peacekeeper Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 как такового бюджета нет, для себя же любимого какая может быть жаба ?! ))) от 1000 $ :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Бери тогда яблоко, будем опытом обмениваться, я уже освоил его Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) я не знаю у кого его нет))) редко увидишь планшет не эпл... я тока не понял зачем "джейлбрейк" что он даёт?а вот как сделать айпад телефоном Изменено 11 декабря, 2011 пользователем peacekeeper Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Андроид кстати поинтереснее иоса будет. Сравниваю телефон с падом - на телефоне удобнее, никаких ограничений и тормозов. Только размером экрана пад и выигрывает ))) сафари реально уже задрал - закрывается сам на всяких разных страницах, это капец какой-то. Конкуренция это хорошо, щас самсы, htc, и прочие планшетников понаделают и будет раздолье - каждый сможет выбрать на свой вкус и кошелек. По-моему глубокому убеждению продукты огрызка по-прежнему больше понтофича чем реально полезный девайс на свои деньги. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Вопрос не в том у кого он есть или нет, в руках сразу ощущаешь, что это Вещь с большой буквы Джейл дословно переводится, как "побег из тюрьмы", компания эпл проводит политику безопасности и в отличии от России там весь контент приобретается за $ т.е. оплачивается труд разработчика, многие не согласные с этой политикой делают взлом-джейлбрейк, который позволяет экспериментировать с аппаратом на уровне пользователя, грубо говоря копаться в начинке апарата и что самое главное для нас устанавливать бесплатно любые взломанные приложения. Кто-то скажет, что джейл убивает стабильность аппарата и т.д. это все козни, если не устанавливать всякий шлак из Сидии (программы разработчиков не прошедшие по тем или иным причинам в официальный магазин - Апстор) то все будет нормально с аппарато. upd Unique, ограничения снимаются пятиминутным джейлом, у меня так вообще ушло всего 2 минуты на взлом, тормоза ну незнаю не знаю, уж что что а андроид быстродействием уж точно похвастать не может. Относительно сафари, юзаю на пару с iCab уже второй месяц каждый день, ни единого зависания и вылета, видимо это проблемы конкретного аппарата или еще что. Конечно понаделают, сейчас только суды все выиграют и уже смело смогут копипастить пады без зазрения совести, хотя это им и сейчас особо не мешает, к тому же по информации проверенных источников иос как платформа продолжает лидировать по надежности и стабильности, да и рынок платных приложений для яблочного Апстора выглядит куда привлекательнее чем для Андроида, сами подумайте программер станет писать нормальный продукт за так, естественно он лучше сделает качественную игрушку и продаст ее, чем передаст в халявный Андроид маркет Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Джейл на последних прошивках (от 4.3.5) невозможен. По поводу Сафари. У меня на Андрюше наш клуб (Опера, родной браузер, Firefox) глючит полюбому. А вот на Сафари пока что ни с одним глюком не сталкивался. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Насчет судов вопрос очень интересный. Че это огрызок так насчет самса напрягся? ))). У корейцев кстати встречных исков тоже полно, кто кого копипастит еще надо разобраться. Гугл тоже патентами закупился, нас ждут интересные времена. Я как раз с телефона пишу, с клубным сайтом все хорошо. Да и вообще проблем не испытываю. Кстати про якобы передовые решения. Андроид давно прошиву через вай-фай обновляется. Огрызок разродился этой фичей лишь недавно да еще и преподал ее как супер мега новое решение ))) пипл продолжает хавать..... Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Uspenie,а зачем обновляться, если самая стабильная прошивка 4.3.3, джеил прошивок выше есть, только он привязанный, при перезагрузке придется подключать пад к компу, буквально на днях уже появилось видео со взломанной прошивкой 5.0, но кому она нужна жрущая батарею. Опера шлак вообще, не в обиду ее любителям, но на иосе она хуже все браузеров имхо Если интересно по новостям поищите о судах яблок с самсунгом, суть такова, что яблочники патентуют все что придумают, а китайцы с корейцами копируют, только на свой манер. Андроид давно прошиву через вай-фай обновляется. Огрызок разродился этой фичей лишь недавно да еще и преподал ее как супер мега новое решение ))) пипл продолжает хавать.....Вот вы...пишите бред, почитайте о чем я выше написал, американцы помешаны на безопасности!Когда покупаешь аппарат, его не включишь сразу, нужен комп и тунец, при всем этом тунец на конкретный аппарат может быть установлен на 5 компов, а прошивка это интеллектуальный продукт который не просто копипастится и устанавливается кому угодно, а еще и подписывается, и да ума много надо, чтобы придумать устанавливать прошивку по вафле :lol: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Алекс32, У меня с Европы. Уже оттуда идут 4.3.5. Или 5.х.х. Так что 4.3.3 досвидос ( :bye: Unique, Просто Вам не все ф-ции доступны. У меня не работаю корректно "админские" ф-ции. ЗЫ я ж писал что у меня и планшет на Андройде, и HTC Sensation на нём же, так что сравнить я могу что и как работает. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) А как на яблоке смотреть фотки с фотоаппарата ? Картридера то нет. Есть только на соньках да на Asus. Как книги читать? Изменено 11 декабря, 2011 пользователем TVladimir Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 TVladimir,картридер как раз таки есть, не нужно из девайса делать диковину, аксессуаров для него уже существует уйма, гугль в помощь Либо подключаться к компьютеру и копировать через тунец Книги читать вообще проблем нет, масса читалок на любой цвет и вкус, опять же можно купить книги и журналы, а можно залить через тюнс уже скаченные из интернета или в формате PDF, аудиокниги так же есть Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 в субботу мы все протестовали за честные выборы, до этого называли одну из важных проблем в россии это корупция и т.д. и т.п. тогда на кой " джейлбрейк " ? неужеди 28 000 есть на покупку планшета, а 100 рублей на прогу нет ?! Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот вы...пишите бред, почитайте о чем я выше написал, американцы помешаны на безопасности! Дружище, про бред-то аккуратнее.Особенно в свете якобы имеющейся безопасности, при которой обновлять прошивку через вай-фай несекурно. Особенно в пятом иосе типа )))) Это очередной пример из мира огрызкопоклонников, которые придумали себе идола, и думают что лучше не бывает. Напоминает мантру "никтокромепутинаневсилахспастироссию". Вот это реально бред - хавать как новые решение, которые давно работают в других местах. Uspenie, а что из админской функции может отличаться от интерфейса простого пользователя? Не с функциональной, а технической точки зрения? Там какие-то другие web-вызовы? Может быть telnet юзать приходится? По идее все те же кнопки, только другие функции доступны. Скорее проблема не в андроиде, а в опере. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 peacekeeper,если бы... мне не жалко потратить 1-2 тыс рублей на нужные приложения, но вы заблуждаетесь в их низкой стоимости, те же навигаторы Навител и iGo стоят никак не 100 рублей, хорошая игрушка от 5$ не меньше, сами можете зайти в апп стор и подсчитать то что хотели бы установить и сколько это будет стоить, у меня на данный момент установлены программы баксов на 300 - 400, одних детских приложений целая страница, наши разработчики делают хорошие программы для детей, но цены заламывают сказочные, толковые приложения появляются каждый день и все хочется попробовать) Unique,с вами диалога вести боле не буду, в силу вашей не здоровой реакции на мою критику, повторю еще раз свои слова, я бы мог с таким же успехом хаить яблочников, если бы был повод, и я далеко не фанатик американской продукции, держа в разных руках самсунг и эпл для меня разница очевидна, доказывать что-то вам не собираюсь, а лишь посоветую для начала разобраться во всех тонкостях хобя бы того же обновления, чтобы делать выводы об эксклюзивности или новизне обновления по вай-фай и если для вас минутная синхронизация на компьютере это хрень, которая уже задрала, то для эпл это политика безопасности, которая позволяет сделать откат в случае проблем и т.д. Выход здесь один, если вам не нравится очищать кожуру, а потом есть ананас, покупайте консервированный или кушайте порошки-заменители. За сим откланиваюсь :bye: Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Алекс32, я не буду читать нотации но общество начинается с каждого из нас. Если кто то покупает пиратские диски, скачивает ломаные проги, покупает ворованные моб.телефоны и т.д. и т.п. Это его право, но по жизни тогда уж и не пинайте что у нас в России всё плохо. По мне, я готов заплатить за навигатор 100 $ потому что он стоит 100 $ и у меня есть только два варианта купить у пирата или подкопить и купить офицально. Вот уже лет 7 я выбираю второй вариант, взятки никому так же не даю. Живу по совести и собой доволен ) Насчет аргумента, что хочется всё попробывать....осторожнее с этим, не далеко уже и от того что захочется что то такого что придеться уже делать выбор самый важный в своей жизни...хорошая песня, слова просто в точку к нашему разговору :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 а лишь посоветую для начала разобраться во всех тонкостях хобя бы того же обновления, чтобы делать выводы об эксклюзивности или новизне обновления по вай-фай Да, сударь, пожалуйста.Но все же на сладкое - айпад с пятым иосом обновляет себя по wi-fi. Где же безопасность? )))) Пока же вижу, что вы простой потребитель, который сам должен "для начала разобраться во всех тонкостях хобя бы того же обновления". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Unique, не, я ж писал что не только оперу пользовал на андройде. Просто в каждом браузере какая-нибудь ф-ция форума не работала, или работала коряво. Например не работал выпадающий список настроен профиля, Уведомлений о со общениях. В другом чат не прокручивался... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Диман, не надо админить на смарте :dirol: (сам юзаю Dolphine HD ... нормуль всё...) Алекс32, заканчиваем вербовку ))) Вопрос был про выбор, а не "расскажите мне про ипад" :scenic: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 peacekeeper,тем более видите, будет вам еще один минус в копилку яблока - платные приложения. К тому же вы не в те дебри полезли приложений именно российский авторов становится все больше, т.к. повторюсь этот рынок более привлекателен для них нежели прочие андроидные, но большая часть это буржуйский контент и на ситуацию в нашей стране никак не влияет, а то что американцы будут плеваться на нас, так это их проблемы, которые лично меня мало заботят, не сильно углубляясь в политику в этом топике вспомните хотя бы как реагируют их официальные лица на наши выборы, наращивание ядерного вооружения в ответ на их ПРО у наших границ и т.д. но все это лирика Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Uspenie, это проблемы браузера, стопудов. У меня IE 9-ка на работе например не раскрывает список на ссылке профиля, сразу проваливается в профиль. То же самое с плюсиками - нет возможности вписать коммент, сразу плюс и готово. С телефона усе раскрывается как надо, в сафари тоже. Рынок огрызка уже сужается, не все же такие упертые. Доля андроида планомерно растет (и девайсы и телефоны на роботе все прибавляются), соотв-но и туда поток кодеров пойдет бабло зарабатывать. Крупные производители софта выпускают приложения как для иоса, так и для дроида одновременно. Яндекс-карты кстати на дроиде работает стабильно, на иосе валится без всякой систематики. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Nord, админить с сафари на Айпаде очень даже неплохо. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Unique,а не подскажешь, как 4.2.1 джейлнуть? Все делаю как в инструкции, через snowbreeze, кажется. Но тунец не дает залить кастомную прошивку - выдает ошибку 3192. В хостах прописывал сервера apple, как указано в той же инструкции. Я так понял, это такая защита как раз от заливки непоследних прошивок - верефикация на серверах apple. Что же сделать? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 VictorC5, сорри у меня айпэд рабочий, джейл мне ни к чему. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 админить ... на Айпаде ну блин ё-маё...я ж спецом указал : не надо админить на смартесмарт = смартфон. а ипад ни разу не смарт ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти