Romeo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Не заморачивайся,каждые 20 000 меняй и всё!Они денег хотят на лоха!У меня 2011 года и каждые 20 000 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 RogaliK,№224. А что,в Саранске-нет?Ну,тогда-к нам,ближе на 30 км. ЗЫ Кстати,когда 8-го поедешь,на Мокшан не сворачивай,езжай по трассе.Будет короче. RogaliK 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На панели ж обратный отсчёт есть! У меня это отсчёт показывает, что до ТО ещё 27900 км. Пробег сейчас 2069 км :biggrin: Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Romeo2536, Пензюк, Спасибо за советы. В Саранске вроде как читал, что закрыли. Поедем по трассе. Андрей Ч., ого :blink: 27900, у нас вроде ТО через каждые 20?! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 RogaliK, У кого то Вроде и 20 а у кого то вроде и 15 (у меня) ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня это отсчёт показывает, что до ТО ещё 27900 км. Пробег сейчас 2069 км :biggrin: Когда ОД прописывали КК вместе с ТО-2, то после из программирования тоже показала 30000 км. до ТО-3. Я сразу ругнулся и пальцем пожурил. Подключись, исправили на 20000 км. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У всех 20,а это они рекомендуют каждые 15 000.Вопрос почему :biggrin: Ответ ясен! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Подключись, исправили на 20000 км. На 80 тык я сам скидывал,получилось 20. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 в рекомендациях не уточняется какой движок у Бегемота:Моя ссылка Может стали заливать полусинтэтику? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 С учетом того что при каждом холодном запуску (ниже -5°) этот калькулятор скидывает по -100км то за зиму можно и два ТО пройти - исходя из показаний этого калькулятора ! :..( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
redfox1986 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Привет я тут новенький, Родители собрались покупать Бегемота, XTR+боковые подушки+ESP+аSR+заднее стекло+климат+подогрев сидений+руль кожа+диван 2+1... вот несоклько вопросов об ОД и о комплектации, на форуме говорилось много, но хочется получить макс скидку и подарки что можно выбить с салона и + хотел узнать о выбранной комплектации может от чегото отказатся или наоборот добавить! авто хочелось бы 2012 года Значит сегодня съездили в салон на Варшавке автомир, приветливый менеджер все рассказал показал и т.д. пока родители смотрели и восхищялись авто я начал упорна выбивать из менеджера скидки и подарки ) в итоге комплектация получилась 800500 р , просил скидку 3% , менеджер сказал что типо они могут дать скидку но если вдруг авто подорожает они оставят базовую стоимость в 800500р, это уже меня насторожило ибо так оно и будет, я спросил о договоре , мне ответили что цена не фиксируется (...как это так ценаж должна фиксироваться! и если машина даже подорожала на 10-15% в договоре у меня стоит цена по которой я ее заказал и должен оплатить...потом подошли родители и готовы были купить за 800500 эту машину даже 11 года, на что я им сказал погодите-ка! надо искать что-то другое, еще когда уходили я спросил про банальный фонарик и коврики в салоне, на что сказали что фонарик идет в базе а коврики мол за доп плату, я возмутился и сказал что они должны идти в базе, вообщем коврики мне хотели отдать в подарок...потом речь зашла о не официальной скидке, менеджер сказал что к сожалению он не может такую сделать...вобщем сторговал я 30тыщ (если конечно машина не подорожает) и коврики, в принципе неплохо но хотелось что-то большего...родителям сказал что надо искать другой ОД и клянчить скидки там....да вот еще так как машина будет на заказ они не смогут фиксировать цену в договоре, а еслиб со склада то могут скинуть 3 % вообщем есть несколько вопросов, кто где брал, куда стоит заехать посомтреть, и куда не стоит соваться, остались ли довольны, сколько получилось выбить скидки и какие подарки дали ? заранее :tnx_smile: за ответы ) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) С учетом того что при каждом холодном запуску (ниже -5°) этот калькулятор скидывает по -100км то за зиму можно и два ТО пройти - исходя из показаний этого калькулятора ! :..( Не знаю, у меня ничего не скидывает. Коврики и брызговики действительно не идут в комплекте, а скидку 30тыр. сейчас официально дают на 11 год, а на новый авто скорее всего не один дилер не даст более 3% не даст, а если дадут, то надо задуматься об этом( мажет быть то, что с машиной что нибудь не то). Если машина подорожает то никто дешевле её не отдаст. Предложат расторгнуть договор или переписать, а если будешь грозить судом или ещё чего, то будешь внесён в чёрный список и ни один дилер Ситроен под любым предлогом никогда не продадут тебе авто( это мне сказали в отделе по защите прав потребителя). Изменено 19 февраля, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не продадут тебе авто Ужасы какие... По тому же суду можно добиться выполнения договора и получить авто по указанной в договоре цене. Хотя, думаю, до суда не дойдёт, как только скандал выйдет за пределы дилерского центра руководство ОД будет вынужденно изворачиваться, чтобы всё замять. После заключения договора и внесения предоплаты сумма сделки изменению не подлежит, что бы не грузил ОД закон будет на Вашей стороне. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужно оч-чень внимательно перед подписанием прочитать договор. Я в своём что- то не припомню ни каких пунктов связаных с изменением цены сделки. А потом пусть вносят в какие хотят списки. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 кто где брал, куда стоит заехать посомтреть... остались ли довольны... Читайте раздел, много раз уже об этом писалось! Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 После заключения договора и внесения предоплаты сумма сделки изменению не подлежит, что бы не грузил ОД закон будет на Вашей стороне. Читайте договор внимательнее:Пункт 2 стандартного договора. Цена договора. 2.2. В течении действия договора цена на Товар может быть увеличена в случае увеличения цены импортёром, или увеличения Правительством РФ таможенных пошлин. При этом цена товара увеличивается на такую же величину и подтверждается Покупателю соответстствующими документами.О чём оповещаетя в течении 5 дней. В случае отказа Покупателя заключить дополнительное соглашение об изменении цены Товара, в течении 3 дней со дня получения Покупателем извещения об изменении цены, настоящий договор считается расторгнутым. И поверьте никто не будет решать конфликт полюбовно если вопрос касается денег.( Я уже несколько дел выигрывал в суде, но не разу мне не выплатили без суда, хотя моя правота была очевидной). сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
redfox1986 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Читайте раздел, много раз уже об этом писалось! раздел читал, но осбо тут на мой вопрос ответов нет, пару строк об рябиновой улице и автомире на дмитроке... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я брала в салоне на обручева,23, не посоветую барбус 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Брал на Привольной- всё во время, честно и куча подарков, правда давно, в ноябре 2009г. А вот ТО проходить не айс- машину не видно. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тоже на Привольной!Очень понравилось обслуживание,подарков правда не дали! :spiteful: Ссылка на комментарий
alex111ru Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) раздел читал, но осбо тут на мой вопрос ответов нет, пару строк об рябиновой улице и автомире на дмитроке... есть в интернете отзывы об автосалонах: конкретно про автомир, машину там купить можно, но вот обслуживать, а тем более чинить, не рекомендуют. ААРОН АВТО - тоже отзывы разные,мой вывод такой же... да и про ситроян на Поморской отзывы не очень... В любом случае покупка автомобиля игра в рулетку, повезёт... неповезёт... при покупки авто, я бы не оставлял аванс, если бы сомневался в покупке... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем alex111ru Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 И поверьте никто не будет решать конфликт полюбовно если вопрос касается денег Охотно верю. :) К тому же, если условия со стороны диллера не устраивают мы не обязаны их принимать. Платим мы, значит и музыку заказываем тоже мы. ;) Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 redfox1986, про московских дилеров есть целый раздел на форуме и ещё вот такая тема про СЦ ОД. Пользуйтесь поиском! :big_boss: Правила форума Ссылка на комментарий
redfox1986 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) {cut} а что скажете про Ирбис или аксис? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + предупреждение Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 а что скажете про Ирбис или аксис ? В Ирбисе родители мои покупали ссанг йонг, но подарками не засЫпали(про ситроен не знаю), я туда пыталась на диагностику попасть,когда моя троить начала,так записали на через неделю. (по поводу мастеров Ирбиса еще добавлю: ставили на актион сигналку-чет там нахимичили,была неисправность подушки безопасности,отец ездил исправлял....мастера то у них общин наверно....и на киа и на ситроен и на ссанг йонги) барбус и koliadk 2 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти