Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Каско порядка 32 000 На XTR КАСКО вряд ли будет так дёшево.Говорю со знанием дела,ибо-в теме.Alph не даст соврать.У меня на 2-й год сделали за 33800(2 страховых случая на 25 тыр),а сама машина стала дешевле на 60 тыр. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Паша! У меня страховых случаев не было и сейчас в "Русские Страховые Традиции" на второй год мне озвучили 26400. В первый год я заплатил почти 29000 за КАСКО. Мне по телефону, правда, сначала сказали 32000руб. Но когда приехал и разговорил девчат, дали скидку. У них начальник отдела продаж имеет право давать лично свой бонус. Думаю, что это существует у всех страховых компаний. veldmi! По-моему, существует также и какая-то "транзитная" страховка ОСАГО. Узнай это у страховщиков. Как-то, когда продавал свою машину, то покупатель делал такую штуку, чтобы перегнать машину в Псков. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 за ОСАГО в салоне косарик точно переплатишь. блок управления КК можно было бы попросить достать КДК, но оговорюсь - сроки надо у него узнавать, да и далековато он - другой конец москвы, хотя если в Питер потом поедешь - можешь и заскочить. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Паша! У меня страховых случаев не было и сейчас в "Русские Страховые Традиции" на второй год мне озвучили 26400. В первый год я заплатил почти 29000 за КАСКО.У нас такой конторы нет. У них,на самом деле,посчитал-26 тыр.Серёг! Цюрих на нас наживается! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Господа, не отклоняйтесь от темы разговора! :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Итак о сетке (защите радиатора) ! Цена состоит из стоимости самой сетки (500р) + стоимость работ 1.зо (нормоЧас у многих разный) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 1.зо Это понимать как 1,5 нормо-часа? Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Shooter76, Ага ! Сам я этот бампер в жизнь не решусь снимать - ставить (пока не увижу сам последовательность работ) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Теория здесь вся расписана. Серенький Котик 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 как бы увидеть эту сетку-решётку? Коль, фото нет ? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Какой маршрут легче для водителя новичка? или Если прокладывать прямой маршрут из Питера в Краснодар все равно указывает ехать через Москву объезжая ее по МКАД. Изменено 30 октября, 2011 пользователем veldmi Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 По МКАДу. Второй. Не факт что короче и быстрее, но по МКАДу проще. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) проще - да. но смотря, что за время суток и какой день. я бы через город махнул. причём не через трёшку, а через центр. А проще было бы вообще в Отрадном машинку купить... Изменено 30 октября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Если прокладывать прямой маршрут из Питера в Краснодар все равно указывает ехать через Москву объезжая ее по МКАД. Я бы по Большой бетонке махнул, ну хотя бы по Малой. Хотя по Малой... Пройдя Клин - уже смысла нет. но смотря, что за время суток и какой день. Это очень важно. Если просто объехать Москву - подъезжать надо к 4:30-5:00 и по МКАДу мигом пролетишь. Если - как получится. То после Твери уходить направо на Новую Ригу и до МКАДа, а там как повезет. Но я бы уходил по Большой бетонке. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 30.09,когда был в командировке,ехал от Волгоградки до Путилково 1,5 часа. Самый медленный участок самизнаетекакой. Правильно-перед Ленинградкой! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Большая бетонка это Московское Большое кольцо? Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 как бы увидеть эту сетку-решётку? Коль, фото нет ?если пересечёмся(просмотр чехлов в машине), то покажу сетку на машине. по поводу дороги: рекомендую в дневное время пользоваться МКАДом, как правило, большое и малое бетонное кольцо имеют две полосы, т.е. встрять за трактором, и невозможность обогнать - возможно, + ж/д переезды, и участки дорог через города полны машин,пробки растягиваются на километры,[решил как-то проехать через орехово-зуево... благо был на двух колёсах...] иногда полукольца дорог соединяются не в одном месте, так что можно запутаться на съездах... разъездах... а так к смотри сам, спрашивай если что интерисует. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 ну из Питера в Краснодар - это к Михаилу. мне кажется у него "все ходы записаны" МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Какой маршрут легче для водителя новичка? ИМХО. Водителю новичку, да не привыкнув к автомобилю, да в Москве, сгодится любой маршрут, при условии что этот водитель, будет сидеть на пассажирском сиденье, а не за рулём. :acute: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Большая бетонка это Московское Большое кольцо? Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Какой маршрут легче для водителя новичка По мкад проще!!Через город поедешь,на каждом светофоре притираться кто нибудь будет.Да еще полосы везде "Антипробочные" :biggrin: нарисовали! Серенький Котик 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 veldmi, посетил АТЦ Москва. Фотоотчёт в почте! Слал с двух адресов. Ссылка на комментарий
Серенький Котик Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Почту получил, огромное спасибо!!! Пока все идет по плану. В ближайшее время внесу предоплату. Ориентировочно расчитываю быть в Москве 8-11 ноября. Peugeot Partner Tepee 1.6HDI Ссылка на комментарий
murvik Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Всем привет!!! Меня зовут Виктор, я из Мурманска. Хочу приобрести Берлинго или его брата Партнера. Сейчас управляю Рено Символ 2008 г. (1,4л. 75 л/с). Доволен своей машиной, багажник 506 л (но проём багажника 45 см, да и грузоподъёмность слабовата), для семьи из 3-х или 4-х человек (папа, мама и 2-е детей - супер) - идеальный вариант для молодой семьи, но для семьи, когда дети подросли - мало. Поэтому нахожусь в поисках по данному классу: Кенгу, Кэдди, Форд (не помню названия), Дабло панорама. Признаюсь честно, Кэдди и Форд - дорогие, новая Кенгу хуже предыдущей фазы (та нравилась больше). Когда зашёл в салон Ситроен увидел его и понял он мне нравится Ситроен Брелинго X-TR. Для меня главное надёжность и функциональность, да и цена соответствовала качеству. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 murvik, Тут мы можем многое насоветовать - но в условиях вашего города !!! Лучше всего сново подьехать к салону ОД и паймать там владельца (а лучше с несколькими для обьективности впечатлений) Бегемота коий хотябы зиму отьездил на машине Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти