bizonxxxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Колян прав.Но ты не думай бери хтр максимальное соотвецтвие цена качество Изменено 5 ноября, 2011 пользователем bizonxxxl 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) murvik - ни в коем случае не покупай ситроен Беринго! и ни кого не слушай!!!! вот возьмёшь ты данный аппарат, почувствуешь его качество и надёжность, влюбишься в его функциональность и простор,привыкнешь к объёму и простоте загрузки - и потом не сможешь уже ездить на других авто. даже тех что выше классом!!!!! а ведь все мы россияне!!! и должны поддерживать отечественный автопром!!! и по этому - приора, и только приора!!!! не бери Берлинго!!!! а то эта марка и модель будут следовать за тобой всю жизнь!!! Изменено 5 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Думаю что в северных широтах будет актуальй взять распашенки (двери багажника) . Я тут в морозы побаиваюсь пользоваться стеклом Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ага их(приор)штуки три получится,и назовёш их понедельник,среда,пятница,а по поводу двепей распашонки поскрипывают при движении 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
murvik Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Спасибо свем кто ответил на моё письмо. Я давно смотрю на данный класс автомобилей и меня всё более тянет к пассажирским грузовичкам. У моего тестя Кенгу 2005 г. И я ему "завидую", когда мы с супругой перезэжали в новую квартиру то за три раза перевезли весь "хлам" домашний, а для холодильника, тахты, дивана и большой стенки пришлось заказывать фургончик. Мне понравился Берлинго X-TR максимальной компектации без "супер крыши". Но меня интересуют некоторые вопросы: клиренс (пустой и загруженный), пуск в холодных условиях, обслуживание ТО у официалов. И ещё хотелось бы побольше узнать про новый двигатель VTi-120. Так как у нас на севере, как и везде в России плохо чистят или не своевременно, ну и зима 8 месяцев в году. А после обслуживания Рено я понял, что не все сервисы хороши, в нашем Рено сервисе я просто разочаровался. Скоро ТО-60 у меня и у жены ТО-15 (Клио 3 1,6 105 л/с 2010 г), а цена на ТО-15 для неё 9т.р. а для меня 18т.р. ТО-60 (замена ГРМ). Цена не соответствует качетсву. Многие жалуются на Мурманский официальный сервис Рено. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 murvik, все ответы на Ваши вопросы есть в этом разделе форума, только не ленитесь поискать. Про двигатель смотрите здесь. Правила форума Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 В жизни произошел неожиданный поворот событий, в результате я не смогу стать берлинговодом в ближайшее время. Покупка машины откладывается на полгода-год. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 veldmi, се ля ви. Аппарат видел воочию, жаль его. Хозяин ему нужен.... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 veldmi, Надеюсь у вас все будет хорошо ! А у машины и впрямь хорошая комплектация ! Р.S Кому нужен Х-ТR в нормальной комплектации обращайтесь в тк. Москва ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Цвет - Vert Persamos Metallise (персидский зелёный). Заднее открывающееся, в салоне всё, что быть должно, второй ряд 1+1+1, шторки, столики, 120 кобыл. Менеджер Олег. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Фотографии автомобиля в салоне, сделанные RАSТR CITROЁN - Berlingo X-TR Двигатель 1.6VTi-120л.с.(88кВт) Цвет Серо-Зеленый Тонированные боковые стёкла + Заднее стекло открываемое и супертонированное Кожаный руль Боковые солнцезащитные шторки +Электрическая блокировка задних дверей (защита для детей) + Дополнительный центральный съёмный ящик для хранения (13 л.) с 2-мя подстаканниками для задних пассажиров + Сетки для закрепления грузов над сдвижными дверьми Три независимых (с индивидуальной регулировкой наклона спинки) задних сидения с возможностью съема любого из трех сидений + складные столики в спинках передних сидений. Среднее сиденье складывается, образуя столик с подстаканниками Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Lenowchik Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Привет всем, особенно мурманчанам. Мы тоже из мурманска. Два дня назад купили бегемошу мультиспейс, хотя конечно сейчас уже сомневаемся, надо было ХТR, даже в базовой без доп. опций. Но вот так сложилось. Машинку ещё не забрали, ждём птс. На форуме есть и хорошие отзывы, но не мало и плохих. Теперь вот задумались каким окажется наш бегемотик. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 LenowchikНе терзайте себя правильным решением! Он будет Вас радовать, не заморачивайтесь! Удачи! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Lenowchik, Поздравляю с удачной покупкой!!! :drinks: Чем мультик то не угодил? :bad: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Lenowchik, Бегемот - это такая вещь к коей привыкаешь и любишь всей душой ! Уже знаю несколько примеров когда люди с В9 пересели снова на В9 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У меня уже с полгода в душе праздник, когда сажусь за руль нашего нового члена Семьи! Поздравляю! :good: Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Похоже тема потихоньку превращается в клон "Cтоит ли брать Citroen Berlingo New...". Советов по покупке - ноль, только эмоции... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Shooter76, мы как биатлонисты - хлоп с лыж в сугроб пупками и расстреляли мишень с сомнениями, оставив человеку позитив. Флуд-пати разводить не сговаривались :blush: Тему лучше не закрывать, может и правда ещё за советом кто-то обратиться. А гильзы после нас надо, конечно же вымести. Думаю никто не против. Изменено 15 ноября, 2011 пользователем RASTR Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Обращаюсь за советом. На выходных собираюсь ехать заказывать Берлинку. С комплектацией определился. Теперь надо определиться с дилером. По месту жительства удобнее ехать или в Аарон на Кутузовский или на Войковскую в Ситроен-Москва. Кто какой опыт имеет общения с ними и кого посоветует? Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Zhultak, Где подарков дают больше ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) А примерно одинаково(( И чё делать? Корпоративную скидку пообещали и там и там. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Zhultak Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Обе бери,чё! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Я на Войковской забирал. В целом всё гуд. Места там много. Правда с подарками обломали))) Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) на будощее Постановление Правительства РФ № 290 от 11 апреля 2001 г. "Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств" ст.31 <<Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель ОБЯЗАН обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учётом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии>>. ст.6 пункт а) <<Исполнитель ОБЯЗАН также предоставить потребителю для ознакомления настоящие Правила>>.{cut} Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Shooter76 Nafanya 1 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
Медвед Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 в Аарон на Кутузовский Я брал свой Мультик в ААрон на Рябиновой. Никаких подарков не предлагали, пытались впарить защиту двигателя, которая уже была с завода. Хотя всё вежливо и культурно, свои обязательства выполнили даже раньше срока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти