Zaborskialex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ты у alex706 взял, или заказывал? Привет у Alex706 взял,за что ему кстати спасибо! Мне из функций нужно чтобы камеру заднюю подключить, чтобы не колхозить экран, двд,флешка и музыка. Навигация не принципиально, но поставил Навител7. И может быть пока не уверен в подголовники видео сигнал пустить! Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С питанием разобрался? Не сбрасывает настройки? Ссылка на комментарий
Zaborskialex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 С питанием разобрался? Не сбрасывает настройки? нет не сбрасывает, просто переставил провод питания! Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 http://www.aliexpress.com/item/New-A6-Scheme-8-Car-DVD-GPS-Player-for-Citroen-C4L-input-radio-freq-GPS-RADIO/764812882.html Взять-не взять? Скидка сейчас хорошая. С доставкой всего 390 американских денег... Чем этот New A6 отличаться будет? Или все-таки роадровер прикупить, ммм? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Скидка уже кончилась :) PS: Как добратся до гнезда AUX, чтобы вынуть его оттуда, для замены. Кто подскажет ? Фотки приветствуются или схемка. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем frog2050 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Ledenec Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 А с "aliexpress", кто заказывал? Срок поставки интересен. Я Просто в раздумье где брать или на EBAY вот это http://www.ebay.com/itm/HD-7inch-in-dash-1din-car-dvd-cd-player-head-unit-auto-gps-for-Citroen-C4L-/221193116478?pt=AU_Car_Parts_Accessories&hash=item3380231b3e&vxp=mtr или на Aliexpress http://www.aliexpress.com/item/Car-DVD-for-Citroen-C4L-with-GPS-ipod-iphone-Bluetooth-PIP-Steering-Wheel-Control/736681462.html c ebay.com постоянно заказываю, без проколов пока, а вот на aliexpress не доводилось. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 И там и там косячит в основном почта РФ. А вот на продавца я посмотрел пристальней. На ебей за полгода 8 отзывов у продавана,а на али только 196 продаж.Это не есть гуд. Ссылка на комментарий
Ledenec Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо. Буду по старинке на EBAY заказывать. Там страховка если что деньги вернут в полном объеме. 40USD переплата, но уже проверено с моей стороны. Китаец вроде быстро отвечает. Как получу отпишусь. Всем большое спасибо за помощь. Да у наших Ситроеновцев в Ебурге узнал, они тоже самое ставят, если как доп оборудование, и закупка идет с китая. Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Ledenec, не то же самое у этого продавца? и дешевле вроде Изменено 2 апреля, 2013 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Ledenec Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Тоже самое, но доставка 50USD дороже выходит. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Народ, подскажите как добратся до разъёмов AUX/USB и прикуривателя ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 нет не сбрасывает, просто переставил провод питания! Слушай, тоже столкнулся с этой проблеммой, сбрасывает настройки радио и часы. Подскажи, какой провод переставил куда? Ссылка на комментарий
Boodda Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kamysh6913 Тебе пришла и ты уже поставил? Колись, как система? Не тормозит? Интереснее интры? Фоток побольше интерфейса сделаешь? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 kamysh6913 , бортовик кажет русские названия в настройках или работает только торцевая кнопка ? Фотки бортовика с ошибками или с открытой дверью покажи. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) Да, уже поставил. Смотрится интереснее интры, но немного поттормаживает. Бортовик показывает всё, воо только не на русском, неисправности тоже показывает когда заходишь в меню бортовика и смотришь неисправности, на мониторе тоже иногда пишет неисправности, но по китайски...:))) все открытые двери показывает правильно. Звук неплохой, но радио ловит х....о, не кто не знает, есть какие нибудь усилители на антену, хотя может я что то недоподсоеденил, там какой то синий провод есть, на нём написанно ANT, может его надо на плюс куда нибудь бросить, или наоборот на массу, может он идёт от усилителя?...:( фотки будут позже..... да, с радио настройками разобрался, теперь не сбрасывает, и камеру тоже воткнул Изменено 16 апреля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
beeluga Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, уже поставил. Смотрится интереснее интры, но немного поттормаживает. Бортовик показывает всё, воо только не на русском, неисправности тоже показывает когда заходишь в меню бортовика и смотришь неисправности, на мониторе тоже иногда пишет неисправности, но по китайски...:))) все открытые двери показывает правильно. Звук неплохой, но радио ловит х....о, не кто не знает, есть какие нибудь усилители на антену, хотя может я что то недоподсоеденил, там какой то синий провод есть, на нём написанно ANT, может его надо на плюс куда нибудь бросить, или наоборот на массу, может он идёт от усилителя?...:( фотки будут позже..... да, с радио настройками разобрался, теперь не сбрасывает, и камеру тоже воткнул У неё USB выходы есть? А то на фотках не понятно. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Там есть одна фишка, к которой скорее всего цепляется переходник с USB, по крайней мере я такой переходник видел на фотках с интрой... мне просто некчему, мне карты хватает... Ссылка на комментарий
vns Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 frog2050 Посмотри здесь, может поможет. KONSOL1.bmp Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Народ, кто уже поставил, у всех радио ловит не айс, или только у меня? И ещё не могу понять как он пробки показывает, инете там нет....? может через блютуз как то? Кто знаер-отпишитесь, а то продавец второй день молчит... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Поставил чего? Вы вашу балалайку один купили, такая только у вас. Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Наверно пока один. Там нет выхода в инет, по крайней мере нет иконки на рабочем столе. Установил прогород ( со старого навигатора ) , он у меня был с пробками, вот теперь думаю, будет ли ГУ отображать пробки? может через блютуз как то, если его сканектить с телефоном? Поставил wencen, но с радио разабраться не могу, ловит хреново.... Изменено 17 апреля, 2013 пользователем kamysh6913 Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 frog2050 Посмотри здесь, может поможет. Надо бы живьём где глянуть, боюсь отломать крепёж :russian: Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 kamysh6913, когда у меня была китайская бошка, радио ловило отлично, инет у вас есть наверняка она ж на винде как никак. Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 как добратся до разъёмов AUX/USB и прикуривателя ? frog2050, не бойся. Цепляй деталь №4 (со стороны пассажира удобней) снизу и тяти, или один резкий и короткий рывок... и в принципе можно дотянуться до проводов. Деталь №9 ( у меня МКПП, правда) легко сдёргивается вверх. Трудней всего вырвать деталь № 3... нужно резко и с приличным усилием цмыкнуть, зацепив пальцами изнутри дыры. На ней то все потроха и висят.. Смелее, всё получиться Если есть специальные лопаточки, то, наверное, ещё проще всё снять. vns 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Silver_Kiev Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Скажите ,знатоки,а вот эта шикарная штука,с заманчивой ценой: http://www.amazon.com/Parrot-Asteroid-SMART-Navigation-Multimedia/dp/B00A6UTZ32/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1366221420&sr=8-1&keywords=Asteroid+Smart не влезет к нам при следующих габаритах: Dimensions (inches): 7 X 3.93 X 4.49 ??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти