Sevlad Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Очень интересно.... А где можно про это колдунство почитать? Спасибо за наводку - нашёл! Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sevlad С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Вот отката обратно на Windows, пока нету :( Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Kastet_K Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я рискнул.. Придет, отпишусь. Пока не выслали. Ну что, есть результат? Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно подробнее про s150 и андроид. Цена, когда выйдет. На винсе совсем не интересно. Хочется андрюшу... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно подробнее про s150 и андроид. Цена, когда выйдет. На винсе совсем не интересно. Хочется андрюшу... Завод обещал что в продаже будет уже в Августе 213 года. http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=504 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тобишь, были... ладно, подождем следующих :) — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 тобишь, были... У кого были ? Покажи хоть одну не тестовую, тестовую я пробовал - там кроме андроида и радио - ничего не работало, связи с машиной не было, кнопки, БК, парктроники и т.д. не работали вообще, даже круиз не пахал. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
TRUP Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Так значит есть смысл подождать андроид? Или его нормально работающего еще долго не будет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Или его нормально работающего еще долго не будет? Ктож знает об этом ? Китайцы - партизаны и ничего по русски не говорят в основной своей массе, даже английский знает меньше 1%. А обещанного как известно, 3 года ждут :) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
TRUP Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Короче ясно, что ничего не ясно) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Короче ясно, что ничего не ясно) И это правда. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Rotary Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Наткнулся на модели LSQ ST-8156 и ST-7056. Может кто знает, в чем разница? Ценники одинаковые, в характеристиках тоже не нашел разницы... Ссылка на комментарий
ZakS Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Разницы вообще никакой! Я их пытал по этому поводу. Ответили что модели абсолютно одинаковые. Изменено 16 января, 2014 пользователем ZakS Rotary 1 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Наткнулся на модели LSQ ST-8156 и ST-7056. Может кто знает, в чем разница? LSQ - это розничный продавец. А разница в разных местах закупали(поставщики разные), вот чтобы гарантия могла как нибудь отслеживатся и придумали два названия. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Заметка про использованию китайской башки зимой: Если авто постоит на 25 градусном морозе больше 3 часов, то китайский LSQ запускаться не хочет вообще никак не стартует и только минут через 5-7 после движения сама включается (или постоять столько-же времени с включенным двигуном). Особенность или Ситроена (типа экономии электроэнергии) или самой башки (пока тепло на неё не подует). Экранчик пока не прогрелась кабина слегка притухший (краски стертые) и подтормаживает на нажатие и с USB с ошибками подчитывает, периодически перегружает флешку, Но потом как температера салона комфортная работает как летом без проблем. У кого как зиму голова переносит? Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 не вариант короче. где то ссылка на андроид 4 проходила. хотя там наверное так же будет... — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 про эту ссылку? http://www.alibaba.com/product-gs/1631420648/Android_4_0_car_dvd_player.html интересно как она в действии, может кто абладает инфой? Ссылка на комментарий
avtomatik Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 У меня LSQ без каких либо проблем...не виснет...не тупит...экран реагирует ... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вот отката обратно на Windows, пока нету :( похоже появился откат, если кому интересно - http://4pna.com/showpost.php?p=357477&postcount=3104 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
igorok1985 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 про эту ссылку? http://www.alibaba.com/product-gs/1631420648/Android_4_0_car_dvd_player.html интересно как она в действии, может кто абладает инфой? продавец сказал что нет для С4... Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 продавец сказал что нет для С4... Ну да, для С4 нет, а для С4L есть (он же С4 седан) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
igorok1985 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Ну да, для С4 нет, а для С4L есть (он же С4 седан) А какая разница, C4 II или C4L, формфактор же одинаковый? Ведь rewpower и прочие ставят что на С4 II, что на C4L? Изменено 2 февраля, 2014 пользователем igorok1985 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 А какая разница, C4 II или C4L, формфактор же одинаковый? Это правда, но в китае нет С4-II У них есть С4-I и C4L Поэтому при запросе магнитолы на С4 , они утвердительно говорят - нет. Надо спрашивать под C4L Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
igorok1985 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 (изменено) Это правда, но в китае нет С4-II У них есть С4-I и C4L Поэтому при запросе магнитолы на С4 , они утвердительно говорят - нет. Надо спрашивать под C4L Понял, тогда уточню и перефразируюсь. Я спросил - есть для С4, мне предложили С4 I, тогда я выслал фото своей панели и сказал, что мне нужна магнитола для С4L, на что был тоже отрицательный ответ:( На вопрос стоит ли ждать в ближайшем будущем для C4L ответ был что то типа магнитола будет еще не скоро. Все это время продавец найсточиво предлагал WinCE не установленного происхождения:) И еще, когда я его спросил о WinCE на S100 для С4L, он так же ответил, что такой модели нет. Достоверность гарантирвать не могу... У нас в Киеве мне т.н. "дистрибьютор" Winca обещал озвучить цену на S100 для C4 II, вот жду новостей от него... Изменено 2 февраля, 2014 пользователем igorok1985 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 У нас в Киеве мне т.н. "дистрибьютор" Winca обещал озвучить цену на S100 для C4 II, вот жду новостей от него... Мне обещают ещё с августа месяца :) Каждую неделю завтраками кормят. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти