GLenn Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А длинная Нива довольно большая для перевозки грузов. - ... решили взять всё, и оно не влезало - к счастью тут появился ... - Дедушка - а я-ж говорил - без прицепа никак. Greck 1 Ссылка на комментарий
Alexsk Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Ну меньше,все одно задание сиденье вынемать,а до природы добраться нужно. Кондей,АБСы всякие нелишнее! Ссылка на комментарий
Beer Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А я пока не парюсь, клиренс у нас не плохой, для природы сойдёт. А грузы перевозить есть более дешёвый способ, чем ещё одну тачку брать. Я себе небольшой прицеп взял, на дачу доски возить и щебень. Главное в городе в гараж влазит. alexansh101 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Народ, вы реально в себе? На секунду остановитесь и послушайте, что Михаил хочет и для чего берёт! Что ж вы такие упертые? Какие на фиг щебенки, какие ништяки? В лес, максимум вдвоём, 3-5 раз в месяц.... Научитесь слушать не только себя любимых. Грек, пройди по ссылке, блин, в конце концов! Да, АВТОВАЗ со сроками обычно лажает, но Михалыч и не торопится. В Астрахань он не поедет на ней - МихМих, правильный выбор для твоих целей. Не слушай ни кого mms-spb и Greck 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 грузы перевозить есть более дешёвый способ Все мои грузы это туристическое снаряжение и более дешевого способа их перемещения, как на крокодиле, я для себя не нашел... Бегемот отличная машина! Но сейчас мне нужен функционально другой автомобиль. А на БЕРЛогу я смогу и с Бастером приехать... он, правда, тоже стал заглядываться на полный привод... Greck 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Предатели :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Ты протоптал дорожку... Greck 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Перебесятся и вернуться. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Так ведь и ты же уже, Лёня, на еще большую замахнулся Не все ли равно какая машина... главное общение! Вона Игорь Greck, КнаФ, Славка и многие другие коллеги давно поменяли своих бегемотов, а все равно здесЯ встречаемся. Интересно ведь! Сдружили нас бегемоты А на Жигули опосля бегемота никто еще не пересаживался GLenn и Greck 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 И я и Игорь. Он на ларгус, я на четверку ;-) Greck и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Greck Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Машины не главное, народ хороший, душевный тута . Ларгус за 1,5 года пробежал 42 т.км. Пока единственный ремонт замена обоих шаровых опор на 36 т.км (мало смазки было), благо недорого и просто. китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Немного не в тему ... У меня брат катает на 12шке и на калине. В принципе обычные утилитарные автомобили, ему в повседневной жизни хватает без понтов, а вот ремонтировать в разы дешевле, чем фокусы и т.п., чему он собственно говоря и рад :) Greck 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Комфорт, удовольствие, удобство и иные такие параметры - это категории которые не измерить сантиметрами или килограммами. Их можно измерить только рублем. Wizman 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Рублю все возрасты покорны, но рублём Россию не измерить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Это философия, но.... Я же уже задавал тебе вопрос... И ты на него ответил положительно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Я уже не помню вопроса. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Вот вы много и интересно путешествуете, на машине. На Бегемотике. А вот отстранившись от трат и затрат, если бы была возможность купить другую машину, ну например дизельный Прадо, Ауди Q7 или РейнджРовер - купили бы? Представляешь? Прежде всего в вашем темпе движения - это автономность 1500 км. Не надо особо думать про покрытие дорог и высматривать швы на асфальте, боясь пробить колеса, не надо едучи в гости к Нафане крутить на перевале бедный движок в звон - тяги и так дофига, не надо шмурыгать ручной коробкой, подтыкая пониженные, и левая нога не устает от сцепления - АКПП, огромный багажник (да, тут Бегемот может поспорить, но читай дальше...) и сколько в него не нагрузи - не надо особо высматривать где колея помельче, потому что Бегемот уже скребет брюхом, а у тебя по прежнему 230 мм клиренс. Полный привод с блокировкой дифа позволяет забраться туда, куда и пешком, не то что на Бегемоте не собрались бы, На трассе прет как круизный лайнер, слегка покачиваясь, потому что длинная база и пневмоподвеска (у РР и Q7), и дури под капотом не меряно - безопасно обгонять можно.... Мощный климат и в +45 за бортом охлаждает салон и при этом не "просаживает" мотор, что тот аж захлебывается... Сидения с вентиляцией... И не надо подстилать ничего, чтобы ничего не потело. И там 18 регулировок и муж после Москва-Геленджик выйдет из-за руля машины как и не садился... Взяли бы? Я конечно понимаю, что сейчас скажешь, что вполне устраивает и Бегемот, но... Отстранись от затрат на все вышесказанное... Ведь лучшее - это враг хорошего? И если можно, то почему нет? Взяли-бы! Но не эти. РейнджРовер - проблемный. Ауди Q7 - неоправданно дорог. Прадо - жрёт много. Впрочем все они жрут. Денег МНОГО!!! Две машины купи! Одна в сервисе, РР, Ауди ездит! Не дорог! Денег много!!! )))) Вот видишь - купил бы... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что-то очень сложно. То, сюда. Было-бы много денег, купил-бы одну себе, а вторую - тебе. Ты вот попробуй, попроси кого в Доминикане, купить тебе чего нибудь. Даже стаканчик мороженого не купят. А я хоть сейчас килограммом могу угостить. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Что-то теряю нить твоих рассуждений... Ну ладно. Поставил "лайк" на всякий случай. GLenn 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 (изменено) Вот ты всё про деньги, да про деньги, дескать всё ими меряется, а видишь - поставил бесплатно и не зная за что. Это и говорит о широте русской души. Спасибо тебе мил человек. И чего непонятно-то? Говорю - если разбогатею, то куплю тебе машину. Ты мне лайк - я тебе машину. Да. Непонятно за что. Может за красивые глаза. Изменено 12 июля, 2017 пользователем GLenn Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Дело? sergtavr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Приколисты, к Т5, прилипили морду патоиота Бес 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 А так? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 ну это совсем древние фото сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти