mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 на гольфе ездят в основном геи я вначале 90-х на втором Гольфе рысачил год В таком случае ты, Паша, ночевал у Ник.Ника; а это тоже приравнивается к... скажем так, езде на гольфе :praising: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 э!!! вы там в рассуждениях не заигрывайтесь!!!! у меня треть постоянных БЕРЛоговчан ночевали и чего теперь?! Лично ты Мишаня, тоже был с ночевкой С кем я общаюсь??!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лично ты Мишаня, тоже был с ночевкой да я уже и не один раз.... и теперь с уверенностью могу сказать, что если даже судьба распорядится так, что в дальнейшем буду ездить на другой машине, то все равно смогу приезжать и ночевать ко многим, кто ездил и не ездил на Гольфах во многих городах России... Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все думаю может поменять бегемота на уаз патриот, хорошая проходимость, клиренс, полный привод, багажник большой. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Немного не в тему: Вчера погонялся немного с обновленной кенгой ... Его 106 лошадей на низах топают бодрее моих ЕРшистых 120. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Все думаю может поменять бегемота на уаз патриот, хорошая проходимость, клиренс, полный привод, багажник большой. слышал про проблемы патриота, (молчу о его внешнем и внутрен.мире), там печаль полная ... *проблемах Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Probolic Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Все думаю может поменять бегемота на уаз патриот, хорошая проходимость, клиренс, полный привод, багажник большой. Общался с человеком который про делал эту операцию но на оборот, еле сдал патриота и взял Бегимота. С его слов, все "проблемы" наших машин, детские шалости по сравнению с уазом... Был Берлинго Б9. Теперь С4 купе. Мой выбор-Ситроен! Ссылка на комментарий
giga Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 понял, больше не буду думать об этом. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 все "проблемы" наших машин, детские шалости по сравнению с уазом... у нас на работе купили Патриот. Через три дня отвалился руль. И т.д. Но машина, если руки есть и есть возможность ремонтировать его, то отличная для поездок по бездорожью. В городе же на работу ездить на такой, считаю абсурд. Это машина для тех, кто живет в сельской местности или же для городских в качестве второй-третьей машины для джипирения/удовольствия... Wizman и vadim-61 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Довелось живьём увидеть нового грузового Эксперта в пыжовском салоне. Вагон! 90 коней,три сидёлки,кондей,чего-то-там-ещё за 980 тыр. Пасс в итоге переваливает за лям.Ситроенщики пока не везут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Джампера сняли с производства. Джампи для Европы тоже прикрывают, будут гнать только для России. появится и второй дизель, 2-х литровый. Но ценник будет - проще взять Джампера... Сереня, прости, что твою инфу выложил от себя.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как ты мог! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А где вы вычитали что Джампера сняли с производства!? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не вычитания, а узнали на совещании ситроен раша МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) :taunt: Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Гена, ты бы хоть писал, что на картинке изображено... :morning1: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А не догадались?, это ВАЗ 21214 с названием «4x4M» сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Будешь брать (см. название темы)? Или так... "чиста поржать"? Wizman 1 Правила форума Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Этому концепту более 10лет, делал студент Тольяттинского Политеха. Проект умер давно...А по теме, в последнее время часто "лазаю" по разным авто, и пока конкурентов Бегемота не нашёл. Есть конешно свои минусы и в нём, но ни Кадди, ни Кангу, Сценик рядом не стояли... Probolic 1 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну не 10, а 5, а вобще как такого неведомого зверушку можно было придумать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Джампи доступен и со 120 ти сильным двигуном http://info.citroen.ru/price/passenger/jumpy-multispace/integration/ сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Блин лям триста набралось... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А чё делать? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А ни чего и не сделать. Ездить на бегемоте chiramax 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 я не против. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти