frog2050 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 На официальном сайте, даже есть название модели на Андроиде S150 и WinCE S100 http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=504 http://www.roadnav.com.cn/show_content.php?id=363 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
synergy Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вот кстати LSQ под маркой EasyGo S132 http://gpsok.kiev.ua/collection/kategoriya-1352988486/product/easygo-s132 Интересно прошивка родная LSQ или как в случае с РедПауер кастомизированная EasyGo? Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть разные китайские производители. ОД ставит китай низкого качества и экран сенсорный. Есть хорошая мультимедиа для ситров. Конечно китай, но хорошей сборки, под присмртром бренда. Нави по России свежая, пробки лучше видит, чем любой айфон. Экран сказка. Разница с обсуждаемыми выше - земля и небо. Не надо путать китайцев! Да экран не сенсорный, но это ни как не сказывается на его работу. Штатные кнопки им управляют супер. Торможений вывода всех показателей бывшего экрана нет. Все показывает. И стоит не на много дороже. Ссылка на комментарий
since Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Есть разные китайские производители. ОД ставит китай низкого качества и экран сенсорный. Есть хорошая мультимедиа для ситров. Конечно китай, но хорошей сборки, под присмртром бренда. Нави по России свежая, пробки лучше видит, чем любой айфон. Экран сказка. Разница с обсуждаемыми выше - земля и небо. Не надо путать китайцев! Да экран не сенсорный, но это ни как не сказывается на его работу. Штатные кнопки им управляют супер. Торможений вывода всех показателей бывшего экрана нет. Все показывает. И стоит не на много дороже. А как нави без сенсорного экрана ? И что за навигация ? Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Если интересно дам ссылку. Да, забыл сказать, что такую установил мой брат. Вещь супер. Фантом и интер отдыхают. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Геннадий Ян Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 2 Геннадий Ян давай! Мне тоже :) Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Геннадий Ян Если интересно дам ссылку. И где она? Почему сразу не выложить на форуме? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем CatCesar C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Все параноидально бояться показаться спамерами :) Ссылка на комментарий
Андрей 098 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 РЕД ПОВЕР НАЗЫВАЕТСЯ..... ??:???? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Да экран не сенсорный, но это ни как не сказывается на его работу. И ... Что это такое, как его зовут то и где про него почитать. А самое главное - какие карты использует и где к ним брать обновления, потому как сегодня они свежие, а через год уже совсем протухнут. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
DIHALT Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ой да ладно, у вас дороги строят такими темпами? Хотя о чем я говорю, я же в Челябинске живу :) Ссылка на комментарий
since Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я знаю для 4го цитрамона только 3 варианта - Фантом, РедПавер и Ватсон (два последних вроде как почти одно и тоже) + штатные системы, кторые ставят на заводе. То, что на Али продается - это собственно РедПавер во всех его вариациях под разными китайскими 'брендами', есть еще варианты на Андроиде, которые кто- то где - то видел (говорят глючные) и некий планшет - где - то про него читал. Так что вариантов то особо не много - не разбежишься :) Хотелось бы конечно поставить что - то с начинкой как у Galaxy и таким же экранам... да только нет таких в продаже.. Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 WipCom-3D NaviDrive, RT6, NG4, RT5, RT4, RT3, RNEG, SMEG - в зависимости от модели ситра. Ссылка на комментарий
Dardezz Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 WipCom-3D NaviDrive, RT6, NG4, RT5, RT4, RT3, RNEG, SMEG - в зависимости от модели ситра. Если интересно дам ссылку. Да, забыл сказать, что такую установил мой брат. Вещь супер. Фантом и интер отдыхают. Ну обычная штатная магнитола, развел тут интригу. Покрытие навигации никакое, по крайней мере в моем городе, экран не сенсорный, камеру з/х не подключить. Хламина, имхо. Звук у китая в разы лучше. Расскажи как она пробки качает? Откуда интернет берет? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 WipCom-3D NaviDrive, RT6, NG4, RT5, RT4, RT3, RNEG, SMEG - в зависимости от модели ситра. Действительно - вещь СУПУР, для избранных. Это для тех кому всеравно чего там за карта, лишь бы город нала, а улицу мы потом по бумажной карте сверим :) Интересно, а там есть город Магадан(ну хотя бы как точка) и Нижний Уфалей ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Vinchenco Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Товарищи, а что нибудь значительное есть в расположением прорези для диска у DVD проигрывателя? У некоторых прорезь снизу, у некоторых сверху. В наш автомобиль любой впихивается? Нашел майфун за 300 баксов. Продавец вроде нормальный. Отзывы положительные. Стоит присмотреться, нет? http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-2-Din-Car-DVD-player-car-GPS-for-Citroen-C4L-with-7-inch-in/1029008580.html Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Vinchenco Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Товарищи, а чем нибудь значительное есть в расположением прорези для диска у DVD проигрывателя? Судя по отверстиям для крепления, продован не разобрался и сфотографировал перевернутую голову на второй фото :-D Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну-ну... я уже этого "наелся": могу за 100 отдать - лежит в гараже Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 жаль далеко, я бы за 100 взял. Ссылка на комментарий
CatCesar Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну-ну... я уже этого "наелся": могу за 100 отдать - лежит в гараже А что установили взамен лежащей в гараже? C4 II Tendance, АКПП + Климат, Mativoire Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 LSQ Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
surgion Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Минусы: проц послабее и навител более версии 5.5-7.5 не тянет. Нет 3G и интнрнета, блютус работает, но прочитал тел книгу один раз и больше не обновляет. Функции CD-ченджера нет. Некоторые функции канбус на китайском. Кнопки рулянемного непривычно прошиты а перепрошить нельзя. Звучок до LSQ не дотягивает. Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Soldat34 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Нашел фирму. Предлагают штатные магнитолы: Olymp. По меню тот же LSQ/Redpower. Только цена на наш Ситроен 17700. Кто-нибудь слышал о них что-то? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Скорей всего одно и тоже, только продавцы разные. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) В продолжение темы о ГУ на полноценном Андроиде. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=47453&p=1018869 Поговорил с продованом. На конкретные вопросы о языке показаний бортового компьютера не ответил. Несмотря на срок поставки, указанный на сайте (10 дней), сообщил что ГУ будет через 2 месяца. Так что, ждём дальше и пользуемся тем, что есть. Изменено 6 июня, 2014 пользователем virman Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти