Олегович Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Причём здесь* Южная америка? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Китайцы не перестают удивлять удешевлением плат Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Хорошо хоть проц и релюшки оставили, а ведь могли поставить простенький пик и на этом остановится. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Причём здесь* Южная америка? "mercosur" это группа стран в Ю. Америке https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%83%D1%80 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 @frog2050, Если присмотреться , то релюшки тоже разные стоят! Ссылка на комментарий
Anderson86 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Господа подскажите какую лучше лексию с али взять? Там просто столько всего. Авто с4 в7. В чём разница полный чип и не полный. какая прошивка лучше....... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Anderson86 Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @Anderson86, А ты хотя бы пару последних страниц прочти! Если религия не позволяет , то в личку пиши. Если лентяй, то удачи. алш 1 Ссылка на комментарий
2-d Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Доброе время суток всем! Такая вот проблема - ДБ 7.02 на виртуалке ХР на маке. Все вроде работае но при попытке войти в калькулятор двигателя оно пишет простыню "невозможность получения доступа к серверу определения подлинности. Повторите попытку позднее. Если проблема сохраняется, свяжитесь по горячей линии" нажимаешь ОК и следующее окно "Выполнена запись референса сертификата подтвердите команду продолжения". Далее просит переткнуть зажигание и опять все по кругу. Интересно что BSI норм телекодируется. Кто-нибудь вкурсе как с этим бороться? Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 что за ошибка абс: устранимая ошибка. соотношение шестерёнок Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @2-d, с нечто подобным я сталкивался когда круиз активировал на елисее. Надо играться с версиями ДБ. На форуме елисеев я расписывал какими версиями на каких машинах активируется. Ссылка на комментарий
2-d Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Technics66, 2-d, с нечто подобным я сталкивался когда круиз активировал на елисее. Надо играться с версиями ДБ. На форуме елисеев я расписывал какими версиями на каких машинах активируется. Хм, а я думал чето с регистрацией из-за виртуалки, вроде там она к маку сетевухи привязана а он там типа меняется. На Елисей клубе написано на 7.07 человек активировал но у меня чето не получилось отдельные обновления поставить - только кучей до 7.65 вроде - а там мож круиз уже выключили а мне его и надо. Когда запускаешь обновить, к примеру, до 7.04 он вроде чето не доустанавливает и потом ДБ пишет каждый раз про то что вас поймают а версия остается старой. Ссылка на комментарий
Technics66 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) @2-d, говорят что на 7.57 включали в BSI и в ЭБУ (обязательно на английском иначе виснет) а свои эксперименты здесь описывал Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Technics66 Ссылка на комментарий
Mikhail2404 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Всем привет, ребята нужна помощь, ситроен с5 2011 г.в, проблема с электро ручником, после замены тросиков ручника и шестеренки редуктора, комп не видел связь с блоком ручника пришлось так и ездить пока сам не нашел причину, причина этого была в коробке предохранителей, которая находится рядом с аккумулятором, все предохранители целые, а вот плюсовой контакт просто окислился до такой степени, что отпал. Все восстановил как было, теперь связь есть, а вот откалибровать его не получается, пишет ошибку Р1552 на СТО разводят руками. Говорят проблема в датчике усилия тросиков ручника. Может кто сталкивался с этой ошибкой Р1552 или датчиком и как ее лечить. Есть еще одна маленькая неприятность))) не полностью отображается последняя цифра на одном из дисплеев климат контроля. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 @Mikhail2404, Читал это? 3.4 запрещено создание дублирующих сообщений в одной или нескольких темах. Если никто не отвечает, то это не значит - никто не видит. Либо не знают ответ, либо в данный момент не могут развернуто ответить - многие с телефонов. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
2-d Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 2-d, говорят что на 7.57 включали в BSI и в ЭБУ (обязательно на английском иначе виснет) а свои эксперименты здесь описывал Поставил 7.57, завтра попробую. У меня правда 1.2 а не 1.6 автомат... Upd попробовал - те же яйца только сбоку. Постоянно пытается установить какое-то соединение с пса - раза четыре на отмену жмешь - потом какой-то invalid soap message or soap version mismatch, потом writing of the homologation reference completed. В конце концов все-таки высыпается в настройки но потом опят хочет connection to psa и соответственно потом Programming failed Error (code415). Ну и дальше по кругу. Да, и когда в мозги лезешь то включается бензонасос напостоянную - долго не посидишь акум кончится. Версия 7.57 англ. Вот геморой-то. 7.60англ все автоматом определилось но - "access to the authefication server is not possible". Причем и в БСИ и в ЭБУ. 7.75 - та же хрень. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем 2-d Ссылка на комментарий
2-d Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вобщем активировал круиз и туманки через продажу клиенту. Откатился назад на версию 7.02 - она позволяет лазить в бси сколько угодно даже без ключа. Остался последний вопрос - как все-таки лимитер сделать, этож без мозжечка мотора никак? Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 DiagBox версии 7.02 прекрасно работает на Windows 10 64 bit (самая распресамая последняя версия, обновлена в понедельник) без танцев с бубнами. Windows 10.0.14393 Ссылка на комментарий
2-d Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 @c4heat, И дрова для шнурка есть? Странно... Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Ну если я пишу такое, то я за свои слова отвечаю. Вот отчет, снял вчера когда проверял работу ---------- Файл недоступен Изменено 1 октября, 2016 пользователем c4heat Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Вылезает только один косяк, но он на работу никак не влияет Изменено 1 октября, 2016 пользователем c4heat Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Ну и еще ) PS Рабочий стол (машине 10 лет!) Изменено 1 октября, 2016 пользователем c4heat Ссылка на комментарий
Пика-чамба. Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я бы Вам посоветовал, не иметь дела с 10 виндой, это такая кляузная шняга, любительница отправлять данные "куда надо". ИМХО Ссылка на комментарий
c4heat Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Согласен. Но выхода пока нет, виртуалка на Windows 10 работает только на VMWare и работает с очень большими тормозами... Ссылка на комментарий
Reactor77 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 пежо 206, 2002, акпп, кондиционер. шнурок не опознаёт двигатель и коробку. а кондея вообще нет в списке. остальные калькуляторы видит нормально. шнурок естественно рабочий. куда копать? Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Ссылка на комментарий
ice007 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Reactor77, Как Вы можете утверждать, что шнурок рабочий? Если он не видит калькуляторы... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти