alex706 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Изготовитель неизвестен. Виватао пошли навстречу. Вообщем отсылать буду в их офис в россии на замену Изменено 29 января, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Интересное решение у производителя - что бы обновить ПО нужно поменять магнитолу. Ну и кто они после этого? С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Штатной кнопкой включения магнитолы, когда машина работает ее же можно ей выключить... я еще думаю, что она сама будет вырубаться после выключения зажигания, по сигналу can шины. Когда машину глушишь она вырубается, а питание с нее выключается только мин через 5 У меня просто Интро по-другому работает. Кнопкой выключения магнитола не выключается (исчезают значки, перестает работать музыка и навигация), экран продолжает гореть. И вырубается магнитола сразу после выключения зажигания. Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Возможно, но не точно там стоит другая мат плата, ПО просто не встанет. Посмотрите инфу о системе мою и работающую. У меня bz508 как я понимаю для 508 пыжа. Изменено 29 января, 2013 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня просто Интро по-другому работает. Кнопкой выключения магнитола не выключается (исчезают значки, перестает работать музыка и навигация), экран продолжает гореть. И вырубается магнитола сразу после выключения зажигания. А интро работает при выкл зажигании? Ссылка на комментарий
ds2001 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Не работает. По-другому и быть не может, т.к. кнопка выключения на панели (она же регулировка громкости) не отключает магнитолу полностью. Ссылка на комментарий
Sevlad Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Возможно, но не точно там стоит другая мат плата, ПО просто не встанет. Посмотрите инфу о системе мою и работающую. У меня bz508 как я понимаю для 508 пыжа. Давай проясним некоторые моменты.... 1 - WinCE всё равно куда вставать: если проц поддерживается значит поддерживается. 2 - графическая оболочка - то же, т.к. работает на винде. 3 - скины - работают на графической оболочке, значит смотри п.п. 1 и 2. Какой вывод? Правильно: что-то они с железом не допилили, может как раз сопряжение с CAN - шиной, либо протокол передачи данных (а он у Ситроен отличается от стандартного) не до конца адаптировали. Ну и прошивка... Если оно не хочет с флэхи шиться, значит есть внутренний интерфейс.... хотя, эти ускоглазые, могли и микруху в систему запихать. Без возможности замены - с них станется.... Вот и лезут косяки. П.С.: производитель маркирует прошивки как ему вздумается. Если нет точной инфы по обозначению, то там может быть что угодно. Изменено 29 января, 2013 пользователем Sevlad С4 NEW! Tendence+Auto, 1,6L 109HP, МКПП, парктроник, сигналка Чудны крестьянские дети! Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Красным кружном выделил то что не хватает. Зеленый идет из новой башки и ярлычок BACK (скорее всего для камеры, незнаю вообщем) Сегодня разобрался с питанием. Тот провод, который alex706 выделил красным и есть постоянный +12. Просто переставил в китайской колодке желтый провод и все работает хорошо. Сейчас буду про город ставить. Вообщем повезло мне с покупкой, я доволен )) Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 "Вообщем повезло мне с покупкой, я доволен ))" Зачем на больное давишь? Я буду отправлять в зад на замену, хорошо виватао пошли навстречу. По приходу буду тут ее продавать ибо досталась интро по халяве Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну так это замечательно, что интро досталась :) Тем более раз будешь ее продавать, я тебе тут рекламу бесплатно делаю :) Ссылка на комментарий
puzblrb Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 привет! Если я правильно понял, то у тебя все работает(в т.ч. БК)? Подключал ли камеру заднего вида? Скинь, пожалуйста, ссылку на своего продавца? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 puzblrb, можешь позже у меня купить)) а в китае сейчас новый год, так что не советую сейчас брать Ссылка на комментарий
puzblrb Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нвый год закончится через неделю, мой поставщик сможет даже раньше выслать. Так дадите ссылку или нет? Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 новый год еще не начался со 2 по 16 декабря, ну как сами знаете Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Сегодня разобрался с питанием. Тот провод, который alex706 выделил красным и есть постоянный +12. Просто переставил в китайской колодке желтый провод и все работает хорошо. Сейчас буду про город ставить. Вообщем повезло мне с покупкой, я доволен )) сделай плис детальный отчет с фото, как все выгледит, покажы меню, настройки, а еще лучше сделай видео ролик. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Видео сделаю, седня не обещаю. У нее есть некоторые минусы, по сравнению с интро! Например штатное меню машины очень коряво сделанно и почти не работает. Не показывает rds. Не уверен насчет сис информации( ошибки бк и тп) но меню такое в ней есть. Показания бк выдает. Камеру заднего вида буду летом подключать, но когда врубаешь заднюю, она показывает черное поле, т.е. дает сигнал с входа для камеры. Сейчас катался с про город демо, все работает не вылетает, переключается с нави на остальные функции без тормозов... Кто хочет, что бы было прям все штатное, вам за интрой! Брал тут http://www.vivatao.com/item/16844082588/ Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 a0sok, не уверен но я думаю что они прошивки допиливают, ибо как я и говорил есть новее прошивка за 2013 год. Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Вот, сделал видео. Извините что тяп ляп, времени нет... видео Изменено 30 января, 2013 пользователем a0sok CatCesar, Бес и Vfirs 3 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Усб не выводил? Ссылка на комментарий
sidsalmon Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А штаный парктроник работать будет ? Ссылка на комментарий
a0sok Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Штатного парктроника нет у меня. Юсб и камеру заднего вида оставил до лета... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Приладил себе навигацию )) https://www.dropbox.com/s/35p3s1h08l383fx/Photo%2008.02.13%2C%209%2052%2016.jpg Изменено 10 февраля, 2013 пользователем buhleso Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Фото не видно C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Видно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Я поправил. Если вставить ссылку на фото, то не отображается. Вставил просто ссылку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти