Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покупка Berlingo New. Советы.

Рекомендуемые сообщения

Каско порядка 32 000

На XTR КАСКО вряд ли будет так дёшево.Говорю со знанием дела,ибо-в теме.Alph не даст соврать.У меня на 2-й год сделали за 33800(2 страховых случая на 25 тыр),а сама машина стала дешевле на 60 тыр. Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

Паша! У меня страховых случаев не было и сейчас в "Русские Страховые Традиции" на второй год мне озвучили 26400. В первый год я заплатил почти 29000 за КАСКО. Мне по телефону, правда, сначала сказали 32000руб. Но когда приехал и разговорил девчат, дали скидку. У них начальник отдела продаж имеет право давать лично свой бонус. Думаю, что это существует у всех страховых компаний.

veldmi! По-моему, существует также и какая-то "транзитная" страховка ОСАГО. Узнай это у страховщиков. Как-то, когда продавал свою машину, то покупатель делал такую штуку, чтобы перегнать машину в Псков.

за ОСАГО в салоне косарик точно переплатишь. блок управления КК можно было бы попросить достать КДК, но оговорюсь - сроки надо у него узнавать, да и далековато он - другой конец москвы, хотя если в Питер потом поедешь - можешь и заскочить.

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Паша! У меня страховых случаев не было и сейчас в "Русские Страховые Традиции" на второй год мне озвучили 26400. В первый год я заплатил почти 29000 за КАСКО.

У нас такой конторы нет. У них,на самом деле,посчитал-26 тыр.

Серёг! Цюрих на нас наживается!

Итак о сетке (защите радиатора) ! Цена состоит из стоимости самой сетки (500р) + стоимость работ 1.зо (нормоЧас у многих разный)

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Shooter76, Ага ! Сам я этот бампер в жизнь не решусь снимать - ставить (пока не увижу сам последовательность работ) !

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

Какой маршрут легче для водителя новичка?

Изображение или Изображение

Если прокладывать прямой маршрут из Питера в Краснодар все равно указывает ехать через Москву объезжая ее по МКАД.

Изменено пользователем veldmi

Peugeot Partner Tepee 1.6HDI

По МКАДу. Второй.

Не факт что короче и быстрее, но по МКАДу проще.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

проще - да. но смотря, что за время суток и какой день. я бы через город махнул. причём не через трёшку, а через центр.

А проще было бы вообще в Отрадном машинку купить...

Изменено пользователем китаец на французе

Если прокладывать прямой маршрут из Питера в Краснодар все равно указывает ехать через Москву объезжая ее по МКАД.

Я бы по Большой бетонке махнул, ну хотя бы по Малой. Хотя по Малой... Пройдя Клин - уже смысла нет.

но смотря, что за время суток и какой день.

Это очень важно. Если просто объехать Москву - подъезжать надо к 4:30-5:00 и по МКАДу мигом пролетишь.

Если - как получится. То после Твери уходить направо на Новую Ригу и до МКАДа, а там как повезет.

Но я бы уходил по Большой бетонке.

30.09,когда был в командировке,ехал от Волгоградки до Путилково 1,5 часа. Самый медленный участок самизнаетекакой. Правильно-перед Ленинградкой!

как бы увидеть эту сетку-решётку? Коль, фото нет ?

если пересечёмся(просмотр чехлов в машине), то покажу сетку на машине.

по поводу дороги:

рекомендую в дневное время пользоваться МКАДом, как правило, большое и малое бетонное кольцо имеют две полосы, т.е. встрять за трактором, и невозможность обогнать - возможно, + ж/д переезды, и участки дорог через города полны машин,пробки растягиваются на километры,[решил как-то проехать через орехово-зуево... благо был на двух колёсах...] иногда полукольца дорог соединяются не в одном месте, так что можно запутаться на съездах... разъездах...

а так к смотри сам, спрашивай если что интерисует.

ну из Питера в Краснодар - это к Михаилу. мне кажется у него "все ходы записаны"

Какой маршрут легче для водителя новичка?

ИМХО. Водителю новичку, да не привыкнув к автомобилю, да в Москве, сгодится любой маршрут, при условии что этот водитель, будет сидеть на пассажирском сиденье, а не за рулём. :acute:

Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го.

С уважением, Сергей.

Большая бетонка это Московское Большое кольцо?

Да.

Какой маршрут легче для водителя новичка

По мкад проще!!Через город поедешь,на каждом светофоре притираться кто нибудь будет.Да еще полосы везде "Антипробочные" :biggrin: нарисовали!
340434.jpg

Почту получил, огромное спасибо!!!

Пока все идет по плану. В ближайшее время внесу предоплату. Ориентировочно расчитываю быть в Москве 8-11 ноября.

Peugeot Partner Tepee 1.6HDI

Всем привет!!!

Меня зовут Виктор, я из Мурманска.

Хочу приобрести Берлинго или его брата Партнера. Сейчас управляю Рено Символ 2008 г. (1,4л. 75 л/с).

Доволен своей машиной, багажник 506 л (но проём багажника 45 см, да и грузоподъёмность слабовата), для семьи из 3-х или 4-х человек (папа, мама и 2-е детей - супер) - идеальный вариант для молодой семьи, но для семьи, когда дети подросли - мало. Поэтому нахожусь в поисках по данному классу: Кенгу, Кэдди, Форд (не помню названия), Дабло панорама.

Признаюсь честно, Кэдди и Форд - дорогие, новая Кенгу хуже предыдущей фазы (та нравилась больше). Когда зашёл в салон Ситроен увидел его и понял он мне нравится Ситроен Брелинго X-TR. Для меня главное надёжность и функциональность, да и цена соответствовала качеству.

murvik, Тут мы можем многое насоветовать - но в условиях вашего города !!! Лучше всего сново подьехать к салону ОД и паймать там владельца (а лучше с несколькими для обьективности впечатлений) Бегемота коий хотябы зиму отьездил на машине

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...