Unique Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я помогаю людям, которые хотят чтобы им помогали. Те же, кто хочет чтобы их кормили с ложечки, инфантилы хреновы, идут по бороде с песнями и плясками. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ещё раз повторяю - лесом иди, и не спамь в теме, твои сопли никому не интересны DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ))) ути-пути, распорядитель явился, не запылился даже )) Приперся в созданную мной тему и чего то ручками сучит, ножками дрыгает, недоволен. Ну точно инфант, диагноз ясен. trmntr 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Кто работает с ДБ 7 версией версия шнурка В или С , нашёл вот здесь http://autoprogs.ru/diagnostika-peugeot-citroen-remont-elektroniki-165/xs-evolution-reflash-b-c-3460/ , что нужна версия С VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Mastec - это у вас вопрос или утверждение? Там не все так однозначно - есть люди, которые утверждают что у них реферанс В вполне успешно работает с ДБ любой версии. Правда ни один из них не привел скриншотов, ну да поверим на слово. И есть люди у которых не работает, они прошились и случилось чудо. И раз уж вы никак не можете прочитать профильные темы - последняя версия ДБ, с которой нормально и гарантировано работает референс В - 5.29. Все что выше - имеет возможность обломать коннект с машиной. И да, не откажу себе в удовольствии - это все уже было написано здесь и в других местах интернета, причем неоднократно. И что самое страшное для вас - в первом сообщении этой самой темы. Буагага, занавес. trmntr 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 возник вопрос у меня версия 4.3 есть ли смысл менять на 5.29 ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Теоретически профит от свежих версий - устранение багов и возможность тестить свежие машины. По факту второе может никогда не пригодиться, а первое, как всегда у кодеров, чревато появлением новых багов. Поэтому если у вас все работает и вам всего хватает - то как в том анекдоте, "ничего не трогай, ничего не меняй". Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вот такая лажа у меня то же выскакивает , надо разбираться VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) где скачать прошивки для шнурка , какой файлик надо изменить чтобы шнурок не обновлялся ? Где-то попадалось на глаза , не могу найти. Вот здесь лексия хорошё расписана http://vtsautomonitoring-ru.wikidot.com/wiki:datacapture Изменено 7 января, 2014 пользователем mastec shariot72 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 есть люди, которые утверждают что у них реферанс В вполне успешно работает с ДБ любой версии. Правда ни один из них не привел скриншотов, ну да поверим на слово.а можно мне показать скрины... только какие надо? ;) Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 http://out-club.ru/board/showpost.php?p=1151364&postcount=166 здесь прошивка шнурка вот здесь человек пишет http://autoprogs.ru/diagnostika-peugeot-citroen-remont-elektroniki-165/xs-evolution-reflash-b-c-3460/ VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 только какие надо Чтобы это не значило, покажи. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) так какие скрины снять? к машине бежать или можно просто запустить и версии показать ДБ и ревизию Лексии? Вот что в шнурке от Лексии Вот я загрузил ДБ Вот что в шнурке, когда ДБ обновил шнурок Изменено 7 января, 2014 пользователем Popesych trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и дальше то, после этого обновления - приконнектится он к машине или надо откатывать обратно, а уж потом цепляться? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Popesych, а нет описания, чего добавили, что изменилось в 7.22? У меня 7.06 стоит на ревизии "В", стоит обновлять или нет?! -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 где можно посмотреть , что добавилось в обновлениях ? Возможно здесь http://www.lesamisdudiag.com/ много интересного можно найти. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну и дальше то, после этого обновления - приконнектится он к машине или надо откатывать обратно, а уж потом цепляться?48-я лексия конектиться к машине без отката на этой версии, а 46-я (которую я в основном и пользую) откатывает назад сама. Popesych, а нет описания, чего добавили, что изменилось в 7.22? У меня 7.06 стоит на ревизии "В", стоит обновлять или нет?!я ХЕЗ. ДБ я ставил "а шоб было. вдруг спросят а у меня нет" Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Thenya-1982 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 вдруг спросят а у меня нет :mocking: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Popesych - ты тупишь. Тебя спрашивали работает ли ДБ с такой ревизией, а ты про лексию талдычишь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Чё злой такой? Ну не понял что ты спросил... из двух непонимающих друг другу собеседников вина всегда 50/50 Запускал я раньше ДБ, шнурок обновлялся и я со своим С4 Пикассо соединялся и активировал кнопку среднюю на открытие заднего стекла, в моторе посмотрел как там ФАП. Моих слов достаточно? или скриншоты сделать? Если надо то какие? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это я добрый ишшо ))) Попробуй в ДБ версии 22 подключиться чтобы он его прошил, а потом с авто соединиться. Только именно чтобы прошил, потому что если прошивку отключить - то и так известно что дб будет работать с любым шнурком. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Так я же на скринах выше показал что шнурок прошивался. Версия 4.3.0 у шнурка становиться. И в таком конфиге (7.22 ДБ и шнурок 4.3.0 ревизия В) я соединялся со своей машиной. Какие скрины надо для доказательства этого? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Вопрос только о ДБ 7.22? При обновлении выскакивает ошибка partialtrace.exe, нашел подобный вопрос ток на форуме http://www.auto-professionals.co.uk/showthread.php?tid=196&page=12, но решения нет, что это кто подскажет? UPDATE: partialtarce.exe - установить netframework 2.0 для XP Изменено 8 января, 2014 пользователем razzzor DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Мляяяя, вот поэтому я и говорю что никто еще толком не доказал, что референс В работает с ДБ выше 5.29. У людей спрашиваешь абсолютно простые вещи, а они в ответ говорят вокруг да около, но только не по теме. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
razzzor Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 на данный момент версия шнурка 4.3.0 рев B. ДБ обновил до 7.30 Через час проверю на авто и сделаю скрины. Одно могу сказать точно что с 7.02 и рев B успешно коннектился к моему авто (лексия не работает которую он предлагает запустить после подтверждения вин) DiagBOX 7.30 + WinXP + Actia 4.3.0 Rev.B Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти