подготовки менеджеров Ситроен. Никто с ними, в отличии от Форда, на работает. Однако, я так и не разу не воспользовался лямками. Да и дуги использовал всего два раза лишь для того, чтобы перевезти шторку багажника, место для которой есть в самом багажнике, но мне было лень лезть туда. Но вещь нужная! Ссылка на комментарий
easyriders Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Поздравляю Андрея Ч. с приобретением! Наконец-то и я добрался до компьютера. Сообщаю. Бегемота приобрел. Фонарик в багажном отделении был и есть! :-) Лямки к дугам не проверял... Сеголня посмотрю. Пробежал на нём уже более 1500 км. Впечатления ОТЛИЧНЫЕ! koliadk и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Андрей Ч., если покупал в виват авто, то те же менеджеры показали мне эти лямки сами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти